Jump to content

Madcap

Опытные
  • Content Count

    383
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Madcap last won the day on August 17 2017

Madcap had the most liked content!

Community Reputation

334

About Madcap

  • Birthday 02/18/1972

Информация

  • Реальное имя
    Владимир
  • Город
    Харьков, Украина

Recent Profile Visitors

569 profile views
  1. Да из той компахи надо только трое, Мерцающий, Басти и Кузькина Мать, но они бессмертны, но если огреть их греной или аномалией - обидятся)) как то так, удачи.
  2. Влияет, это типа если ты им гренку кинешь))) Так что с убийством персов и мутантов в созданных аномалиях аккуратнее, ибо некоторые НПС любят лутать их))
  3. @re6el33, А вот смотри, я в Скат 15 только блок апгрейда подкинул, как думаешь хватит или стоит и остальные кидать, а то его система лечения и использования антирада меня еще и в прошлой соли напрягала))
  4. Подскажите, а мозг контрика , кроме Лукаша (ему отдал уже), можно у Захара менять на шрапнель или еще кому то нужны они?, и еще экзоскелеты Демьяну можно отдавать за бабки или тоже куда то надо? Да и по Скат 15, он требует черную энкргию или достаточно акума?
  5. Друзья, у меня такой вопрос, ножи для Захара по ЦЗ, если я правильно понял, можно отдавать с износом от 50 (включительно) до 100%? Или только новые?
  6. Дак там вроде все понятно, выносишь базу вояк на Агро, проверяешь сейф (который в казарме), придет СМС, и иди в подземку) там и будет тебе счастье)
  7. Друзья, есть пару вопросов - можно ли брать квест от Круглова на металлургическом заводе (на Гидру), если еще туда ни разу не ходил и висит задание на тиски для Шурупа? или там тогда не продохнуть будет от наймов?), и , второе - вертолеты тут можно из стрелкового оружия сбивать, или надо что то типа РПГ?
  8. Да понял я, просто упростили , чтоб кучи телепортов в рюкзаке не лежало), просто я думал, он по типу как в НС 2016, на какой локе был туда можно уже тепнуться, ан нет, не все так просто)))
  9. @re6el33, который телепортатор, типа смартфона))
  10. @re6el33, Я не про те, там понятно, я про тот, что по квесту Кости в х-10 забрал
  11. Друзья, выручайте, что то я ни разу не понял, забрал из х-10 телепортатор, отнес Сахару с доками, он поколдовал, пока я за ПДА сгонял, и потом только делает за батарейку и 20к ручные телепорты - Бар, Кордон, Янтарь, а само устройство что то не пашет, или я что то пропустил или как он должен работать то?
  12. А еще вопрос, до какого состояния максимум можно убивать холодное оружие, чтоб починить его ремнабором?, а то берегу ценные образцы но иногда без них никак, а они портятся)
  13. @artemii, Я так понял для детектора Котобегемота тот де список надо? Да я и так геноцид Крыланам устроил, ради не существующей части))
  14. @artemii, Во, значит я какой то не такой список смотрел, тогда вопрос матерый таракан это со Станции?, а то ток 2 разных брюха пока есть от рыжего и от темного, но вроде как надо 33 части у тебя не совсем тут весь список))

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...