Перейти к контенту

provorot

Проверенные
  • Число публикаций

    205
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,603 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

142

О provorot

  • День рождения 27.10.1974

Контакты

  • Сайт
    provorot.ucoz.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Валерий
  • Город
    Одесса

Недавние посетители профиля

1 141 просмотр профиля
  1. Так "Сайгу" у Долговязого можно апгрейдить и получить скорострельную.
  2. Уже второе подряд прохождение прапорщик Шерстюк стабильно мёртв. Архаровцы тому виной. Поэтому слухи о его крепости сильно преувеличены.
  3. provorot

    Народная Солянка 2016

    Всё возможно. У меня не только Кузнецов умер, Шерстюк тоже отправился в мир иной. А я ему водочки принёс, в обмен на пулемёт.
  4. provorot

    Народная Солянка 2016

    Друзья, напомните пожалуйста, а изоморфные патроны можно самому как-то сварить? Спасибо.
  5. provorot

    Народная Солянка 2016

    Нет. Можно только самостоятельно оптический прицел прикрутить.
  6. provorot

    Народная Солянка 2016

    Долго ходил с Сайгой. Потом перешёл на нарезной SPAS-12. Там и на один патрон больше в магазине (по сравнению с Сайгой), и прицельная дальность отличная, и убойность. Особенно дротиками.
  7. provorot

    Народная Солянка 2016

    Большое человеческое спасибо! Сработало. Перед ЧАЭС2 метнулся в Лиманск и Госпиталь, со всеми вытекающими. И задание закрылось, и дальше всё по сюжету гладко прошло: Отец Пантеры, сходка на Агропроме, Архара... В общем, Генераторы можно посещать до Госпиталя, но очень осторожно.
  8. provorot

    Народная Солянка 2016

    Я понял, я ступил. Признаю. Но мне кажется, что мой косяк не такой уж и критичный для такого полного затыка. Я то думал, что я ветку какую-то не выполнил. ГГ ведь не попал в Лиманск (и соответственно в Госпиталь) потому что явно и срочно ему туда и не надо было. Так, по ходу. А потом не успел опомниться, а он уже на Генераторах, и Доктор уже тут как тут сам нарисовался. И ведь всё по сюжету, по заданиям, никакого "впереди паровоза" не было. Ну, значит судьба такая. В следующий раз буду знать. Всё равно спасибо. P.S. И шо, вообще ничего нельзя сделать? Финала не будет? Только переигрыв
  9. provorot

    Народная Солянка 2016

    Это в Красном лесу. Но причём тут Лиманск? Вот и в ГИДе написано "После выполнения квестов Клыка идем в Лиманск". Ок, туда идти можно, но как ГГ об этом понять? Вот, типа переход, любопытно, что там? Мне казалось, что я пропустил какой-то диалог, который направляет Меченого в Лиманск. А выходит, что про Госпиталь написано - "при первой возможности". А возможность только из Лиманска, а в Лиманск ещё надо догадаться попасть. Не Чёрным Доктором ведь едина Соль. Там ещё хватает персонажей, которым что-то всегда надо от Меченого. Тем более обидно, в самом финале получить
  10. provorot

    Народная Солянка 2016

    Всё может быть. Только какая именно эта возможность? Кого я пропустил, не нашёл, в этом лесу? И кто посылает в Лиманск, чтобы "кое-что" сделать? Нет конечно, если я не был в Лиманске.
  11. provorot

    Народная Солянка 2016

    Здравствуйте. Друзья, подскажите пожалуйста, как, всё таки, было бы правильно проходить в истории с Чёрным Доктором? В задании написано, что при первой возможности надо отправляться в Госпиталь. Как я понимаю, то первая возможность появляется, когда открывается переход из Лиманска? (Или есть ещё какой-то?) Но в обнаруженных переходах, в ПДА, об этом переходе информации нет, и его видно только на общей карте. Но так случилось, что в Лиманске, лично у меня, никаких заданий и не было, видимо поэтому ГГ туда, и соответственно, в Госпиталь не попал до Генераторов. И + вечно от Меченог
  12. provorot

    Народная Солянка 2016

    Тогда я уж дождусь когда дотестируют версию под 64 битную систему. И начну новую игру.
  13. provorot

    Народная Солянка 2016

    Пичалька. И как это я так опростоволосился? Вроде старался сразу всё выполнять и все квесты закрывать. И вот почему, когда этот Доктор прилетел сам на вертолёте, это задание "Найти Черного Доктора" не закрылось? Но переигрывать уж больно далеко. Абидно да? P.S. Ну хоть Муху оживил. Уже не зря.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...