Перейти к контенту

Aratorn

Проверенные
  • Число публикаций

    38
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

0

О Aratorn

  • День рождения 01.06.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Севастополь
  1. Да, у меня тоже такая история грустная случилась. Куча водки по нычкам лежит - девать некуда. Интересно это специально так или можно как то спасти Шерстюка?
  2. Шуруп сделает. Но там вес в итоге в 2 раза поднимется, если сделать установку ПНВ и укрепление. С 8 кг до 15,5.
  3. С ящиком всю жизнь была проблема - сколько существует ящик - столько и существует баг с перевесом. Помогает выбросить ящик на землю и поднять. На несколько игровых дней все в порядке становится. Потом опять перевес можно словить.
  4. Скажите, а биорадар только у Сахарова за деньги или еще где то по квестам будет?
  5. Есть пару вопросов. Вынес блокпост вояк на Кордоне - десант пощипал деревню новичков и здох Толик. Его рецепты получены. В квесте с рацией для Волка он уже не нужен, я так понимаю. Можно не беспокоится про его смерть? Еще часовой в экзе у Свободы. Антизомбин я ему дал, переход получил. Снорки его съели. Тоже не нужен уже?
  6. Фанат не дал переход на Болота. Баг или поменяли выдачу этого перехода? Играть дальше спокойно? Почитал патчноуты - нашел ответ на свой вопрос.
  7. С днем рождения!:)

  8. Поймал такой вот вылет. Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp Line : 111 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'weapons\grenade\wpn_m67_world.ogf'. Я видел что его уже постили в теме, и у человека так же установлен патч от 24.07. Думаю что связанно с ним. Ибо у меня до этого стоял патч от 06.27 и все было отлично. поставив 24.07 стал ловить этот вылет. Солянка с торрента, вот с этой раздачи. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2911065 Поставлена на 1.0004 патч и сверху 06.27 и сверху 07.24 и новая игра. SergeT, Вам что, здоровьем мамы поклясться, что у меня чистый сталк с лиц диска, патч 1.0004, солянка с раздачи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2911065 и сверху кумулятив от 24.07. И больше ничего. Ничего не правилось, СОВСЕМ ничего. Никаких других модов нет. Установка с нуля, как я уже описал выше.
  9. Поздравляю тёзку с хорошим Днём Рождения! (Я тоже Алексей и, 26 лет мне, чувак держись, дни в твоем году будут как и у меня - отличные!)

  10. Aratorn

    Зов Припяти: Обсуждение

    AndyLy, Не обязательно быть "Другом ученых". Я это задание еще на Затоне получил, до первого похода в Янов. Видимо нужно более плотно с Сычем работать, доверие зарабатывать так сказать. Например - инфу у него купить всю, по наемникам не только ноут, но и КПК убитых сдать ему, документы из уазиков и т.д. Потому что задание на 3 детектора, это он уже типа как бизнес совместный предлагает. А вообще по большому счету, тот кто разбирается во внутренностях сталкера, может глянуть условие выдачи этого квеста. Update: Вот мне тут в личку пишут, что вообще Сыч сразу предлагал бизнес с учеными, без всяких предварительных заслуг. В общем действительно надо бы в файлах посмотреть. Вопрос. Кто нибудь смог получить ачивку "Отмеченный Зоной" ? Я уже 5 выбросов пережил при помощи таблетки этой и нифига(((
  11. Aratorn

    Зов Припяти: Обсуждение

    Да, появляются. Походу рандомно спавнятся. Очень помогают датчики по квесту расставляемые от ученых. Можно проверять данные. Кстати сталкеры тоже ищут арты в аномалиях. И даже анимация есть. Детектором пользуются, болты кидают.))) Очень прикольно когда у ученых по датчикам проверяеш, что есть арты, а через полчасика заходиш к ним снова проверить, а артов уже нет где были. Сталкеры полутили)))) Да, будут нужны. Выполняй квесты у ученых. В одном из квестов, тебя отправят за документами на завод, там на тебя нападут наемники которые охраняют лагерь ученых. Почему - узнаеш из КПК их трупов. Потом можно будет предложить ученым нанять новую охрану бункера. Можно нанять Долг, Свободу, и наемников с подстанции. Вообщем один из вариантов прохождения квеста и сохранение нейтралитета.
  12. Aratorn

    Зов Припяти: Обсуждение

    Надо по заданию Сыча отнести 3 детектора ученым. Через некоторое время Сыч позовет себе. Кое что обьяснит. Потом нужно супстится вниз к Бороде и в процессе разговора он даст детектор.
  13. Aratorn

    Зов Припяти: Обсуждение

    Да вся проблема в том что при выставленном динамическом освещении игра принудительно выставляет качество текстур на 1 ступень ниже чем максимум. ни выставление texture_lod 0 в user.ltx, ни read only на него после этого, не помогают. Игра все равно сбрасывает качество текстур. И меняет дальность прорисовки. На статике все ок. проблемя касется любого другого рендера кроме статики. Смотреть на текстуры ниже максимальных, особенно после солянки и фотозоны, совсем тоскливо. Понятно что проблема будет исправлена патчами, просто думал может кто нашел какое решение этому. P.S. Жаль фанатов, которые в пятницу купят лицуху. Особенно жаждущих погонять на 10м директе или просто на динамике. Их ждет разочарование.
  14. Aratorn

    Зов Припяти: Обсуждение

    Проблему замыленых текстур не решили? Может выложит, кто user.ltx свой, у кого на макс все нормально?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...