Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 308 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@amateur.ussr, Да ему похоже нужны разные сохранки для тестирования своего адона. Мне тоже интересно кто как оснащён в той или иной ситуации когда смотришь чужую сохранку. У меня почти устаканился набор: бандитская экза, гравик, АЕК 971(в основном бегаю с ним, на другой нужно патроны искать, менять-суета), 973, миниган Адреналина(нехай перетопчится без него до штурма на Затоне), ПБ или бизон. СКАТ 15 попробовал и выкинул.

Изменено пользователем kit56
  • Согласен 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@Flaviust_REV, Этот код откроет дорогу в М. Город.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

а вроде бы писали что телепорт стрелка на АС уберут из НС а я случайно нашел его возле монолита и винтовка там еще тяжеленная была))))

а кто мешает тебе самому дойти до этих "новых локаций и персонажей"?
Вроде он просил "для обзора" сохранки. Шо за обзор я без понятия. Скорей всего видосик хочет запилить. Поможет ли это популяризации мода? Не знаю. Какая то другая тенденция просматривается. Или?

а вроде бы писали что телепорт стрелка на АС уберут из НС
Как раз таки остался только он и УРТ. Остальное выпилили.

Шапку читали?

В зоне осталось только 2 ручных телепорта: Стрелка и УРТ. И этого будет ох как достаточно.

Хотя, как позже выясняется, там ещё один ручной телепорт имеется. Изменено пользователем a185

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

народ, не нашел тему с правками на соль. где взять правку на бессмертных квестовиков?

А без старта Новой Игры это вообще возможно?

Последний тайник Костяна на ЧАЭС 2. Документ с текстом: Приказ номер, бла, бла, бла, подлежит уничтожению. Это все? Если все, то так не честно, классная линейка квестов. Я бы туда засунул УРТ, только со всеми  открытыми ячейками. Понятно конечно, что идущие в первый раз могут запороть сюжет, но таких не много...

Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души... 

я знаю о НИ, без нее нельзя, там в all.spawn изменения делаются

мне бы правку...

Есть ещё медвежий угол.

b9f8053eb6d47b39eb8fd0ae9f685ace054c4f27

Это где такое? (чтоб, значит обойти это место 10-й дорогой)

Обреченным спастись не дано, медленно но верно время истекает, утешение только одно, Сталкеров без очереди в рай пропускают

@kit56, мне нужно визуалы глянуть, пока я до этих локаций/персонажей дойду пройдет достаточно времени, а мне надо аддон отшлифовывать

Это где такое?
Да место вообще не проходное. К тому же когда ты туда попадёшь они для тебя будут не опаснее крыс например. Затон.
  • Нравится 1
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

И снова вопрос от нуба-новичка в НС. Как в НС осуществляется ремонт у ремонтников? Правильно ли я понял, что надо иметь два одинаковых ствола: один ремонтируем, второй ремонтник разбирает на запчасти? На Свалке у мерка взял ЛРку в хорошем состоянии, у других брать не стал, не люблю лишний вес таскать. Принёс её Сидору, а он не ремонтирует. Сама винтовка в слот ремонта перемещается, но дальше ничего не происходит, какие только кнопки в окне я не пытался активировать.

правку на бессмертных квестовиков?

А без старта Новой Игры это вообще возможно?

Возможно. Правишь all.spawn и делаешь переспавн квестовиков. Есть нюансы. Например, Волк на Складах. Новый заспавнится на Кордоне и, чтобы дойти до Складов, ему потребуется какое-то время. Это время желательно переждать где-нибудь в уголке локации. Все это обсуждалось в "Ковыряем ОП-2".

• Согласен 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Ну вот и прошел я этот замечательный мод. Разработчикам игры "Тени Чернобыля" и мода "Народная Солянка", тестерам, и всем форумчанам которые помогали ответами. Огромная благодарность!
  Напишу немного о моде.
  Понравилось: Хороший уборщик трупов и разного хлама, в разных модах очень бесили трупы на локациях. Приходилось при заходе на новую локу утилизировать их в аномалиях. Порадовало отсутствия военных на Агропроме возле центрального комплекса, ибо как то не логичный был спавн их возле сталкеров.
  Понравился квест с долговцами в ТД, очень хорошая реализация и главное есть логика. Очень понравились измененные старых квестов, перечислять какие именно не буду, но думаю, что все кто играл поймут.
  Самое главное! От мода только положительные эмоции, а это главное в игре.

Маленькая такая ложка дегтя в моде: Оружие которое нравится, на деле оказалось, не тем чем хотелось бы. (Пришлось править, но это ИМХО, каждому своё)
  Так же не понравилось ходить в экзе бандитов. Думаю вес у разных экзоскелетов не должен сильно разниться +/- 10/20 кг., а то стрелок вроде нейтрал, а таскает бандитскую, потому как там переносимость груза хорошая. Камнями кидаться не надо и говорить, что носи меньше. Многим нравится: "Все своё ношу с собой".

Ну и конечно же хотелки: Очень мало квестов на новых локациях.

P.S. Работа сделана на 5 с маленьким таким минусом, минус только за нехватку квестов на локах из ЗП, такие огромные, но пустые...
  Эх, знал бы как делать... Всем огромное Спасибо!

• Нравится 1
  • Согласен 9

Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души... 

Есть нюансы.

Живучесть квестовикам и так неслабо добавлена! В чём проблема то?

Вообще-то "обессмерчивание" неписей - отнюдь не такая большая проблема, как здесь представляется. Но проще поправить пару ситуаций, где это может быть актуально.

Товарищи, Фима не приходит на стоянку, это так задумано? Уже и переночевал там и сбегал по другим локам, а он все не возвращается. Наверное если бы так нужно было то и диалог у Шахтера поменяли бы. Куда пропал бедолага, там и путь расчищен был , а он видать в Бар подался на радостях пропивать уварованое ружьишко.

Все, кирдык, наигрался.......

Всем по привету!

После открытия сейфа радистом, с постоянными вылетами отбил кое-как монолитовцев.

При телепортировании в Красный лес игра вылетела!

Сохранки все побились, не знаю чего делать.....

Поправимо-ли?

Вот лог: https://yadi.sk/i/1ynQcC0j3JzPL4

Сэйв: https://yadi.sk/d/oA6kUL9r3JzP5p

Сэйв: https://yadi.sk/d/SSeq34Ir3JzP5u

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...