Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@CTPEJIOK96,
Вот уж ей богу, не знаю какие звезды сходятся чтобы они схлеснулись, у меня лично они абсолютно мирно жили. Разве что одного солдатика во время выброса собачка схрумкала.

• Нравится 1

@BFG,
Ну дык. 6 лет новой солянки не видели. Оголодали, откармливается народ.

Изменено пользователем pz_3
  • Согласен 4

Тьфу, опять спросить забыл. Мне бы нашнапсводку в лс, где запчасти для Ската лежат на Янтаре и в Долине. 

Вылет

У тебя походу автосэйвы стоят. Солянка их не любит. И русский язык тоже. Я загружаюсь с твоей сохранки вылетов нет  . Тллько ни карта, ни задания ПДА не отображаются. Промаргивают и все. 

Изменено пользователем Brat904

По поводу вароньых яиц 

Глянул я тут сейв с недостатком яиц, пошукал поисковиком - яиц действительно всего пять штук на двух пнях. И возникло у меня подозрение - а не убирает ли яйца уборщик? Просто я сравнил файлы старой и новой Солянок, там разница в исключениях для уборщика. В старой - по частичному совпадению, в новой - не забирать предметы у ГГ по полному совпадению. Но чтобы проверить, нужен сейв перед Акимом перед разговором о яйцах...

0413932001494009243.jpg 0710243001494009243.jpg

• Полезно 2

@CTPEJIOK96,
Может быть на собачек сагрился, и заодно вояки под руку попали... Вобщем то лучше переиграть, чтобы Кузя выжил, трансмутатор - вещь нужная.

З.Ы. Вот бегаю я по Янтарю, и в который раз поражаюсь, ну ведь чистой воды мультиплеерная карта этот завод.

• Спасибо 1

Похоже никому не попадался тайник Кости на янтаре на крышах центрального здания. Не могу найти!

Добавлено BFG,

это самый лёгкий тайник на Янтаре.По карнизам пробегись

Выкупил таки себе Акимовский замок. А каковы условия для 100% сохранности? Вот прям если скинуть посреди бара рюкзак с артами, он защитит?

Изменено пользователем dPlayer

@dPlayer,
Ну, у меня например все тайники в очень людных местах, например в штабе свободы, на хвосту собаки(ишь ты, понаставили чучел на мой любимый контейнер), но все под замками - проблем пока что не было.

• Спасибо 1

Взял задание - принести Круглову артефакт с завода на Янтаре, ползаю там уже два часа, ангар только если по кирпичам не перетряхнул... Ни... совсем чего! Может потому, что сразу не пошел? Где этот чертов изумруд может быть? Я в Пещере нашел два, один остался, вроде должен подойти, но - дело прынцыпа!

Изменено пользователем hrenovvv

Ракетный залп с вертух кого угодно уложит.

Я после Агро пришёл к Сидору сдавать барахло и решил попробовать вынести блок-пост. С горки вальнул солдатика и пока вертухи летели, а в этой Соли они немного дольше летят, успел к Сидору спрятаться. Ракетами проутюжили по бункеру, немного урона было, но не смертельно, зато в деревне все живы. Далее встречаем гранатой десант, бежим через деревню и там у автобуса отстреливаем вторую группу. Всё! ) Далее обходим по дальней сетке блок-пост и из-за здания закидываем гранатами сначала один БТР, затем второй, этот уже из-за вагончика надо. 

• Согласен 1

Помню, как в первое прохождение НС, решил играть без читов, и руки для Акима, только в Лиманске собрал, т.е. ближе к концу игры. Сейчас подобная ситуация, руки для Акима, слюда и душа для Кузнецова, глаза Прапору и еще какие то заказы на запчасти или арты, висят мертвым грузом. Рандом он такой, может вообще не выпасть. Неправильно это все на волю случая перекладывать. Не равные условия для игроков.

• Не согласен 1
  • Полезно 1

@dPlayer, никаких. Слямзили из ящика под замком арт Кузнецову. Хорошо, что такой же один себе оставил. И ещё кое-что по мелочи.

• Полезно 1

@TEXHAPb90,
Всмысле? Там подсвечивает те параметры, которые можно прокачать. Просто не все и всем доступно. Например СВУ ты не перегонишь калибр, а Калашу не изменишь кратность.

Ну и не каждый торгаш-ремонтник шарит в оружии.

Изменено пользователем pz_3

@gruber, я для себя так пока решил - поговорил с персонажем - если чего нет в наличии, задание не беру. Иду по тому, что есть.
Недостающие руки для Акима повстречал там, где не ждал. :)

Рандом распрекрасный пока - продал три экзы бандитские и одну себе оставил. И это без перезагрузок, выпадают и всё тут.

Изменено пользователем VAVKA

А каковы условия для 100% сохранности?

А вот никакой -только что обнаружил что в Баре из ящика под замком и с GPS, пропал абакан проапгрейденный у Долговязого.

и сообщения о краже не видел.

Вот так дела.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@TEXHAPb90,
Ты удивишься, но скорее всего нет. В солянке весьма и весьма немного стволов мог качать долговязый, да и аддоны(типа ОП или ДМХа) этот список не сильно то расширяли. А что до ПМа, то просто мало кто вообще пистолеты юзает. Тот же Обрез и то полезнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...