Jump to content

provorot

Проверенные
  • Content Count

    178
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

121

About provorot

Контакты

  • Сайт
    provorot.ucoz.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Валерий
  • Город
    Одесса

Recent Profile Visitors

709 profile views
  1. Да, верно, слабенький там транзистор. Батарейки поди севшие. Такой же слабый приёмник на Янтаре возле Х-16, там где зомби ходють туды - сюды.
  2. Ну, не знаю... У каждого своя Зона. Я иногда, чтобы купить у какого-нибудь непися, гранату или ВОГ, терпеливо жду пока он доиграет. Иногда даже напрягает, поговорить же с ним в это время нельзя. И в моём случае таких музыкальных мест несколько, (где играют всегда). Это Возле костра около перехода Кордон-Свалка (Там где Аким). На Кордоне напротив фермы. На Свалке, на остановке напротив ангара. И в Баре, тоже в одном из ангаров. Где-то ещё точно есть музыкальные костры, сейчас не вспомню. Но там просто я чаще всего мотаюсь. Хорошо, что хоть играют разное. Бандюка одного вылечил, так он меня развлекает, ни разу не было, чтобы без музыки поторговал.
  3. Обычно да. Но у меня в этот раз, например, всё совпало одновременно... И Блейд, и Гавр, и Долговязый с микросхемами, и ствол от Седого, и, всем надо, и всем срочно. Пришлось идти по нычкам, продавать хабар, не убивать же предводителя дворянства.
  4. Я тут уже выкладывал скрин. В описании списка оружия, который апгрейдит Долговязый, указана Сайга. А по факту он этот ствол не берёт.
  5. Ещё не получил этот ствол, хотя и заказал. Но теперь думаю, забирать или нет. До Радара прошёл с модифицированной у Долговязого "Коброй" АК-74, (Вес, кучность). И это был основной инструмент, пока Гавр его не стырил. + Сайга с прицелом - знатный агрегат. (Х-10 прошел с ним). Таскал с собой также Винторез снайперский, но стрелял из него мало, слишком просто, что ли. (А СВД и Мосинкой вообще не пользовался). Когда заканчивался боезапас у АК, переходил на Famas. Но после пополнения патронов, вновь брал любимую "Кобру". Ну и пистолет - "Пернач" - вери бэст! (Единственное что Гаврила оставил). А теперь после отравления надо идти по нычкам и доставать отложенные на чёрный день AEKи и "Смерч", но это пока я вновь не разживусь "Коброй". Которая на этом этапе попадается реже. (Кстати "Кобра" переделанная под НАТовский патрон, не очень понравилась, кучности ей не хватает).
  6. Не. В этот раз решил поиграть, типа я не знаю, что будет дальше. Тем более в схронах имеется оружие, да и Седой обещал ствол подогнать. Прорвёмся.
  7. Ага. Гавр забирает вообще все стволы, кроме пистолетов. Вот, как говорится, До и После. ))) Но экзу оставил. Найду, убью гада.
  8. Ничего не ставилось. Сборка ваша. Да не суть. Мосинка - то такое. Я тут мёртвого Шерстюка обнаружил, вот неприятность. С Болот заходил на Агро, гляжу труп, пригляделся... прапор. А так пулемёт хотелось...
  9. У меня такая же история с Мосинкой на динамике. Никаких манипуляций не делал, сборка от Сержа. Всё хочу попробовать на статике, да схрон далеко где винтовка схована. Монитор широкий, прицельные сетки для других прицелов отображаются как положено.
  10. Очень интересно, как называется? Хотя бы намекните. Тоже поиграл бы с удовольствием.
  11. А в котором часу Шерстюк уходит в казармы? Я как-то шёл мимо с Янтаря на Свалку в 18:30, так его уже не было под опорой.
  12. Посчастливилось на Болотах раздобыть экзу "Чистого неба", вот где подарок судьбы был. Жаль только она не укрепляется.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...