Jump to content

сержант

Жители
  • Content Count

    916
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

сержант last won the day on January 13 2016

сержант had the most liked content!

Community Reputation

239

About сержант

  • Birthday 08/08/1956

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Петрозаводск

Recent Profile Visitors

1,014 profile views
  1. Второй раз прошёл мод без всяких вылетов и затычек. Но вот играя после окончания сюжета попал случайно снова на базу и выйти оттуда не получается. Сел в вездеход и перекинуло на базу,доехал до перехода и вылет.
  2. Всё мод пройден.Со второго раза сейвы загружались. Надо только решить проблему с лечением друзей и обыском трупов мутантов на базе.
  3. В общем мод нормально проходим. Дошёл до базы, спасли группу, пострадавшую от контролёра и при попытке сесть в вездеход получил вылет- * 6463 objects are successfully saved * Game petro_autosave.sav is successfully saved to file 'k:\program files\stalker shadow of chernobyl\profile\savedgames\petro_autosave.sav' - Disconnect stack trace: 001B:7C812FD3 kernel32.dll 001B:78158E89 MSVCR80.dll, EH_prolog() 001B:02B36DA8 xrGame.dll 001B:02D579DD xrGame.dll Как дальше пройти? С трудом,но прошёл до сходки.Поговорил с барменом и при посадке в машину вылет- ! Unknown command: dt_sh2yan - Critical: SMapLocation binded to non-existent object id=52229 - Critical: SMapLocation binded to non-existent object id=52242 - Critical: CMapLocation::UpdateSpot binded to non-existent object id=52229 - Critical: CMapLocation::UpdateSpot binded to non-existent object id=52242
  4. Доброй ночи. Скачал и начал тестирование.Но вот целый вечер бегаю по Х-16 и не знаю,как восстановить питание в лаборатории.С виновником аварии поговорил,проверил все электрощитки в Х-16.И не знаю,что дальше делать, задание повисло.Решил поделиться аптечкой с раненным экологом и в результате вылет- FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog]
  5. Привет. Да должно быть три.Тоже искал целый вечер. Тут их искать надо не только в круге. Внимательно обыщи все кусты, которые ближе к дороге.
  6. Было такое же только при переходе не на Затон, а на Юпитер. Решился вопрос с переходом на пониженные настройки и переходом на статику.
  7. Про него никто не скажет, надо будет самому искать.
  8. Кузьмич.Ищи там же в круге,только повыше посмотри. Я тоже долго искал.
  9. Ну что же обновленную версию мода я прошёл. Особенно отмечу встречу в Припяти, несколько раз умирал пока добрался до прачечной. Как и раньше пошёл через госпиталь, а там такая бурная встреча,кровосос,химера,изломы и толпа зомби,которые бегают быстрее тебя.Так они и бежали за мной до самой прачечной.
  10. Да автор хорошо постарался, квест получился интересный. Мне очень понравилось, а в Припяти тоже будут изменения? Только вот в описании задания у Анархиста говорится про Женьку, а это из второго добавленного сюжета. Наверное перепутали.
  11. А на Болотах я не заметил особых изменений, кроме спавна монстров, вроде раньше не было там пауков и кикимор.А на Юпитере в Копачах раньше были тайники, а теперь их не нашёл. Всё таки хочется найти пугливого до Припяти, он хоть будет отмечаться на биорадаре?
  12. Ну вот кажется я Юпитер прошёл. Филарет отправляет в Припять искать Хозяина. Но автор обещал пару квестов добавить на Юпитере, первый наверное у Анархиста я прошёл, а второй у пугливого ещё не нашёл.Стоит поискать? Или идти в Припять. Подскажите кто прошёл обновленную версию, где примерно искать пугливого? А то Юпитер большой, но я кажется везде побывал.
  13. Доброго вечера. А я опять поймал этот вылет уже на Юпитере,когда нашёл тайник Анархиста и стал воевать с контролёром. Не пойму причём тут Скадовск?
  14. Не знаю получится ли у меня пройти мод до конца играя на минимальном динамическом освещении. Можно ли перейти на статику? Выполнив все квесты на Затоне получил этот вылет ещё немного не дойдя до перехода на болота.
  15. Не знаю в чём дело но нет его на старом месте, я даже там тайник нашёл, а арта нет.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...