Jump to content

Jokerhc1

Проверенные
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43

Recent Profile Visitors

377 profile views
  1. Играл когда то в данный мод, по крайнее мере последнее что запомнил это найти Брата Тени Монолита, который был на ЧАЭС2 вроде. Потом забросил и надолго. После Соли решил попробовать на вкус опять ОП2. И понимаю что много позабыто и тем более изменено. Так стишок слушал от Сидора, было там диалог про Коллекционера, подумал чтоб не пересекать сейчас кучу веток идти по основной пока. Беготня не напрягает особо, напрягает быстрая смерть и сейв лоад. И так еще раз вопрос: Стоит переигрывать (найду я наводку на Коллекционера?) или пока идти как есть? потому как думаю затыков у меня будет много. Не знаю на сколько меня хватит
  2. После сдачи 10 бутылок водки Кузнецову, он говорит про костюмы на Агромпроме. Это просто треп или они когда то всплывут или можно пойти сразу поискать в НИИ? И задание Коллекционер пока не брал, сбегал за ящиком на Агро, ящик пока в Бар не отнес. Побежал к Сидору по поводу фотографа узнать, хм а диалога о Коллекционере нет... диалог усе ушел в никуда?
  3. Говорят как начать, как играть что делать и тп... и это официалы говорят. Скажем так игрок играет первый раз и ему говорят (пишут) туда не ходи тут делай только так, этого не пропусти, то не трогай. Ладно посмотрим что далее будет. Над шапкой 42 процента игроков играют "Два-три параметра изменил, мне так удобнее".
  4. Вот это немного бесит "Первая серия видеогида "Как правильно начать ОП-2.1" . ну как не расстроится по этому поводу, особенно про кувалду которая наверху спрятана..., и как проходить если не знаешь такого? ну первый раз я играю... скажем так.
  5. Первый раз зашел на Агропром, помог Кроту, полез в Катакомбы. Собрал лут и думаю пойду в рюкзак сложу. Вылазию значит где Крот стоит загрузки жду, а не тут то было, там баг, загрузки нет, вижу катакомбы снаружи. Это нормально?
  6. Синии ящики которые например у Сидоровича, на стоянке долговцев на свалке, на стоянке Техники, в Баре, обворовываются?
  7. Доброго времени суток. Подскажите: качаю торрент из шапки, потом надо ставить патч 8.2 или он уже вшит в установку торрента?
  8. В первую очередь это игра, в которой есть свои особенности и заморочки, приколы и казусы. Мы о них говорим, обсуждаем всего лишь). Ну а по сути, ГГ наложал, а раз так то будь готов "стойко переносить все тяготы и лишения военной службы, не щадить своей крови и самой жизни..."
  9. Да, да. Но я имел ввиду как прикол, посмотреть на такое
  10. Лично пару раз попробовал, и закинул энто куда подальше они особо нигде не нужны. Винторезной пулей в бубен решал проблемы куда более эффективней быстрее. да было такое действие, долго гадал в чем проблема, после нескольких эксперементов выяснил, что случайно или нарочно подранивать химеренка не желательно. При том при взятии задания на голову Сидора все тихо, а вот при сдачи квеста, как правило всегда град пуль. Было и такое дело: При сдачи Головы получил от Химеры по роже, после каждый химеренок подбежал и по мусалу съездил и все довольны. Долго ржал на этим. Зона она бывает веселой и непредсказуемой. В Баре 100 Ренген была фишка когда гранатой случайно подранил долговца, Так мне весь гарнизон потом по очереди врезал по бубену)
  11. Да вспомнил, была тематика эта. Смутило то что его теперь вообще не купить, то есть как я понял, его уберут из игры. Ждем патчик,а там посмотрим как жить дальше.
  12. нет сюжета,нет интересной игры. По моему мнению, без нормального сюжета, игру даже мега крутая графика не спасет. Лично по мне ( как пример) лучше играть в КС на движке Халф лайфа чем на Соурсе.
  13. Приветы, пытался в другие моды играть, скажу свое имхо, не судите строго, либо хомячество либо задротство... Соля устраивала всем. Посоветуете по своему мнению стоящий мод буду благодарен скажем так плюсиком об этом и речь и суть всего моего недоумения..._)
  14. @BFG эээээ как это так - не купит никто?? Поподробнее плиз...
  15. Уважаемые Сталкеры, а у меня вопросы: 1) Данный проект Народной Солянки (я скорее всего ошибаюсь) начат с 2006г. И пилится уже 13ый год. И сейчас или скоро выйдет финальный патч? 2) А что будет дальше? как без Соли жить? Будет ли что либо еще подобного, глобального проекта? 3) Остался еще порох в пороховницах?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...