Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Накопил несколько вопросов, на базе ЧН есть что интересное? Стоит туда сходить?

Там целая стопка квестов у Свиблова и по одному у Холода и Василия. Квест Василия нужно выполнить, чтобы появился Калмык. Он нужен будет по ветке Кота.

Калмыку для лекарства Коту нужна "сушеная лапа медведя", а у меня после экскурсии в ЗЛ есть только просто "лапа медведя"... Че теперь - сушить ее, штоль, или так втюхать получится...

Добавлено pz_3,

Сушить в аномалии.

Подскажите, а кпк с артмодом из лагеря бандитов на свалке нужен по сюжету ? Или взял артмод и можно продавать ?

Добавлено BFG,

можно. Не нужен.

Добавлено pz_3,

Емнип и это тот, что лежал в лагере за свалкой техники то да, он не нужен, можно продать.

Народ, когда научимся посты читать ( не в обиду всем, просто такое ощущение что читают между строк). Я писал про неработающий 2-й слот в СКАТ-15М, который отвечает за приём Антирадов против высокой радиации ( уж извиняйте за разжовывание ) и просил Разработчиков это поправить, либо добавить клавишу в Меню Управления, как есть на приём бинтов и аптечек, а понаписали ..... А про СКАТ-15М вот что скажу, не костюм, а Сказка и приём автоматом даже Аптечек ( если бы ещё и антирадов приём поправить) норм., не всегда есть возможность и воевать и тыкать кнопку приёма и возможно это "бажок", но износ ниже 91% ни разу не падал, поэтому расход Ремов....

pz_3 нет ни сообщения,ни приёма, как лежало 30+ Антирадов в рюкзаке,так и лежит, тоже пока артами вывожу, но желательно Антирадом - эффект вывода мгновенный.

Изменено пользователем Assoll
Добавлено pz_3,

Хм. Лично у меня сообщение о приеме антирада точно появлялось,не знаю правда принимал ли костюм его на деле(накопил дикобразов). У тебя даже этого сообщения нет, или сообщение всплывает, но нет приема?

С установленными в настройках редкими тайниками сталкеры почему-то просто обожают ныкать свой хабар в трёх местах - 'Удобное место' (Деревня новичков, Кордон), 'Тайник в трубе'( АС, Деревня Кровососов) и 'Тайник в кране' (Свалка, стоянка сталкеров в ангаре) Девять из десяти информаций о нычках,снятых с трупиков, ведут именно в эти три места...

• Согласен 4

С установленными в настройках редкими тайниками сталкеры почему-то просто обожают ныкать свой хабар в трёх местах

а разве плохо? И бегать аки сайгак - не надо, ибо уже знаешь где..

Калмык и рецепт дал ...

Уга, нашел скрин... Стоит дитя степей, шепчет чёто себе под нос, блин! :russian_ru:

Уважаемые разработчики, как я понял Вы  уменьшили шанс выпадание экзы с трупов, в старой версии я уже после первого захода на Агропром , забрать доки у военных уходил оттуда в экзе военных, ну или на крайняк дыбил эту экзу на переходе с Темная долина- Кордон, сейчас это Темная лощина, когда там десант высаживался с бтэром, так же и СКАТ-10 можно было добыть на Агропроме,  в этот раз ничего не выпало.

В Темной лощине  немного не дошел по нормальной дороге до лагеря сталкеров, завернул ради любопытства в ЖД туннель, весело там, но маловато всяких тварей, 3 кровососа, 1 контролер, тройка зомбированных и штук 7 зомби, снорков хоть добавить туда и еще парочку кровососов. Ствол там хороший на столе лежал, жаль пришлось отдать его сталкеру в Баре, а так валил нечесть с одного выстрела.

И еще заметил Контролеры стали какие то глупые, в старой версии они поворачивались лицом к ГГ и тому приходилось ой как туго, сейчас же ноль эмоций на ГГ стоят боком или спиной, можно почти в плотную подойти и пристрелить его.

Да Солянка стала потруднее, но в тоже время как будто заново проходишь. 

Стоят правки от Макрона версия 1.0006 такая же проблема была и в  ТТ2 возможно это из-за АМК мода

Изменено пользователем SaNiok_007
Добавлено pz_3,

Специально уточнил сейчас, такого рода "читов", даже для тестов в НС16 не вводилось, почитай Ридми данной правки, возможно она добавляет данную возможность. АМК мод же был составной частью соли изначально, и он тоже такого рода возможностей не добавлял.

@nemo696, Военной экзы нету в НС2016, это во первых. Военная экза - это ОП2, это во вторых, и в третьих, выбил с первого бандита в экзе, экз с него. 

• Согласен 1

Ну что сказать... После последнего патча все не радостно стало, на мастере. Зачистил в который раз базу в ТД. Гора трупов. С той горы две дымовухи, пачка сигарет и семь патронов к пм. Но и реализма с другой стороны добавили. С вояк под елками вообще ничего нет, даже стволов. теперь ясно, что они под елку просто по нужде пошли. Даже как то неудобно их в сей интимный момент...

• Нравится 2

Всем салют! Вот несколько раз наткнулся на вопрос, что после боёв на арене, ГГ получает статус торговца.

Так эти бои на арене обязательны? А то я уже лет семь на арену не захожу.

И ещё интересно, я вроде почти с релиза играю, но ещё даже на Радар не заходил, кувыркаюсь по квестам Свободы, а многие уже на локациях ЗП, а кто и закончил уже. Это как же лететь надо по игре? Ну правда, я играю не спеша (тут как в дом родной вернулся после долгого отсутствия!), стараюсь везде заглянуть по знакомым местам, увидеть изменения. Ещё бы, старую Солянку играл ещё в процессе разработки, а потом на неё столько понавешивали, что она терялась под аддонами. А здесь- чистая!

Изменено пользователем Кузьмич
  • Нравится 2
  • Согласен 1

раз наткнулся на вопрос, что после боёв на арене, ГГ получает статус торговца.

Если у вас установлен последний фикс от 13.05.2017, то можете воевать на арене как хотите и когда хотите. В этом фиксе арена исправлена.

почти с релиза играю, но ещё даже на Радар не заходил

А я ещё и на Склады не выбирался. Стараюсь брать и выполнять всё доступное, что южнее. Некоторые задают вопросы, по уже выполненным мной квестам, даже пройдя Припять, а-то и ЧАЭС. У каждого "своя" Игра ... вот она - нелинейность.

• Согласен 2

Никак Седой не СМСит о винторезе, уже в Старую деревню пора идти. Говорили, вроде бы завязан он на квесте о пропавшей экспедиции, но она  давненько пройдена.

Смс не было, играю не первый раз) Ветку об экспедиции закончил не заходя на АТП, может поэтому и затык.

Изменено пользователем Guerro
Добавлено BFG,

значит пропустил СМС. Зайди поговори с Шурупом на АС.

Появился 1 вопрос. Квестовые вещи( мыло, микросхемы, монеты клада, мазь для бандита) сдал все эти вещи по квестам, но осталось по 1-2 штуки лишних. Могу ли я продать лишние или они в дальнейшем понадобятся?

Добавлено BFG,

можешь

2 вопроса, прошу помощи, потому как нереально.

1. Пошел собаку усыплять, а ружжо, какое Аким дал, вместо стрельбы увеличивает прицел, что левой кнопкой, что правой. И количество патронов на нем не написано. Я что-то неправильно делаю или это глюк? Так-то у меня ружья с оптикой сколько видел, все стреляют как положено.

2. С определенного момента графика стала очень белесая, глаза реально ломаются и болят. Поспать, сменить локацию, выйти из игры - не помогает. После какого-то выброса, как прояснилось и стало вот так. Как будто погода поломалась, всегда пасмурно и всегда как-будто все такое черно-белое, тусклое, цвета как пропали, много белого. Как-то можно полечить?

Вот как было

http://rgho.st/7njGFSRHH

И вот как стало

http://rgho.st/7CZFVctZp

Ну че это такое..

Все указанное ниже помогло! Спасибо!

Изменено пользователем 16021979
Добавлено pz_3,

Для ружья Акима нужна правка движковая, в теме где то была, попробуй поискать, если не найдешь - пиши в лс.

Добавлено Eugen81,

Это ты ПНВ включил. Выключи клавишей N.

Добавлено BFG,

Библиотека по динамическим прицелам уже ДАВНО в шапке темы под спойлером !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...