Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 293 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Серёга не причём. Я ж играл и ничего небыло. Файлы не менял. Но попробую обратиться . Может поможет.

Изменено пользователем Slakerman
  • Не нравится 1

@Slakerman,

Никогда не ставлю никакие репаки. Качаем точною топологию игры если нет оригинала и накатываем на неё мод с шапки,  и спокойно играем. Мой диск с игрой от старосты разорвало в сидороме, нашел хорошую копию на треккере и теперь не знаю никакх проблем с дисками). В личку посмотри, отправил тебе ссылку на ТЧ.

• Нравится 1
  • Согласен 6

Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души... 

Нашел ПДА Добермана - он там чешет про какой-то склад, вояк, которые его охраняют... Вроде как это не Костина ветка, может это про тот склад что в юго-западном углу локации, то бишь - Юпитера?

Barsuk

шрифт в игре стал больше.

Задавался этим вопросом в тех.поддержке, ответили что это с оригинала игры. Пробовал самостоятельно исправить, но не смог, так и закончил прохождение. Для меня тоже маленький шрифт не очень комфортабельный.

--------

В каком-то моде была правка по шрифтам, жаль не смог вспомнить, как-то пользовался им.

Изменено пользователем Ahat
  • Спасибо 1

BozSu75.gif

Склад, это где ЗРК "Волхов". Там, где для Кости новый ПДА находим.

• Согласен 1

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

у кого ключ от телепорта в секретной пещере на Неразведанной земле
Голограмма говорит про совершенно другой телепорт(и даже на другой локации). Иди дальше по сюжету.
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Подскажите где искать Седого (мобильный торговец) что бы забрать свой винторез?

Отмотай пару страниц назад. Вчера обсуждалось. Или поиск по теме.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Здоров, сталкеры.

Есть несколько вопросов:
Стою на распутье. 
От Кости задание "Обследовать Х-25". Гид читал, там сказано, что выполнить его нельзя, пока не получим код от бункера, его даст Сяк, когда будем в Припяти.
Задание от Клыка "Обследовать ВарЛаб."
Проник я в этот бункер случайно. Нет, я не делал проброс оружия и т.д. Просто искал переход в ВарЛаб, думал, что он где-то под входом в бункер или на нем. Короче, забрался на крышу бункера, прыгал, приседал.. появилось меню о переходе, отказался, так и попал внутрь. 

Можно ли в какую-то из этих дверей пойти сейчас ? Не сломает ли это сюжет игры ? В Припяти я еще не был!!!.

24a87bca6b.jpg

Это нормально, что вояка стал охранником на базе свободы, после того, как я спас его ? 

bfca35b248.jpg

Спас аптечкой военного торговца с НИИ(Архара его почти прикончил), так он ушел с Агропрома. Теперь тусуется со сталкерами в лесочке за свалкой брошенной техники, там где в оригинале бандюки лагерь разбили)))

Обнаружил на Янтаре какое-то странное пульсирующее свечение от земли. Это не арт провалившийся, детектор не реагирует. 

184cb3c8b5.jpg
096efa32e8.jpg

По идее можно идти в Х-25

Спасибо за наводку. Главное, чтобы сюжет не пострадал потом.
Изменено пользователем 276951438

Обитаю в деревне новичков. За медузами хожу к ЧАЭС.

pz_3, а выходить потом как? Дверь "на улицу" ведь закрыта!

@Skreck, а в каком случае у тебя с Земляком диалога нет, после чего?

Изменено пользователем a185

Может с Призраком не договорил?

По квесту Калинина довёл Гонца до лагеря на АТП. Молчит, сволочь. А обещал Сопливый дикообраз подогнать.

В рюкзаке то смотрел? А то вон Круглов например костюмчик обещает, а выдает Сахаров и тоже без диалога.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин, Так он его дает при первом диалоге.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Проблема на Генераторах. Задание: Обнаружить и Уничтожить верталет. Где он находится и как его уничтожить?

Где? Бетонная дорога, на противоположной стороне локации.

Как? Зависит от того, какое оружие у тебя в наличии имеется. Но сбить вертолёт можно даже из простого калаша, целься в хвостовой винт.

• Согласен 3

@Алекс Писимист, Денег жалко? У тебя к этому моменту наверно столько, что можно и купить.

• Согласен 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@Алекс Писимист, Денег жалко? У тебя к этому моменту наверно столько, что можно и купить.

Пха пха 25К рублей. Вот такие деньги..... Только по этому верт сбивать пошел

Сообщение админам! Нашел баг!

Идет таймер по выполнению задания, когда вы заходите на зону повышенного давления (Ну или просто, Где включается таймер на 5 минут.) После игра виснет. Все персы стоят на месте. Пикает постоянно. При разговоре с НПС игра вылетает. То же самое если сохраниться и попытаться загрузить сохранение...

Изменено пользователем Алекс Писимист

@Алекс Писимист, А ты не заходи в " зону повышенного давления" , и будет все норм.

• Согласен 4

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Экзоскелет портится в очаге радиации... :(

И не только. Вроде бы писали, что вообще любой костюм.

Гектор

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...