Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 470 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Нашел бронь наемников(1 тайник кости), надел, радиация от артов заработала! wtf? Получается работает ток с костюмом...

Всем доброго времени суток!

4 часа назад, amateur.ussr сказал:

в этой НС никакие Арты не фонят.

Фонят-фонят... Согласен с @Бедуин ,  и ещё, когда их в рюкзаке много (30+), тоже фон повышается, хотя может это только у меня так?

Хотя, (не помню, правда, в каком моде) как-то в начале НИ поднял Выверт и пока положил его в контейнер, значок радиации покраснел... Я аж подзамёрз:shok2:!!!

Изменено пользователем Llleha

Всем доброго времени суток!

Чет не могу найти чучело псевдопса для телохранителя в ТД после того, как забрал СКАТ у Счастливчика...

Подскажите, или хоть намекните? ;)

В ГИДе не нашел... и поиском никак :(

Заранее спасибо!

P.S.: Просто эмбрион с псевдопсом из собственных запасов не прокатит? )

Изменено пользователем PAPA

@PAPA

Так в задании же Дембель ясно сказал, что чучело пса на база Борова...
И в ПДА в задании должно быть написано.

2 минуты назад, SergeT сказал:

@PAPA

Так в задании же Дембель ясно сказал, что чучело пса на база Борова...
И в ПДА в задании должно быть написано.

Это да... но вот и не могу найти)))

Хотя бы этаж, если в здании...

Или район (Дембель говорил про окрестности)

@PAPA да там уж не так и много чучел...

Насчёт эмбриона... Ну если ты таксодермист... может и прокатит:biggrin:.

База Борова не такая уж и большая.
Искать надо на видном месте. Ясно, что не в туалете же. Да и вряд ли чучело должно стоять в кладовке.
Оно должно быть в месте, чтоб им любовались или хвастались.

• Согласен 1

Всем спасибо))) Сам ступил))) Не правильно понял, что надо искать - искал, как всегда, нычки, рюкзаки и т.д. А то, что это одно из чучел в кабинете Борова - понял только после Ваших подсказок)))

Горе от ума)))

Привет всем!

SergeT,  ответь, плиз, как один из самых опытных, вот на такой расклад: прихожу на Свалку в первый раз, все загружается, вижу грузовик перед блок-постом и  даже слышу крики бандитов, зажавших Юрика (вроде так его зовут). А потом все тупо зависает и ни в какую! Диспетчер задач высвечивает, что игра не отвечает. Что такое? 

Стоит НС 2106 на лицензионном Сталкере, патч 1.0004 и фикс крайний, июньский. Заранее благодарю. 

@Marksman Повторяешь ситуацию. Зависло. Сразу жмёшь 3 волшебных клавиши : CTRL+ALT+DEL. Идёшь в диспетчер задач. Снимаешь зависшую игру с активной задачи. 

Затем СРАЗУ идёшь в файл лога, заливаешь его на ЯД и кидаешь сюда или в техподдержку.

• Полезно 1

BFG, благодарствую. Попробую, хотя я не по этой специальности. Да и годы не те. Вот, вспомнил: один раз на зависшем экране высветилось красным что-то про слишком крутые навыки ГГ. Что под этим может подразумеваться? Спасибо.

Цитата

Добавлено pz_3, 41 минута назад

Систему фона из рюкзака была еще в 10ой соли, и в НС2016 её не убирали.

Не помню я, чего там было в "10ой соли", а при прохождении этой (2016) сделал для себя вывод, что наличие защитного контейнера, для переноса/хранения артефактов можно приравнять к "пятой ноге, собаки". Ежели первое, своё прохождение, я этот контейнер таскал с собой (а вдруг, может-быть, когда-нибудь, потом - понадобится), то при повторном сразу-же убрал его из инвентаря (лишний хлам + вес). И ни разу не ощутил, на своём ГГ, пагубное воздействие радиации, издаваемое Артами, из рюкзака. Возможно, что это какое-то "индивидуальное везение", но осмелюсь предположить, что так оно и есть.

• Согласен 1
11 минут назад, amateur.ussr сказал:

Возможно, что это какое-то "индивидуальное везение",

Ну так допустим один единственный дикобраз уже практически убирает фон, наверняка же  что то подобное у тебя на поясе болтается? :)
Мы же толкуем что если не использовать артефакты блокирующие радиацию, то фон будет.

А таскать контейнер, да, ни к чему абсолютно.  Контейнер и в старой то соли нужен был только лишь с ООП, когда за ЧА для Волка идешь.

Изменено пользователем Бедуин
  • Согласен 1
22 минуты назад, amateur.ussr сказал:

наличие защитного контейнера, для переноса/хранения артефактов можно приравнять к "пятой ноге, собаки".

Так-то ПОЛНОСТЬЮ согласен!!! Но на счёт артов в инвентаре -- значит только у меня такое горе, но что есть, то есть:cray5:.

Хотя  pz_3 утверждает обратное...

В старую Соль я не играл (выше писал об этом), поэтому сравнивать мне не с чем, пишу по факту.

7 минут назад, Бедуин сказал:

один единственный дикобраз уже практически убирает фон

Арты из этого "семейства" непременно/обязательно имелись в наличии. Вполне возможно, что это их заслуга (не фонит/не плющит). Но по другому/ без них, я как-то и не пробовал. Личная безопасность - прежде всего. 

p.s. только тут есть одно "но" - подобные Арты, у нашего ГГ, появляются не в самом начале игры, тогда как "звёзды", "цветки" и прочие, в свойствах которых есть "-" % к радиации мы имеем возможность получить ранее. И даже при таком раскладе, таская с собой эти "радиоактивные" Арты, мне не довелось ощутить на себе их пагубного воздействия. Почему так, а не иначе, для меня остаётся загадкой.

Ребят, что делать, в конце игры нет сообщения от Бленда. В ТД до этого я его убил, получилось так. Ведь в диалоге перед тем квестом помню, что была только рекомендация не убивать его, а не категорический запрет. Неужели из-за этой мелочи не получится пройти игру до конца?

Изменено пользователем Алексиc_777
  • Смешно 1

@Алексиc_777 ты свой выбор сделал. При таком раскладе "конец игры", у тебя, имеет другую "картинку". Восстановить "справедливость" поможет новое прохождение (при желании).

• Согласен 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...