Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Дегтярёв сказал:

Абсолютно

Ну...не стану спорить, то что я сам абсолютно неприхотлив в этом плане, отнюдь не означает что всем так же фиолетово  :)

Просто для меня приятная стрельба это несколько иное....это когда звук хороший, когда пули летят куда надо...а уж с какой стороны там затвор.....

• Согласен 2
17 минут назад, сержант сказал:

А что это за экзоскелет Черного доктора? В этой соли я его не встречал,только на НПС его видел. В старой соли он был в тайнике на Янтаре.

Вырезано.:blush:

1 час назад, Бедуин сказал:

я тут надыбал Грозу-2 под патрон 5.45

а мне Гроза от Воронина под 7,62 пришлась по душе, звучек тоже супер, да и валит норм

58 минут назад, kubutum сказал:

Качал игру с сайта amk team и ставил на игру из золотого издания

ну пишут же не ставьте на стимовские и прочие металлические издания сталка, есть же нормальная лицуха в сети Антология называется, там все оригиналки Сталка лицензия

3 минуты назад, Madcap сказал:

а мне Гроза от Воронина под 7,62

Ага и такая есть :) Пылится в шкапчике, отчего то мне та как то больше по душе пришлась...опять же  увеличенный магазин, что то же немаловажно.

Изменено пользователем Бедуин
  • Нравится 1
15 минут назад, Бедуин сказал:

опять что увеличенный магазин, что то же немаловажно

ну на вкус и цвет, как говориться))

40 минут назад, Дегтярёв сказал:

И стрельба должна быть приятной - анимации, само оружие, звуки.

осталось еще догрузить что б гильзы вылетали, и замедление при попадании по жизненно важным органам, так что ли?

Камрады)) Пушки в Зоне они как сиськи  в жизни:пусть их будет много, и будут они разнообразные :)

2 минуты назад, BFG сказал:

При слове "Солянка" - 99 % игроков и мододелов, трижды крестят свой монитор и системный блок,

вот ведь парадокс, при слове Соль - крестятся, а при ОП иди ОП2 типа нормально?

@BFG да яж понимаю, вы все(команда разрабов) молодцы! Моё большое уважение.

Новая версия солянки вообще чуть мимо меня не прошла - в ютубе начали транслировать стримы с названием "народная солянка 2017" Думал очередная васянка, зашёл на форум, ан нет, вышла версия, только название 2016. Я чё-т даже запутался.

А ОП не, извращение, ну выпустят они(но это не точно), попробую выдернуть стволы.

Я вот щас прохожу, на каждом шагу делаю новый сейв для теста.

Мне очень нравилась идуя в огсе - оооочень мало стволов, зато апгрейды есть (в соли они тоже есть, так что).

@BFG Я с тобой согласен.

И моё мнение, хороший ствол, тот который ТЕБЯ удовлетворяет. А писюны пусть перебирают тонны не нужного хлама. Левый, правый, какая хрень разница, если ты в такой заднице, и патрики на исходе и до цели метры остались. Чистая ТЧ эталон, а остальное от лукавого. Трудно отрицать достоинства оруж. модов, но и этот тоннаж надо привязывать к игре, а не просто  пиф-паф в кого хочешь.:rtfm:

• Согласен 2
2 часа назад, kubutum сказал:

Играть невозможно. Пещеру пройти не могу. 

Вот что вам поможет.здесь как раз есть сохрание которое вам нужно.Вылетов не наблюдалось.

2 часа назад, kubutum сказал:

Стволов хватает, просто понравился экзоскелет черного доктора, хотел в нем побегать. Кстати, не подскажите, влияет ли сборка или чистая игра на количество вылетов? Качал игру с сайта amk team и ставил на игру из золотого издания. В итоге вылет на вылете. Играть невозможно. Пещеру пройти не могу. 

@Andy_men объясни пожалуйста, с какой целью ты это барахло своё творение, выкладываешь тут повторно, через две страницы. Тебе-же сказали, с ковыряниями - в "диету", а эту ветку не надо засорять, подобной фигнёй.

• Согласен 2

Затон. ......после того как забираем тайник Вазелина и идём к Киту с радиодеталями вылет. При чём очень рандомно. И нет возможности сохраниться...При сохранении стабильный вылет.. Один раз удалось отдать детали и даже поговорить  с Бородой, но через 2 мин. вылет и переигровка с момента, когда надо брать тайник Вазелина. Посоветуйте пожалуйста выход из этой ситуации...

@leelaa

Без указания сборки\лога вылета\соотв. сейва в техподдержку ваша информация - в никуда.

Ловлю вылет каждый раз при переходе на новую локацию. Всё было нормально, играл как всегда. Решил сделать крюк Кордон - НИИ Агропром - Янтарь и здесь (А именно с Агропрома) начались стабильные вылеты при переходе. При перезагрузке автосейва можно продолжать с локи на которую переходил.

Логи:

Скрытый текст

Expression    : FS.exist(file_name, "$game_spawn$", *m_spawn_name, ".spawn")
Function      : CALifeSpawnRegistry::load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp
Line          : 97
Description   : Can't find spawn file:
Arguments     : Skilldex_autosave

4 минуты назад, Skilldex сказал:

Description   : Can't find spawn file:
Arguments     : Skilldex_autosave

Что-то еще ставили поверху?

Изменено пользователем SergeT
3 минуты назад, SergeT сказал:

Что-то еще ставили поверху?

Только граф. аддон который вы мне советовали.

Этот: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13490-adaptaciya-graficheskoy-chasti-ogse/

Ну ещё текстуры перчаток поменял. Всё.

Изменено пользователем Skilldex
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...