Jump to content

Jokerhc1

Опытные
  • Content Count

    260
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    2,207 [ Donate ]

Community Reputation

152

Recent Profile Visitors

501 profile views
  1. Оффтоп Хм, Гроб, Гроб... А вот почему в НИИ. на Агропроме, когда "воруем" кейс с доками, можно прыгнуть с крыши и не поломать ноги. например тазобедренная кость не встает вместе с головой ГГ не становится карликом? Или Почему на затоне остров Летающий есть, а связных квестов нет (да, было все в проекте, но по определенным причинам до этого не дошло). Почему Ботам и Монстрам не чужды стены/преграды, сквозь которые они могут ходить. Думаю можно до бесконечности писать о подобных вещах. Для чего пишу, да просто так. Народ ищет, что логично что нет. Хм. Это Зона, Зона чудес и не предсказуемости, там может быть все что угодно. Она красива и уродлива. Со своими законами и казусами. Давайте абстрагируемся и будем воспринимать ее (Зону) как есть. Такую как ее сотворили. Да это НАРОДНАЯ СОЛЯНКА, то что было придумано и РЕАЛИЗОВАНО Группой Замечательных Людей. Спасибо им за труды и потраченное на нас время. З.Ы. Моя мысль в принципе такова: кому то нравится Ван Гог, кому то Пикассо, на вкус и цвет товарища нет, логика и мышление не у все одинакова, «Что русскому хорошо, то немцу ― смерть» , в споре рождается истина Соль такая как ее задумали и этим она Уникальна, так почему многие (ни в коем случае ни кого не хочу обидеть или упрекнуть, просто это МОИ мысли) хотят изменить как ему хочется ее видеть? Скажите: "что мол это же Народная Солянка и почему же это не может быть учтено?", да согласен, вполне может быть учтено. ХМ. Но минутку, как всегда, кто бы это сделал? поправил логику игры (или как это правильно написать?), поправил скрипты, тексты и тд? Говорить - не делать. Правда же? А уж если заговорить о материальной помощи людям которые тратят свое время на полировку Соли тд и тп, так откликнуться вообще единицы. Да конечно, возможно кто "занимается всякими улучшениями " это его хобби или любимое время провождение, тут может быть масса вариантов. Это не пропаганда и не стоит теперь на пять страниц обсуждать данный пост. Просто высказался и поделился.
  2. Был просто диалог про армейские, который прошел как говорится в скользь. В задании написано принести простые аптечки, так что не так то? Например кто то попросить принести гранты РГД5, ты ему принес. А он такой говорит что лучше бы мне М-24.(дают осечку примерно 50 на 50 Так и где их искать в Зоне таких нет.
  3. да не было проблем то с ними! если память не отшибло, то они на отметине рядом где Водонапорная Башня, чуть севернее Можно и сейвик глянуть если дадите. @Буб, если просто обсудить так это сюда Если проблема то тут, шапку читаем и сейв выкладываем.
  4. Хм, верю. Но для меня чисто сказка. ИМХО и фантазии мои такое случилось после "ковыряшек", даже при новой игре. как уже и писалось не раз, что после "ковыряшек" как отреагирует Зона не известно. Конечно могу и ошибаться!
  5. Понятно "ковыряшки-открывашки") Куда без них. И это дело лично каждого! Красивое решение) Я до сути хотел докопаться, для себя любимого.
  6. Поправьте ели не прав. 1) Путь в Пещеру дает Лысый. 2) дык, как положить то что берется в Пещере не имея самого перехода. 3) Видимо я профан и не знаю обходных путей! Не к чему мне это. Топтать зону обычное дело!
  7. думаю проще спросить чем проверять... так попал ты через крышу к Петренко и что дальше? выходить как с базы чтоб не запалили? И в конце концов это не выход для постоянной продажи хабара. Проще за "изумрудом" в пещеру сгонять!
  8. Хм, вот не пробовал такого варианта))) Как окошки сеткой закрыли лафа то и кончилась! Чему был приятно удивлен! Думаю человек Новичок, таких кульбитов не пробовал! Хотя голь на выдумку хитра)
  9. человек писал что с Янтаря пришел в Бар, тут с АТП. Заманчиво)
  10. извините конечно, было интересно сейв глянуть... @Fikol, вы читать умеете? Почитайте шапку. там что то в пунктах написано... Например посты почитайте и то что там делают. Выкладывают сейвы для решения проблемы... тут телепатов нет
  11. @Fikol, и постарайся не стрелять во все что движется! Касается людей. Скорее всего кого то сильно обидел, думаю замочил неверных каких то, а они были нетралами. Вот и обиделись. Полагаю на Кардоне, на насыпи, ты Кузнецова порешил. И вот что очень интересно "про красных" интересно кто такое сказал? В Соли такого нет, чтоб Бар по сюжету покраснел!
  12. Когда ожидать сие творение? Буду рад пройти еще раз!
  13. А убить самого себя как? если только суицид сделать? А ГГ то наш бессмертный! И как задание то закроется? Видимо диалоги не читаются\ролики не смотрятся! А зря зря! Есть маленькие правила: Желательны делать именные сохранения (помогают если что не так) Внимательно читать диалоги (много полезного узнается и бывают наводки на плюшки) Не убивать всех подряд (Военных например на Кардоне под ЖД насыпью или на Агропроме)
  14. Я вот думал что изоморфы только те что находятся в тайниках, про то что они спавнятся на чердаке не знал. А так действительно можно ли любые патроны изорфами как не то делать?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...