Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 960 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Странно то что после смерти Пантеры,мне часть сталков прибежала и треснула прикладом по челюсти.Они что думаю что это Меченый ее убил? 

Изменено пользователем Анатолий Томский
3 минуты назад, Анатолий Томский сказал:

сталков прибежала и треснула прикладом по челюсти

скорее всего за то что не уберег, не спас!

Ребята, вы вообще читаете тему, или только писать умеете?
Я вроде всем понятным языком на предыдущей странице объяснил, что сцена с Пантерой на Кордоне полностью исправлена и оттестирована.
Будет уже после патча.
Сколько можно лить воду?

• Нравится 2
  • Смешно 1

Странный графический глюк на Болотах, на насосной станции, где Калмык. Лечится только перезаходом в игру.

Вот и Муха ожила. Для тех, кто проходит игру с фиксом от 18.06.2017 (не начинать же НИ с фиксом от 23.02.2018), расскажу как оживлять. Перед заходом в Госпиталь запасаемся капсулой карусели. Далее варим Камень удачи. В белом круге стоим как вошли, ни к какой двери не поворачиваемся, как советует ЧД. После варки идем в сторону Мухи и где-нибудь в уголке на балконе создаем карусель. Бросаем в нее артефакт и оп-ля, Муха ожила. Все просто. Три дня на этом форуме я пытался это выяснить. Но толком никто так и не помог. Всем удачи.

@SergeT, спасибо за правку, переход заработал :) По началу фризило в ВП страшно, думал хана комфортной игре. Но со временем устаканилось.

Вопрос такой, сопроводил братца Кулинара в прачечную, произошла переписка с Сахаровым. Хочется не откладывать дело в долгий ящик и нырнуть в путепровод. Однако.. запасы фляжек истощились. Можно ли где-то в ВП разжиться водой?

16 минут назад, venslav сказал:

Три дня на этом форуме я пытался это выяснить.

От силы, пара минут и Муха оживает (без каких-либо, лишних, плясок с бубном).  Возможно я, чего-то не так делал(?).

p.s. так было и до патча от 18.06., и с ним, и после него. :puffy:

• Согласен 3
8 минут назад, Awesome сказал:

запасы фляжек истощились

Как вариант - отключи "жажду", в опциях НС. :az1000106:

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Фанат не дал переход на Болота. Баг или поменяли выдачу этого перехода? Играть дальше спокойно?

Почитал патчноуты - нашел ответ на свой вопрос.

Изменено пользователем Aratorn
нашел ответ
6 часов назад, venslav сказал:

Муха ожила...... я пытался это выяснить. Но толком никто так и не помог.

ПРАВДА??? СОВСЕМ_СОВСЕМ никто??? А почитать тему, в том числе и посты, направленные лично к Вам.??? https://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1171584 Или на крайний случай воспользоваться поиском, лично у меня поиск по слову "муха" выдал длиииинный список постов на ЭТУ тему, с ответами.

ПС. В былые времена за посты, ответы на которые УЖЕ есть, тупо банили, просто за нежелание пользоваться поиском. Судя по дате Вашей регистрации Вы должны ЭТО знать. Без обид.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 7
9 часов назад, amateur_61 сказал:

От силы, пара минут и Муха оживает (без каких-либо, лишних, плясок с бубном).

От везения зависит...
Я в своем прохождении на 18.06 минут 40 реала швырялся тем Камнем Удачи.
Потом, когда помогал в техподдержке, бывало, что со 2-3 попытки получалось.

@vitaly_m67, Вам приношу извинения. Действительно, из Вашего поста я узнал о доп. карусели. Только я не искал существующую (т. к. при входе в Госпиталь ее не было, а спавнились электра, жарка и трамплин). Карусель создал из капсулы. Вылезла еще проблема с варкой камня. Поэтому, на радостях от полученного результата и высказался, может быть, немного эмоционально. Хотя, действительно, разбирался со всем этим три вечера и в решении проблемы хотя бы приблизительно в таком виде, как я изложил я выше информации не получил.

• Нравится 1

Словил призанятный баг. Когда притащил Кузе доки и получил мутатор. На радостях стал варить всё подряд. Так вот когда сварил бусы бабки бюрера то получил переходы на болота.  А я ещё в баре не был. e8f5579173e7053c12c4120a80fa7f57bc719e30

Изменено пользователем kit56
  • Нравится 1

@SergeT, Ни чего. Чистая соль. С движком Макрона, автоприцелы, фикс вылета по бериллу, вылета в БУМе, и вылета в В.Припяти.

10 минут назад, kit56 сказал:

то получил переходы на болота

Это бонус. "Угадал" рецепт - получил в игре инфопоршень - получил переходы на Болота. Правда, приятно?.... :cool:

@nasar75, Ага. Только что делать с этим подарунком? Идти на Болота боязно.  Такая каша вылезет, мама не горюй. 

22 минуты назад, kit56 сказал:

Так вот когда сварил бусы бабки бюрера то получил переходы на болота. 

Повторимо?
Хотелось бы попробовать с того сейва сварить и глянуть.

@kit56, а чо вылезет? Ежели токмо Архара с кумпанией перестреляет охрану ЧукаГека... Тем паче чумадан с компроматом ты с Агро ужо приволок...

@SergeT, берешь свой сейв, где еще нет перехода на Болота. Спавнишь трансмутатор. "Угадываешь" рецепт бус бабки бюрера. Всё.

Изменено пользователем nasar75
1 час назад, kit56 сказал:

фикс вылета по бериллу, вылета в БУМе, и вылета в В.Припяти.

1) нужен был ещё при царе Горохе на старом патче (от 18.06.).

2) о таком и не слышал.

3) этот нужен к патчу от 23.02.

Так на каком патче ты играешь?

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...