Jump to content

сержант

Жители
  • Content Count

    971
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

сержант last won the day on January 13 2016

сержант had the most liked content!

Community Reputation

263

About сержант

  • Birthday 08/08/1956

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Петрозаводск

Recent Profile Visitors

1,182 profile views
  1. У Лесника в Рыжем лесу в продаже есть.
  2. Чтобы монолит был в друзьях к тебе нужно до вступления в охотники не убивать их. Ну во фриплее ты можешь заключить с ними перемирие через торговцев.
  3. Переустанови файлы отвечающие за текстуры в моде. Что-то у тебя установилось неправильно.
  4. Вот моё сохранение после пещеры и лабиринта -https://yadi.sk/d/0HqsfKDWu6inBA , часть добра найдёшь под крестами у входа в бар с северной стороны.Немного ошибся, тут ещё надо пройти лабиринт, а это после лабиринта - https://yadi.sk/d/SEyNLwo7p0Sc-w
  5. Поиском надо пользоваться, уже писали об этом. Удостоверение даёт право пройти только к Петренко, после дискеты надо снова поговорить с Пличко и тогда пройдёшь к Воронину.
  6. Заметил что Меченный стал у меня с недавнего времени акать. Это можно как то исправить? Ведь с самого начала игры такого не было. В файле новый арсенал у меня стоит: sound - false.
  7. Не переживай диалог появится, он у меня тоже не сразу появился у проводника. А потом как то проходил мимо и зашёл к нему. Смотрю а диалог появился.
  8. Кто проходил полностью мод подскажите какая по вашему мнению правильная концовка? Где ГГ в конце попадает в психушку или соглашается с аномальной девой и не проходит звёздные войны, в результате попадает на Кордон?
  9. Облегчит в плане прохождения восточной Припяти, так как там нет других группировок кроме Монолита.
  10. Ну я попотел и вступил в охотники, но монолит у меня всё равно враждебный. Пришлось опять целый вечер искать эти пять цветков.
  11. Про лечебный Берилл я уже писал в этой теме, больше нигде не попадается. С наёмниками мир нужен, чтобы легче было пройти за дискетой. Нейтралитет можно получать у торговцев много раз, были бы только деньги. Во фриплее Лесник предложит вступить в наёмники и убрать лидеров долга и свободы за большие деньги. Выбор за тобой.
  12. В Мёртвом городе торговца нет, но есть другой важный персонаж, которого стоит найти.
  13. Dmitriy Ivanov. У меня есть этот файл только для версии 5.1. Не знаю подойдёт ли тебе.
  14. А ты конфигуратор игры запускал?
  15. Заканчивая прохождение мода наблюдаю, как монолитовцы уже захватили половину зоны. Они у меня в друзьях, так как я в ступил в общество охотников. Если я перейду в наёмники тогда мне можно будет с ними разобраться, но будет закрыт доступ в бар и на кордон. Что в этом случае посоветуете сделать?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...