Перейти к контенту

Yuri1957

Жители
  • Число публикаций

    1 405
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    9
  • AMKoin

    6,072 [Подарить AMKoin]

Yuri1957 последний раз побеждал 6 Сентября 2019

Yuri1957 - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

1 080

5 подписчиков

Недавние посетители профиля

2 552 просмотра профиля
  1. Я в каждом прохождении встречаю группу монолитовцев в количестве 8-12 штук рядом с переходом с Неразведанной земли на Склады. К счастью, только когда иду один. Просто по этой дорожке надо походить почаще и наверняка с ними столкнетесь.
  2. А сейв бесполезен, потому что при загрузке сейва все восстановится. Это надо самому ходить-бродить с полной нагрузкой, периодически проверяя ремонт брони. В какой-то момент обязательно проблема проявится.
  3. @SergeT Замечательно, только проблема проявляется спонтанно. Если ты такой везучий, надо было проверять многократно. У меня проблема выявляется сходу. И да, эта проблема практически не проявляется, если еще далеко до исчерпания грузоподъемности.
  4. @SergeT Ну вес ящика при использовании ремкита меняется в сторону увеличения, что точно является косяком. После перехода на другую локу все приходит в норму. Проверить очень легко. В любом комбезе набрать вещей так, чтобы оставалось грамм 200 или 300, а может и 500. А потом отремонтировать что угодно. Вес резко возрастет и сдвинуться с места не удастся.
  5. @Тайник новичка Там надо с забора запрыгнуть на край щитка и искать точку. В первый раз я тоже долго искал. В крайнем случае в ГИД по солянке загляни. Этот тайник не менялся.
  6. Это место, где находился исходный код движка перед компиляцией. Если взять вылет в оригинале, то там будет фигурировать диск E.
  7. @TEXHAPb90 Там тараканов и сосычей с мышами можно найти )) Ну и несколько артефактов.
  8. Даже нужно) Детекторы артефактов почти всегда на АТП у бандитов. Если в первый заход не повезло, зайди еще раз.
  9. Нет, не происходит. Все вылеты носят случайный характер ))
  10. Словил на ЧАЭС-1 вылет: https://yadi.sk/d/mUrsbuaXf-yfWw Несколько раз убивали с вертолетов, перезагружался с одного и того же сейва, потом попал под огонь БТР, сдох и при попытке очередной загрузки получил вылет.
  11. Вот чего мне не нравится, так это чрезмерная страсть неписей к наживе, которая их постоянно губит. Из-за неодолимого желания к шмону невозможно провести сталкеров по Припяти без частичных или полных потерь. Под огнем противника они тупо лезут шмонать трупы. Ну хотя бы в таких ключевых моментах можно же отключить у этих неписей желание шмонать. А вообще-то надо делать разрешение на шмон только после завершения боя. Это было сделано в OGSE, можно посмотреть. А сейчас в Лиманске столкнулся с тем, что перед выходом из домика аномалия, а за ней труп зомби. Все свободовцы один за другим
  12. Нет, там всего навалом, но только РГ-6 нет. ---------------------- Я сейчас попал в интересную ситуацию. Привожу Витамина в варлаб, после отключения попадаю к ученым, а там наемник есть, а Кленова и его лентяя нет. Потрясающе

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...