Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 288 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@amateur.ussr, а ничего что у нас ГГ ест и пьёт, а в туалет не ходит, ни по большому, ни даже по маленькому?

Но вот скрипт торговли так устроен, там у каждого предмета есть параметр вероятности появления в продаже.

Кстати, в жизни бывает нечто подобное, ни разу что ли не слышал, что вон те сигареты уже закончились, а вот эти помидоры ещё со склада не принесли?

Таки может кто знает,где пистолет форт для кулинара взять?

Иди бандитов на Кордоне и в Лощине постреляй, у одного да точно будет!

Да не совсем...

Ну значит почитай ПДА после взятия, наверняка пара тройка историй добавилось!

А почему-бы не сделать так, что когда наш ГГ приносит на обмен, то-ли эксклюзивно-красные части мутантов, то-ли уникальные стволы и т.д. и т.п - не торгаш решал, какую именно награду (в виде арта или ствола) выдать, а сам ГГ выбирал из перечня доступного ассортимента - такой подход будет намного логичнее и безгеморройнее. И устроит, наверное, всех.

Я только ЗА! Изменено пользователем a185
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
Но вот скрипт торговли так устроен

Я, всего-лишь навсего, высказал свои пожелания/хотелки. А ежели "скрипт" не позволяет его переписать, так я не настолько продвинут, чтобы об этом знать. Достаточно-лишь сказать, что это невозможно (поскольку так решил ПЫС).

-------------------------------------------------

Опять дополню:

"Скрипт" обмена, у Свиблова, Захара, Ворона ... это чисто Соляночная фишка и непосредственно к самой торговле, ежели я ничего не путаю, не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем amateur.ussr

В этой жизни возможно практически всё. Но не на всё хватает времени и сил!

• Спасибо 1
  • Согласен 5

@ololoevsv, антирад, вроде-как, начинает "работать" когда уровень здоровья менее определённого (примерно 50%).

Изменено пользователем amateur.ussr

"возможно практически всё" - что и подтверждает, например, произошедшее с лутом, где оный регулировался 4 строчками в самом начале файла. Ровно до февраля этого года.

Зато стабильно поражает своим местоположением переход с АТП на свалку.

• Согласен 1

Здравствуйте. Подскажите, а есть на этом форуме что-то вроде словарика сокращений? Я что-то не нашла. Ну типа ТД, НИ, ГГ. Не все могу понять )

Привет, сталки! Может подскажет кто?

Приключилась такая штука: взял два одинаковых контейнера для передачи Сидору - один у учёного на Янтаре обменять на деньги, другой у Скряги - обменять на патроны. Причём, у Сидора был лишь один диалог - про патроны. Отдал контейнер, получил патроны. Но ПДА пискнул как-то не как обычно при зачёте задания. Полез смотреть, а там зачлись оба задания! Причём второй контейнер остался в рюкзаке и денег естественно я за него не получил. Вот теперь и думаю, чего я из-за этого лишился? Может надо было переиграть?

@Юля Коготок@Юля Коготок

Да у любого в личке спроси, всё растолкуют. А так нельзя, отправят в баню мыться, за офтоп. :nono:

@aquila, В этой Соли у меня такого не было, было в ОПе. Пришлось спавнить новый кейс, и диалог у Круглова появился. Старый продал. А лишаешься неплохого ультрадетектора аномалий, эта линия квестов на него...)

Что делать если Колмогор не присылает смс, что бы с ним еще раз поговорить, или что надо сделать для этого?

Изменено пользователем Skreck

Подскажите пожалуйста, что делать? В Припяти постоянно безлоговый вылет. Сейчас ищу тайники Кости. Один нашел, постоянно перезагружая игру из за вылетов. Терпение лопнуло. Как мне быть? Вот сохранка.https://yadi.sk/d/vJWbYjaZ3Jrbx3

Изменено пользователем Speach-63

@Speach-63, заспавнить прямо в рюкзак ГГ  и идти дальше, как это сделать есть в этой теме.

Гаус интересно припрятали в Путепроводе :)

Изменено пользователем Шутер

@Шутер

Speach-63, заспавнить прямо в рюкзак ГГ , идти дальше, как это сделать есть в этой теме.

Проблема ведь, что я не могу находиться в Припяти(а там ещё квестов море). Может есть какое другое решение проблемы этих безлоговых вылетов. Я нечего не ковырял, смотрел консоль , серая.

Чего-то охотники Холода ни как не приберут красного псевдогиганта на Агро. Я его пометил уже давно, а он там всё продолжает буянить. Грохнуть то его уже можно, или как?

Если Холоду задание сдал, можешь грохнуть.

@Speach-63, никаких проблем с твоим сейвом не обнаружил. Игра версии 1.0006 с патчем МакРона.

• Спасибо 2

Камрады, что то я ступил с артом от Петренко для Сахарова, то ли у меня был в инвентаре уже ящик по другому квесту, то ли он дал просто арт, а какой я не заметил, теперь не знаю что ему отдавать (Сахарову). Сохранки гоняю по кругу и откатить не получается. Как разрулить данный квест?

Посмотри,не твой случай?

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaia-solianka-2016/?p=1082240

Два поста подряд и ниже там продолжение обсуждения.

Изменено пользователем Гектор
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...