Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 360 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

lsclon

Да не идут эти двое за ГГ. Я же писал тут несколько страниц назад, что собрал их у водокачки, диалогов у них нет, просто отошел от них, и они медленно двинулись напрямик через центр города, а я обежал по периметру. То есть с ГГ они не идут ни в какую.

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 минуту назад, Yuri1957 сказал:

с ГГ они не идут ни в какую

Возможно это потому, что у вас в наличии (и сразу) не было всего необходимого, для сдачи квеста. Я когда проходил этот квест даже удивился, потому-как эти два НПС ни разу не затупили, пока мы возвращались на "базу".

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur.ussr  
Полностью подтверждаю слова @Yuri1957 . Специально откатилась до взятия задания на ограбление деревни, в этот раз собрала все сразу и смс пришло, пока ГГ и "напарники" еще были в деревне. Подхожу к ним - диалогов на "идите за мной" ни у первого, ни у второго нет. Но зато они тут же сдвинулись с места и побежали... _через центр МГ_! Мне туда, есс-но, нельзя - срабатывает защита. Как предполагается их охранять?
А если охранять не нужно - тогда не очень логично  за ними возвращаться (если у кого-то задание срабатывает, как у меня в первом прохождении - когда я уже в лагере "добрала" нужное до срабатывания квеста)?

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Может в последнем патче им "логику" меняли. Я проходил ещё до его выхода. Уходили вдоль периметра (по обочине).

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Да и у меня до последнего патча они не тупили. Одного правда убили при штурме. Зато со вторым Ликвидатором мы дошли почти до самой деревни, по пути постреляв изломов. Правда после этого попали в аномалию лифт, с которой я еле выбрался, а он в ней и остался. Задание сработало, когда я пришёл в деревню. А вылеты пошли после встречи с Обмороком.

Переустановил солянку, накатил последний патч и... То ли мне показалось, то ли действительно боевку поправили, НПС вообще не тупят, стрелять начинают как только полоска заметности поднимается на 70-80%. Бравые ребята в экзах в подземке Агро, раз 5 вынесли и сами вроде покрепче стали. Убрали Мстителей на Кордоне и Свалке, нет теперь халявного ствола с оптикой, добыл только на Агро у вояк, и это правильно. Как по мне стало интересней, иду дальше. Играю как обычно на мастере. Экзу в подземке не выбивал с бандитов, интересно когда ГГ осчастливят подомным прикидом?:rolleyes:

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души... 

5 минут назад, Шутер сказал:

Экзу в подземке не выбивал с бандитов, интересно когда ГГ осчастливят подомным прикидом?:rolleyes:

В последнем патче у всех экзоскелетов (кроме Скат-15) уравняли грузоподьемность, в чем же счастье теперь получения экзы бандитов:D?

Изменено пользователем slesar6razriada
  • Спасибо 1

@slesar6razriada Чисто спортивный интерес когда упадет любая экза, а про вес я знаю, сам предлагал их уровнять.

• Нравится 1

А вот уравниловка экзоскелетов - это зря. Все же носить приходится много всякого туда-сюда. Ведь легенду зоны все используют в качестве посыльного:D Бандитская экза здорово выручала. А грави-костюм такое барахло, просто ужас. Хоть бы у него нули по всем параметрам были, а так никаких артов не напасешься.

Я пока новый патч не ставлю, ну его нафиг, мне осталось половину Затона пройти, и все.

• Нравится 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

56 минут назад, slesar6razriada сказал:

в чем же счастье теперь получения экзы бандитов

В том, что другие экзы становятся доступны значительно позже.

Не соответствует правилам.

37 минут назад, Yuri1957 сказал:

А грави-костюм такое барахло, просто ужас.

Чо барахло? Я в нём считай всю игру пробегал. Чтобы было по нулям выстрели в него. Ну да арты нужны. Так и что? Кто мешает применять?. Обвешался аки папуас бусами(лучше бусами пробабки бюрера) и дикобразами чем не терминатор?:D Жаль что тут(не знаю плохо это или хорошо) нет антигравитационных артов как в ЗП.

Изменено пользователем kit56
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@Yuri1957

10 минут назад, Yuri1957 сказал:

А грави-костюм такое барахло, просто ужас. Хоть бы у него нули по всем параметрам были, а так никаких артов не напасешься.

Ну  так залезь в нём в хваталку, раньше прокатывало. Сейчас правда не пробовал, бегаю в экзе Чистого неба.

• Согласен 1
54 минуты назад, Yuri1957 сказал:

А вот уравниловка экзоскелетов - это зря.

И почему это зря? Легенда зоны и ходит как бандит. Пока до СКАТа доберешься треть сюжета пройдена (примерно). Да и что, все группировки получается отстали в техническом развитии, одни бандиты смогли модифицировать костюмы, не говоря уже про Чистое небо. Там вообще каждый второй доцент.:rolleyes:

Вы наверное не поняли, теперь у всех экзоскелетов вес +80.

Изменено пользователем Шутер
  • Согласен 1

Ребят, где спавниться Гавр на свалке? поговорил с командиром блокпоста, он сказал что он где-то тут, то есть на свале, везде посмотрел, нигде его нету

@freemann9 Гавр на Свалке? Вы что-то путаете, его там не должно быть.

• Согласен 1

1 minute ago, Шутер said:

@freemann9 Гавр на Свалке? Вы что-то путаете, его там не должно быть.

ну в диалоге с командиром блокпоста на свалке, когда он сказал что тут сталкер ошивался и псы на него не прыгали , и сказал что "он где-то здесь " , так себе наводка, если он не на свалке, так где же Гавр на самом деле?

Ищите на горе возле собачек. А Гавр это наемник по другой ветке квестов.

• Согласен 1

1 minute ago, Шутер said:

Если это квест на диггера, то ищите на горе возле собачек.

Это "Поиски убийц Клыка", осведомитель послал к командиру блокпоста и вот я на свалке

6 минут назад, freemann9 сказал:

Это "Поиски убийц Клыка

Гавр обитает  на АС, но никак не на Свалке.

Вам сюда: 

На радиоактивной куче возле собак, напротив депо полазьте, найдете много интересного.;)

У кого есть отдельно фикс вылета в БУМе?. Поделитесь пожалуйста. Плин, не спрашивайте зачем, и то что он в последних фиксах вылечен я знаю.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...