Jump to content

Azzhome

Проверенные
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Azzhome last won the day on June 28 2017

Azzhome had the most liked content!

Community Reputation

101

Recent Profile Visitors

428 profile views
  1. Всё, разобрался, спасибо.
  2. Блин, кукла при табе на Болта дает подсказку об использовании допроса 3-ей степени... И ничего. Не поддается Болт внушению. Вопрос остается открытым: Как получить Мертвую воду? Неужели здесь как с ключом у Прапора?
  3. т.к. ссылки не приветствуются кидаю в личку
  4. И кстати при прохождении Болта за контрабасов кукла дает подсказку. Кажется это решение четвертого рецепта. Кто знает - подтвердите, пока не могу дойти до этого момента, но любопытство мучает!!! При прохождении за вояк - кукла молчит кстати.
  5. Три из четырех имеют постоянный эффект, причем мертвая вода - иммунитет к радиации, т.е. освобождает слот на поясе и вес в рюкзаке. Как же такое игнорить! Плюс коты не слепят больше и с ножа ты вырезаешь всю стаю кого угодно одним ударом. На постоянной основе. Не знаю как мимо можно пройти. Этож не CS!
  6. Спасибо, в результате не совсем логичного диалога с Болтом играя за военных (переход от "Ну все, я тебя ща кончу!" к "Как жизнь?") получил рецепты отваров Собачья жизнь, Злая вода и Хитрая лапа. Остался вопрос как получить Мертвую воду о которой собственно заголовок рецепта? Кроме рецепта ничего не получено, ни метки новой, ни квеста... Сварил все 3 отвара. Ничего о мертвой воде... Может рано пока? PS: спрашиваю ибо вдруг у меня что со скриптами? Бывает тут такое))
  7. Доброго дня всем! По второму прохождению пытаюсь отыскать все что не заметил первый раз, увлеченный сюжетом) Появились вопросы, буду рад если кто поможет разобраться: 1. Рецепты отваров получаем у Болта при прохождении за контрабандистов, получаем три, как получить четвертый? 2. Играя за военных ты вообще теряешь эту возможность? Или кто-то рецепты еще дает? 3. У многих встречал мнение что выгоднее на окраине играть за военных. Я сыграл за обе стороны и хочу спросить: а в чем выгода-то? Может я что-то пропустил? Перечислите плиз предметно что я получу за военных, чего не смогу получить за контрабасов. У контрабасов в активе присутствие торговца и получение способности варить отвары. Или я ошибаюсь? По Битарду тоже вопрос: можно ли там получить что-то уникальное из зеленых капсул и есть ли при каких-то условиях продолжение этой квестовой линии? Или все? Наркуша меняет ширку на барахло до бесконечности? По тайнику Француза, кто пробовал, там оружие спавнится рандомно или всегда пернач?
  8. Черт! Концовка... Да... Жекан, чертовски жаль, что твоё желание не исполнилось! Но спасибо, что ты оставил нам свою Зону.
  9. Играть только начал. Радуют фантазия и юмор! Затянуло не по-детски! Гид не нужен, интересно самому мозги и ноги включить. Да и Siri (ака Кукла) помогает. Спасибо автору, но был бы очень благодарен если бы кто-то подшлифовал мод насчёт вылетов и закрыл "лазейки" для нарушения сюжетных скриптов (или как это называется)
  10. Хаюшки! Пиплы, подскажите-напомните плиз, с чего начинается квест на Бомжа (казнить нельзя помиловать), т.е. не помню откуда мне взять метку на труп туриста? Если с диалога Скидана, то у меня он не появляется... может потому что я арт ему не отдал квестовый? Все остальное на кордоне до окраины - сделано. Не пинайте больно если где просмотрел...
  11. Пиплы, поддайте жару на раздаче, кому не сложно! Спасибо.
  12. Поддерживаю, уже многие здесь отмечали что неплохо бы действительно "стандартную" музыку вернуть.
  13. Да, причем я ее где-то по ходу Затона с тушки снял
  14. Если внимательно читать все - не только у него)) Обманщики, однако...

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...