Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 391 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@Челдон Не всегда - некоторые так и носят в рюкзаке.

Прикол - ЦЗ от Бармена на селезёнку крысы в ПДА отображается как "принести руку бюрера".

Вопрос по Кузе - квесты его прошёл - в дальнейшем он пригодится? а то в один заход на Кордон смотрю - лежит бедняга, похоже свои случайно завалили ,когда крыс гоняли.

Изменено пользователем партизан
  • Спасибо 2

@Челдон я недавно продал Упырю на Свалке бандитский экзоскелет, и он таки переоделся в него. До покупки ходил в обычном сталкерском комбинезоне. Думается мне, что NPC переодеваются в броньку покруче той, что имели.
P.S. Бандитский экз после надевания Упырём превратился в сталкерский.

• Спасибо 2
  • Согласен 1
17 минут назад, Челдон сказал:

В НС 2016 человечки в продаваемую им броню не переодеваются ?

Зависит от ранга НПСа. Он не переоденется в костюмчик не по рангу, даже если ты ему каким-то образом его впихнул. Ну и само собой, все квестовые НПС имеющие SID, не переоденутся никогда и ни при каких условиях.

4 минуты назад, Barbarian сказал:

@Челдон Бандитский экз после надевания Упырём превратился в сталкерский.

Всё верно, так работает аддон переодевания. При продаже экзы чужой группировки, НПС меняет её на экзу своей группировки. Это ещё в старой Соли так было.

• Спасибо 2
  • Согласен 1
  • Полезно 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

21 минуту назад, BFG сказал:

Зависит от ранга НПСа. Он не переоденется в костюмчик не по рангу, даже если ты ему каким-то образом его впихнул

То есть если я продам обычному Новичку или Ветерану Одиночек экзоскелет Бандитов, то он переоденется в него, и костюм станет на нём экзоскелетом Сталкеров. В старых версиях игры переодевание было 100% и быстрым. Ранг автоматически повышался до Мастер, со всеми вытекающими бонусами (защита и наносимый урон). Кроме квестовиков. В НС 2016 некоторые НПС не переодеваются, носят костюм в рюкзаке, а если переодеваются, то не сразу ? Я правильно понял Ваши комментарии ? Заранее спасибо :blush:.

• Согласен 1

Народ есть пара вопросов по АТП. Первый раз тут.

1. Где искать некого Калинина, вроде без его квестов Седой не прилетит.

2. Где искать новую рацию Волка.

Можно в лс, если сойлер.

Меняется раскраска при наиболее "вызывающих" несоответствиях. Скажем, наемническая от сталкеровской отличается не сильно - она останется как была. Бандитская и монолитовская - однозначно будет заменена. Долг, естественно, поменяет все на долг, свобода - на свободу.

"а если переодеваются, то не сразу" - да, с запозданием. Стриптиз на улице не устраивают.

• Спасибо 2
  • Нравится 1
7 минут назад, zagibator сказал:

Где искать некого Калинина?

Калинин за старшего в лагере сталкеров на АТП, ищи его в северо-западной части локации, можно сказать, даже на краю. Местность там открытая, так что лагерь увидишь издалека.

Изменено пользователем Barbarian
  • Согласен 4

В жарке в туннеле на Дикой Территории отремонтировал три костюма, правда вешал арты от ожога. Так было в оригинале ТЧ. В НС 2009 не было. На Янтаре такого нет. Стоит последний патч. Версия ТЧ 1.0006.

Изменено пользователем Челдон
  • Спасибо 1

Мне мины (которые самые мощные) пригодились в двух местах: в лабиринте, где ползают такие зеленые шары, ну ничего их не брало, а на этой мине их выносило начисто, и в Красном лесу, где нужно было оборонять какого-то перса от наемников. А так да, мины эти бесполезны.

• Спасибо 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Челдон У меня в ДН новички так и носят экзу бандитов и военные броники в рюкзаке - ни один не переоделся. На других локациях переодеваются.

• Спасибо 2

Подскажите, где находится рация для Волка на атп?Ищy 15 мин всё перерыл не могy найти

53 минуты назад, Faz3God сказал:

А почему на АТП? Смотрите Гид->Свалка (http://www.amk-team.ru/forum/topic/13478-gid-po-narodnoy-solyanke-2016/ - "Вопросы-Ответы")

• Согласен 1

Подскажите. Аномальные Кольты в хомяке не указаны. Значит можно все продавать ? Ни кому не нужны ?

11 минут назад, yanyura сказал:

А почему на АТП?

В последнем патче квест Волка на рацию изменён. Читайте диалог у Волка и описание задания в пда.

• Полезно 3

Вообще-то я белая и пушистая...

Еще пару советов по Затону:

1. Правка по Соснодубу реально помогла избавиться от всех фризов на локации. Ждем решения в будущем патче.

2. Финальная баталия легко проходится с помощью маскировочной экзы. Добегаем в ней до кодовой двери, переодеваемся, снимаем охранника, бодро чешем до Молнии. На обратном пути чистим всех, кто поперся в лабу на шухер. В целом не более 50 трупов.))

32 минуты назад, amateur.ussr сказал:

может понадобиться, в МГ.

Там все равно приходится валить невидимок (а у них нужные стволы) - они агрятся, да и остальных валим за компанию  (все равно потом зачищать локу).

Док добегает даже без экипировки (аномальный ствол подбирает в коридоре по пути, но я не видел, чтобы он им пользовался).

Кто-то прошел не платя деньги, но не вооружая дока? Так возможно? Просто вынести всех и утопать?

Изменено пользователем Azzhome

А куда это волыну для Воронина заныкали? стоянку наймов на АС осмотрел, не нашел. Да и в гиде нет инфы.

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...