Jump to content

Assoll

Проверенные
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

23

2 Followers

About Assoll

  • Birthday 04/02/1959

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Сочи

Recent Profile Visitors

573 profile views
  1. В ТД на Базе бандитов вроде всё облазил ( комнату, где телевизор на 2-м этаже и цоколь у воды ( типа подвального помещения), но никак Инструменты для Долговязого не найду, может подскажет кто ( хоть в лс и как они спрятаны - тайник, в ящике или в "щёлках" шкафов?) буду признателен...
  2. Спс, разобрался, так оно и было , теперь всё работает отлично ( зря шумел), а всем у кого слабые "машинки" для Динамики, ставьте Текстурный пак "Зол.Осень" есть в Нар. Творчестве, выставляйте средние настройки и будет ГГ счастье с хорошей погодой и гоняйте Игру на Статике, всё летает, ни разу ещё за прохождение не вылетел на раб.стол, да и вообще без вылетов Игра работает.
  3. phorumer, мне достало было вчера на АР Про весь вечер объяснять, что 2 раза ставил этот Патч по Дисперсии,обычное оружие более-менее норм работает, а вот со Снайперками - Жесть, похоже всё дело в том, что я играю на Стаике, ещё раз на Статике и правка не работает, как ещё разжевать?
  4. Вот как сделать, что бы на Статике играть и снайперки работали нормально? Ещё с Топей, когда перешёл с Болот у меня весь экран поплыл и начал искриться, понял что Динамику на моей машинке не потянуть и перешёл на Статику, настройки поставил средние +Погодный пак из шапки кинул и вообще - ГГ летает по Локам без Тормозов. Но на этом счастье и закончилось, из Оружия стрелять можно тока наведя "крестик" на цель, через прицел всё "косое" стало.Вот так похоже и со снайперками, 4шт от Дальнобойщика до Баррета опробовал, стреляю в НПСя - расстояние показывает 78,8 м, а пули через снайперский прицел - летят в разные стороны, кроме цели.Попробовал в той же Лощине проверить, перешёл со Статики на Динамику - экран поплыл и после выхода из игры вообще весь монитор в мелкой крошке, пришлось перезапускать комп, так что и не проверил я Правку из Патча. Может кто подскажет ответ на мой вопрос: Играть на Статике и что бы правка работала по Оружию?
  5. Assoll

    dsh mod

    Дмитрий_кум Вы вообще читали мой Пост, разве не поняли в чём суть?.....Не работают Тялепорты, хоть с Натуралами, хоть БЕЗ. Я теперь жалею, что потратил 120к рябчиков и 3 Батарейки на создание Ручных телепортов ( лучше бы Рубинку сварил, больше толку). Вот у моего ГГ на днях уже Поход на ЧАЭС и какой Бункер и Тялепортатор, если Лунного Света Натурала-то и нет?
  6. Assoll

    dsh mod

    Vano789 не обращай внимания на рассуждения людей, которые похоже в жизни кроме Ружа в тире ничего не держали и рассуждают как заправские Сталки. Вот пусть хотя бы Радар пройдёт без единой сохранки и я посмотрю, что он скажет про поведение НПСей, там когда ГГ в Кевларовой Экзе + 28% защиты пулевой и тебя Шнайпер ( ГГ за деревом или в вагончике - 100% невидим для Обзора) с 500м валит прямо в Лоб с одного выстрела. Рюализмом в этом Моде и не пахнет, много Абсордного Хардкора, а уж то что раньше работало - тут вообще "запилено" - вообще молчу. Зачем вводить Телепорты за Натуралы ( которые вообще не встретишь на Локах, про Лунный Свет вообще молчу), вот наконец-то за ....день в Зоне выпала Душа - Натуралка, по случаю был ГГ на Кордоне, решил сигануть сразу на АС, да не тут-то было, прыгал бедненький с "бубном" вокруг Тялепорта ...да так и не попал на АС, то же самое и на Янтарь со Слюдой. Так зачем и тялепорты было оставлять, если не рабочие? А про варки артов и сбор "Урожая после Выброса" - вообще надо забыть. Когда понял, что Варить арт один раз в сутки ( и то не факт что будет высокий Заряд),понял - нечего изголяться, как писал ранее - перезагрузками добиваешься нужной аномалии возле Ю.поста Долга или возле стоянки Сталков на АС - бросаешь Арт в аномалию и забываешь о нём, приходишь через пару суток и выкупаешь у НПСя за копейки свой Арт со 100% заряда, сбором артов на Локах не занимаюсь - попались по ходу и хорошо. Варю тока Биозары и Рубинки, остальное либо Наградные, либо у Захара за Руки.
  7. Assoll

    dsh mod

    Вот косяки начались или что? Наварил Душ и Слюды с запасом ( надоело 3-4 локи носиться с Кордона), подхожу к Фанату, заказываю Телепорт, а в Монологе ГГ тока : "Эх я Душу продал...", " Что ты не предупредил, я Слюду посл. продал...", что за Шняга или Телепорт тока за Натуральные арты после выброса?, тогда это Хрень полная...мне ни разу ни Слюда, ни Душа за всю игру не попадались.
  8. Assoll

    dsh mod

    Ребята,ну я не новичёк солянок и вообще в Сталкере. Меня всегда затягивают в них разные эксперименты, а по поводу варок - естественно через сутки после окончания ( это по модификатам), а что скажете по Гусеницам из Биозаров? Ночую на Янтаре,делал интервалы по 1-1,5 часа после послледней варки + сутки, выхлоп 35-40% Заряда, а последние варки вообще по артам стали не понятками - Булыжники валом прут, то может выскочить через 2 варки, то через 4, а то и 3 варки подряд, вот что мне больше не понятно, хотя в описаниях артов 80-90% благополучного исхода...Жалко потраченного времени и иногда приходится откатываться назад, что бы сварить какую нибудь шнягу и не потерять Мезомодификат или Гипер для следующей попытки...
  9. Assoll

    dsh mod

    Если кому интересно, есть маленький Бажок, а может фича: что бы любой арт был со 100%-м зарядом ( в том числе и модификаты, даже на 20-30-40-м дне в Зоне) - варите арт в аномалии возле Южного поста Долга в Баре, потом выкупите у Долговца ( кто подобрал арт после варки) за копейки, например Рубиновая Пружина мне обошлась в 1500 рябчиков (уже больше 100 варок в Зоне, сейчас варю по 1-му Модификату в день и максимум что получал - 40-50% Заряда, что бы тут ни писали ранее, что после 100 варок будут 100%.....).
  10. Assoll

    dsh mod

    По предыдущему посту :заметка тем, кто столкнётся с этой проблемой - ПНВ должен лежать в Рюкзаке перед диалогом. Проблема снята.
  11. Assoll

    dsh mod

    Квест "Ночная охота" : купил ПНВ ( зачлось), принёс Дэну Обрез, поспал, 1-03 ночи - у Дэна нет диалога по Ремнаборам и началу Охоты. Подскажите в чём причина ( спал и до 1-30, 2-00, 2-30, эффекта ноль). Уважаемый @dsh может подскажете, почему Логика сломалась или, прежде чем идти выполнять этот квест, что-то не выполнено?
  12. Assoll

    dsh mod

    День добрый. После взятия у Кулинара квеста на Плов и разговора с Сидором и Барменом, должен появиться диалог с Поваром на АС по и рису и морковь, он не появляется ,в чём причина?( Игральная карта и инфа по Бульдогу получены) И ещё, Экза Монолита, в показателях стоит защита от Телепатии 20%, одевая костюм - 0% (пофиксили защиту?).
  13. Assoll

    dsh mod

    Может Уважаемый Разраб. разъяснит ( думаю и не тока мне): сколько надо совершить Варок артов, что бы он был хотя бы на половину "зелень"? 10-й день в Зоне, совершил 25+ варок артов, арты практически "краснота", пропали ( стухли) 3 Беозара ( при варке Гусеница практ. красная), абсолютно не вижу смысла варить Модификаты, а те что дают в Награду - после 5-6 часов носки становятся на половину красными и как прикажете играть на Харде, если абсолютно невозможно сварить норм арты и сделать хоть более менее защиту ГГ. А с артом Панцирь ( что в награду дали) : одна боёвка с Наймами на ДТ + 4 аномалии и он "красный" на 2/3.... Если взять аналогию с Ремонтом оружия и брони, мой ГГ поднял уровень Мастерства ( при ремонте есть шкала) до 50% уже после 20+ ремонта, как при варке увидеть уровень Мастерства?
  14. Assoll

    dsh mod

    Поставил последнее Обновление и что мы видим: в Диалоге Ворон меняет патрики на Хвосты псевд, а по факту требует Арты, это так задумано с новым Обновлением?
  15. Assoll

    dsh mod

    День добрый Народ. Подскажите: где и как подправить ( ну переигрывать этот Баг нет уж сил), во время захода на Агро, Штурма и Освобождения Крота ни одного Сталка не зацепил, поделал кучу дел ( Чемодан и Подземка Агро) и вот стоит подойти к выходу из подземки выскакивает Сообщение что Меченый Козёл и все Сталки становятся врагами. Причём переигрывал неск.раз, после Освобождения Крота лез в Подземку сразу, мочил Бандюков и всё-равно итог тот же. Будьте добры ( можно в лс) как убрать эту Шнягу, не хочется Мод сносить. Заранее благодарен.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...