Jump to content

Yuri1957

Жители
  • Content Count

    1,090
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Yuri1957 last won the day on September 6

Yuri1957 had the most liked content!

Community Reputation

891

6 Followers

Recent Profile Visitors

1,707 profile views
  1. Yuri1957

    OGSR Mod

    Ну это уж совсем не заслуживает упоминания. Не в тушенке счастье ))
  2. Yuri1957

    OGSR Mod

    @Earth2Space, Поскольку я был основным тестером ОГСЕ, могу подтвердить, что обмен предметами с напарниками был построен так, чтобы игрок не занимался всякой ..., поэтому обратно получить бесплатно можно только аптечки, бинты и патроны. И напарник был только один. Ничего хорошего в толпе напарников, как в ОГСР, нет.
  3. Yuri1957

    OGSR Mod

    @MaxOne, Он удаляется из игры, когда выходит за область видимости миникарты. В этом квесте безразлично, кто кого грохнул, тебе нужно убрать любого из оставшихся и не зевать.
  4. А там откуда-то монолитовцы появились. Я там насчитал пару трупов нейтралов и Кита, плюс монолитовцев.
  5. Всплыл косяк на Затоне. Оставляю Кита у Бороды чинить антенну, а сам бегу за конденсаторами и прочей фигней. Возвращаюсь, а Кит уже труп. В ПДА пункт "отдать транзисторы и конденсаторы" провален, но светится пункт "поговорить с Бородой". Но в этом случае у Бороды в диалоге только до встречи. Дальше не стал играть во избежание. Будет настроение, переиграю. Но не ожидал, что Кит такой легко убиваемый. Вроде как важный для сюжета персонаж. Без него ведь не будет антенны. Предлагаю в грядущем патче сделать его хотя бы трудно убиваемым.
  6. От OGSE. Сборка запакованная, не требующая оригинального ТЧ. @amateur_61, Этот вариант не проходит, бесполезно. ------------------------------ Сейчас переустановлю солянку и попробую ваши сейвы. -------------- Переустановил, все то же самое. Попробую видеодрайверы сменить, может Nvidia что-то накосячила.
  7. @SergeT, @amateur_61, даже не знаю, что сказать. Ваши сейвы у меня вылетают с тем же логом, что и в последнем посте на предыдущей странице. Сборка чистая, собственно она у меня со старых времен, пять раз на ней проходил НС, и все было в порядке. А вот сейчас какие-то проблемы. Попробую переустановить НС.
  8. Ну так и у меня чистая сборка. Ваша сборка. А вы дождались сообщений от Сахарова? У меня ваше сейв вылетает с: stack trace: 0023:054ABA41 xrGame.dll 0023:054780AE xrGame.dll [error][ 8] : Недостаточно ресурсов памяти для обработки этой команды.
  9. У меня что-то с Восточной Припятью не то. Вот сейв рядом с Матвеем Кулинаром перед сдачей ему пулемета и прочего его барахла: https://yadi.sk/d/Yw18vUAAnRbp6Q После того как доходим с ним до места и сдаем барахло, получаем в итоге сообщения от Сахарова. В момент выдачи последнего сообщения я вылетаю: В первый раз такое. Вот лог: https://yadi.sk/d/JHxMER4IQGnBnw Единственное, что приходит в голову, - я на этой локации второй раз. Пришлось слетать в бар, чтобы выложить перегруз. Обратно прилетел телепортом к тому переходу, который выдает Сахаров.
  10. @SergeT, Странно, что сейв не загружается. Я играю на вашей сборке с последним патчем и фиксом. С Раби встреча была, потом с Котом разговор был, потом с Захаром, он дал наводку на Клыка. Сейчас сам скачал файл по своей первой ссылке. Он оказался битый. Что-то произошло при загрузке файла на гуглодиск. О черт, ничего не понимаю. И на яндексе то же самое. Сейвы перестают грузиться после закачки на файлообменник. Так, разобрался. По какой-то причине оба файлообменника портят сейвы, загружаемые в виде исходного SAV-файла. После запаковки в архив RAR, загрузка-скачивание-распаковка дает целый и невредимый SAV-файл. Вот ссылка на RAR-архив: https://yadi.sk/d/i4qUPjdM0Q1sdA ------------------------- Дико извиняюсь, но я, видимо, переигрывал и забыл снова поговорить с Захаром. Сейчас поговорил с ним и получил задание на Луиса на болотах. Так что ложная тревога
  11. В очередном прохождении у меня произошел затык с веткой Клыка. После сдачи Кленову сердца полтергейста и булыжников Клык должен говорить о поисках Дениса в Красном лесу, но у меня Клык говорит только "Привет". На этот момент я не проходил ЧАЭС. Тогда отправился на ЧАЭС, прошел, тайники все нашел, ПДА Стрелка отдал Доктору. Опять Клык говорит только "Привет". Вот сейв: https://drive.google.com/open?id=1H287Zp3HPNaYdjOa17iWyvwDzQfQb-SW Был бы признателен, если кто-нибудь выдал в сейве нужный инфопоршен. @~XX~, Что за проблемы с загрузкой сейвов? Солянка грузится рекордно быстро, у меня не более 4 секунд. Может, у тебя включена совместимость с предыдущей версией Windows? Если да, отмени. Солянка отлично работает в Windows 10.
  12. Это потому, что не пережидал выброс на базе чистонебовцев. Я именно об этом говорил. Если не попадать под выброс на этой базе, то, конечно, ничего не заметишь. По-моему, я с самого начала ясно сказал об этом.
  13. На базе чистонебовцев на Болотах при выбросе всегда одно и то же: местный бармен оказывается по внешнюю сторону прилавка и уже больше не в состоянии попасть обратно к себе. Не знаю, может это поправили в грядущем патче. Если нет, то было бы неплохо. Достаточно накрыть его каморку зоной, защищенной от выброса, или внести его в исключения как непися, которому выброс пофигу.
  14. Только не надо собак крутить как в ОГСР. Это жуть с ружьем! Не надо в солянке летающих псин.
  15. В ожидании патча решил еще разок сыграть. Вылетов нет, все работает как часы, кроме выбросов. Почему-то у меня уже 5 мая, а ни одного выброса до сих пор не было. Это нормально? Если надо сейв, скажите, выложу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...