Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

hrenovvv

Как я и предполагал, сейв не от Солянки-2016...
Либо ещё установлено невесть что.
Сейв не загружается по причине полного несоответствия

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : !save_guid || (*save_guid == header().guid())
[error]Function      : CALifeSpawnRegistry::load
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp
[error]Line          : 124
[error]Description   : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME!

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 2
4 минуты назад, SergeT сказал:

Как я и предполагал, сейв не от Солянки-2016...

тебя чем-то Соль не устраивает? Или толку нет её до конца пройти? Ладно, здесь не флудилка Соли, поэтому:

http://i-fotki.info/23/345202ffc74ee31fb2be4e0bd354dfac5e3201295859143.jpg.html

вот скрин меню

Могу добавить - стоит невесть какое Равновесие 2.0 с невесть этого форума с шапки, правил только вес и боеприпасы.

Только не надо чесать мне нервы за то, что правка по весу и боеприпасам влияет на алайф!!!

Сам то отсюда ли брал мод?

• Сочувствую 1
7 минут назад, SergeT сказал:

Сейв не загружается по причине полного несоответствия

У тебя он и не загрузится... Я просто спросил про бандита - вы просто ответили, точнее - не ответили. Все, тема закрыта.

В "Равновесии" может и можно помириться с бандитами.
Может даже с Тенью Монолита можно помириться. Не играл, не буду утверждать.

4 минуты назад, hrenovvv сказал:

тебя чем-то Соль не устраивает?

Соль меня вполне устраивает.
А при чём тут мод "Равновесие" в теме Солянки-2016? Не понимаю.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Согласен 2

@SergeT 

Приветствую!

У меня вопрос. Почему Сахаров за одну Пружину дает один блок к Гаусс-гун? В ПДА написано, что за три блока-один арт (пробовал Гаусс пистоль на Тени Монолита. Не берет... :russian_ru:).

Изменено пользователем Shef46
11 часов назад, SergeT сказал:

Зачем рюкзаки разбрасывать где попало?

При попытках разместить рюкзаки на крышах они иногда проваливаются сквозь крышу на пол, а там неписи ходят. У меня так несколько рюкзаков по хатам раскидано. )))

19 часов назад, Бедуин сказал:

Возможно у тебя хорошая защита.

Т.е. теперь арты на пси-зищиту влияют еще и на радиус воздействия контролера? "До чего техника дошла" (С)

• Смешно 1
4 часа назад, SoulbreakeR сказал:

Т.е. теперь арты на пси-зищиту влияют еще и на радиус воздействия контролера?

Т.е. раньше они на это не влияли?  Раньше я имею ввиду НС2010  и прочие моды в коих встречаются артефакты с защитой от пси-воздействия. 

Иначе отчего вдруг такое удивление.

• Нравится 2

После зачистки Саркофага, само собой осталась гора оружия и само собой, положил все в нычку. После отчета Доктору, дай думаю, по горячим следам вернусь за хабаром. Прихожу в Саркофаг - в нем опять полный комплект фанатиков. Там что, сделали непрерывный их спавн? В таком случае, чистить нычку не имеет смысла, так как нового набьешь столько, что не унести.

1 минуту назад, amateur_61 сказал:

А вот в БУМе - не наблюдал

Аа, я туда и не заходил. Обчистил нычку в подвале, так как там барахло из тайников Стрелка и Харона было и больше не пойду. Ну, кроме как по квесту, конечно. Чтоб не пережевывать разжеванное, телепортом Стрелка ушел. В БУМе тоже нычка неслабая, ну да она не мешает, пусть лежит хоть до турецкой пасхи.

Приветствую!

Выполнил все квесты ЧН на Болотах, начал квесты Гавра. После упокоения Болта, забежал в деревню кровососов по призыву о помощи. Вылечил одного свободовца и обнаружил исчезновение Джокера. Насколько я помню по НС 2010, этот товарищ был нужен по квесту Кота. В НС 2016 он тоже нужен или его исчезновение не влияет на игру?

Претензий нет, просто интересно. Из каких соображений, поместили арты в самом центре аномалий, на Радаре в лесу, на верху скал? Взять конечно можно, но смысл? Теряешь больше, чем находишь. Разве что, чтобы пищщало? И еще, здесь же: Призрака, зачем среди радиационных очагов поставили? Если даже он сам не крякнет (а должен), то почти каждый раз после разговора с ним, приходится броник чинить. Призрак же не фанатик и не зомби, чтобы ставить его в такое место. Один раз пописать отойдет и женщины не нужны...

Арты можно (иногда) и выбить, пока нет Гравипушки, а вот стоянка в жутко радиоактивном месте - :unknw:.

2 часа назад, Alexander007 сказал:

Вылечил одного свободовца и обнаружил исчезновение Джокера.

Джокер появляется после взятия задания на Рабиновича и разговора со Скрягой. Если это прошёл, то Джокер не нужен больше.

1 час назад, Vasilij28 сказал:

Призрака, зачем среди радиационных очагов поставили?

Ну так прячется Призрак от мстителей да и вообще от всех. Какой умный сталкер полезет через очаги радиации искать его, не считая Стрелка естественно.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...