Перейти к контенту

Yuri1957

Жители
  • Число публикаций

    1 384
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    9
  • AMKoin

    5,472 [Подарить AMKoin]

Yuri1957 последний раз побеждал 6 Сентября 2019

Yuri1957 - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

1 071

5 подписчиков

Недавние посетители профиля

2 422 просмотра профиля
  1. Я разве сказал, что за один заход? Я сказал, что спавнится там постоянно, то есть ходить туда надо неоднократно. И кстати, все модификаты и арты такого уровня следует сдавать исключительно Сидоровичу - он берет их по максимуму, гораздо дороже, чем Сахаров. А если будут красные артефакты на момент встречи с мобильным торговцем, так тот вообще берет их аж по 20 000. Мне деньги нужны не только на неизбежные игровые расходы (это от 1,5 миллионов), но и на тайники. Я сейчас из принципа раскрываю все тайники, ничего не забирая из них, и отчетливо вижу, что целый ряд тайников системой воо
  2. Нельзя. Но они постоянно рождаются в том месте, куда нас Пличко посылает. Я за прошлую игру набрал их больше десятка )
  3. Есть. Только это уже не твоя, а моя игра. Но если есть желание, то: https://yadi.sk/d/I8fdj_fJDk27iQ У меня это происходит в момент гибели таракана.
  4. BFG Я проверял, патроны вообще нигде и никогда не удаляются, постоянно этим пользуюсь ) Разумеется, если поблизости нет неписей, которые могли бы их своровать. ----------------- Долбился с тараканами в х18, вылетел. Чего-то не порядок какой-то есть с этими тараканами или обработкой их смерти. Не знаю, но уже несколько прохождений вылетаю при долгой долбежке тараканов в х18. Лог и мини-дамп для KRodin: https://yadi.sk/d/haoemIRrSVscIw
  5. В текущей солянке "во сне" в пещере можно выкинуть части монстров и патроны, все остальное удаляется, в том числе оставшиеся артефакты. При следующем заходе патроны и части монстров можно подобрать. Вот и все. На самом деле это не сон, а воспоминание во сне.
  6. @amateur_61 Это на Солянке 32-разрядный движок OGSE себя так ведет, а в самом моде OGSE 0693 он вполне может натолкать до 3,5 Гб текстур и некоторых ресурсов - не всех. Лично проверял при тесте этого мода.
  7. Принципиально другим движком, 64-разрядным, способным использовать любую доступную память. Движок макрона не способен задействовать 32 Гб, поскольку он 32-разрядный. В лучшем случае он использует до 4 Гб и то далеко не для всего. Готовьтесь перезагружать игру после каждых 3-4 локаций, поскольку ресурсы, используемые ими, из памяти не выгружаются. Вот и вылет по памяти.
  8. Под конец игры имеем Призрака в двух экземплярах - один сидит на Затоне в компании, а другой стоит как дурак у пустой палатки на Генераторах. Я еще очень давно говорил об этом, так и не исправили.
  9. @Василий_1960, Тебе повезло. Я удалил это злополучное обновление, и проблемы в солянке исчезли. У меня сейчас исходная версия 20Н2. Видимо, все зависит от конфигурации железа или движка OGSR, или и того и другого.
  10. После самой обновы все нормально. Проблема в сегодняшнем обновлении той обновы, если так можно выразиться )
  11. Черт меня дернул поставить сборку Windows 10 20Н2. После сегодняшнего обновления этой сборки в солянке начались такие тормоза на DX11. На Юпитере постоянные затыки, в Припяти тоже не лучше. Кроме того, басы стали хуже, как бы это объяснить, чуть более дубовые что ли. Но это уже относится не к солянке, а к прослушиванию музыки. Остается ждать следующих исправлений)
  12. @amateur_61, И я специально посмотрел, потому как еще в прошлое прохождение заподозрил, что реально Черномор ни фига не берет. У меня как было 21 штука, так и осталась. --------------- Проверил еще раз с сейва. Берет. Было 21 стало 19. Ничего не понимаю. Тогда ложная тревога.
  13. Теперь я засомневался. Надо будет проверить, сейв перед Калининым у меня есть. Будет настроение, посмотрю. Но с Черномором точно абсолютно, специально смотрел, сколько его в инвентаре до и после.
  14. Только сейчас заметил, что Черномор на заводе не берет антизомбин. На словах берет, а на деле сколько было его у меня в инвентаре, столько и осталось. Кстати, аналогичная ситуация имеет место быть и с Калининым. Он говорит, что де возьми антизомбин, но реально ни фига не дает.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...