Jump to content

Aratorn

Проверенные
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0

About Aratorn

  • Birthday 06/01/1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Севастополь
  1. Да, у меня тоже такая история грустная случилась. Куча водки по нычкам лежит - девать некуда. Интересно это специально так или можно как то спасти Шерстюка?
  2. Шуруп сделает. Но там вес в итоге в 2 раза поднимется, если сделать установку ПНВ и укрепление. С 8 кг до 15,5.
  3. С ящиком всю жизнь была проблема - сколько существует ящик - столько и существует баг с перевесом. Помогает выбросить ящик на землю и поднять. На несколько игровых дней все в порядке становится. Потом опять перевес можно словить.
  4. Скажите, а биорадар только у Сахарова за деньги или еще где то по квестам будет?
  5. Есть пару вопросов. Вынес блокпост вояк на Кордоне - десант пощипал деревню новичков и здох Толик. Его рецепты получены. В квесте с рацией для Волка он уже не нужен, я так понимаю. Можно не беспокоится про его смерть? Еще часовой в экзе у Свободы. Антизомбин я ему дал, переход получил. Снорки его съели. Тоже не нужен уже?
  6. Фанат не дал переход на Болота. Баг или поменяли выдачу этого перехода? Играть дальше спокойно? Почитал патчноуты - нашел ответ на свой вопрос.
  7. С днем рождения!:)

  8. Поздравляю тёзку с хорошим Днём Рождения! (Я тоже Алексей и, 26 лет мне, чувак держись, дни в твоем году будут как и у меня - отличные!)

  9. AndyLy, Не обязательно быть "Другом ученых". Я это задание еще на Затоне получил, до первого похода в Янов. Видимо нужно более плотно с Сычем работать, доверие зарабатывать так сказать. Например - инфу у него купить всю, по наемникам не только ноут, но и КПК убитых сдать ему, документы из уазиков и т.д. Потому что задание на 3 детектора, это он уже типа как бизнес совместный предлагает. А вообще по большому счету, тот кто разбирается во внутренностях сталкера, может глянуть условие выдачи этого квеста. Update: Вот мне тут в личку пишут, что вообще Сыч сразу предлагал бизнес с учеными, без всяких предварительных заслуг. В общем действительно надо бы в файлах посмотреть.
  10. Да вся проблема в том что при выставленном динамическом освещении игра принудительно выставляет качество текстур на 1 ступень ниже чем максимум. ни выставление texture_lod 0 в user.ltx, ни read only на него после этого, не помогают. Игра все равно сбрасывает качество текстур. И меняет дальность прорисовки. На статике все ок. проблемя касется любого другого рендера кроме статики. Смотреть на текстуры ниже максимальных, особенно после солянки и фотозоны, совсем тоскливо. Понятно что проблема будет исправлена патчами, просто думал может кто нашел какое решение этому. P.S. Жаль фанатов, которые в пятницу купят лицуху. Особенно жаждущих погонять на 10м директе или просто на динамике. Их ждет разочарование.
  11. Проблему замыленых текстур не решили? Может выложит, кто user.ltx свой, у кого на макс все нормально?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...