Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 32 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Кстати, всем рекомендую запаковать геймдату в дб архивы!

Ну, а кому лень паковать или не знает как. У меня в подписи есть ссылка на запакованный мод в db. 

Народная солянка 2016 - мод упакован в игровые -db.  -  https://yadi.sk/d/VWcI2pV03HXZ4o
Движки от Macron и OGSE для 1.0006 патча там же. 

У меня 1.6 с правками из шапки и движком от Макрона,

Аналогичен. А вот на "чистом" 1.0006 (причём, с 2х разных дисков) безлоговые вылеты. Особенно при перестрелке с бандитами. 

Так что патч 1.0006 + движок от Макрона = то что доктор прописал.

PS Движок ОГСЕ не пробовал, поэтому ничего не скажу.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 1

¯\_(ツ)_/¯

Флешки с музыкой по старому работают?

Плеер вчера купил, все работает.

Флешки еще не брал.

Так мне теперь уже только на зачистке ТД может экза выпасть?((

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

@Босс_с_АППРО, Мне экза ЧН попалась в тайнике на Свалке, стоят редкие,играю на уровне Ветеран.

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Убил снайперов в ТД, подхожу к Пуле, а у него диалога нету.

Когда убиваешь ВСЕХ снайперов ГГ отправляет сообщение Пуле на КПК, разговор с ним будет только после спасения заложников.

• Полезно 1

мамки бюрера бусы собирал

@aupgop, Я просто штурмовал базу , но тот дядка с винторезом терминатор еще тот, в итоге все бандосы дохлые и разговор со всеми завязался.

Изменено пользователем TEXHAPb90

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Селезенка крысы вроде не равна хвосту крысоволка...

0333092001493801781.jpg

• Спасибо 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Нда, без детектора артефактов тяжко, скорей бы меня уже на 70 кусков кинули)))

Cтоп, а Борова придется убить?

Да.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Ребят, ну что-то это не то.. Пошёл убивать бандитов на АТП, потом сходил отдал Сидору флешку Шустрого, вернулся на АТП, и возле моста уже стычка Кузнецова с Звездочётом и Доктором.. Не должно так быть, можно как-то это исправить?

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

А спавн меню будет - или нет.

Это тебе в соседнюю тему. Оп...чего-то там

Гектор.

Привет.

"если НПС не хотят у вас покупать оружие (сталкеры , долговцы и т.д.) , то или у них оружие лучше , или у них нет к нему патронов , попробуйте продать им пачку патронов к этому оружию, возможно продаваемый ствол и нужен НПС"   Так они не берут патроны не под их" ствол".?

Вопросик, у Сидора в ящике на замке(и на всякий с меткой) лежат несколько артов и частей мутов для его цикличных "заданий", прихожу, наполовину пусто.

Так это все оказалось у нпс(арты в продаже, частей нет) который стоит на входе в деру от Сидора. СМС не было(вроде смотрю)?

Еще вопрос, трупы в зомби после выброса, опция вкл. только с часом ужаса? С часом она работает, без него автоматов выкл...

Не совпадает описание, думаю знаете сами: дикобраз, элект. дикобраз. Нет описания слюды. Больше у меня пока нет  в рецептах.

Изменено пользователем Striga

Правила все новые и новые..., старый я уже...

Так как здесь нет сюжета на поиск экзо черного доктора, как и хомяков, красные запчасти монстров получается для квестов не понадобятся, или я что то запамятовал?

Просто думаю со Свибловым махнуться, или не стоит?

Колотил вояк на Кордоне, на блокпосту под мостом (всё равно они бесполезны)

Это кто сказал? У Кузи заготовлена целая культурная программа!

кто подскажет - гаусс-пистолет а ферме в ТД присутствует сразу или появляется только после взятия на него квеста у Петренко?

На Ферме Гаусс не присутствует не до, не после, не вовремя беседы с Петренко. Задания читай!
  • Согласен 2

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

Это кто сказал? У Кузи заготовлена целая культурная программа!

анее Кузнецов давал квест на компромат от проверяющего с Агропрома, теперь квеста нет и спец.предложений от него нет, геймплейный балласт.

Мдя... Удачи, патронов не жалей,чоужтам.

Гектор

Что за культурная программа? В описании было такое что квестовые НПС будут "толстыми", я его так и не смог вальнуть этого терминатора... :)

Друган считерил и завалил таки Кузнецова с Бульдога. :)

Изменено пользователем CuJIbBEP

h-264.jpg

теперь квеста нет

После артефактов у него много еще квестов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...