Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 285 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Хотел апгрейдить SPAS у Долговязого на уменьшение веса но не смог, не активна клавиша апгрейда, их два нужно? Хотя мосинку улучшает на вес и кратность.

• Полезно 1

Хо хорошо! Помимо 2 черных кристаллов в тайнике паука, нашел еще 2 в путпроводе же, по пути следования на юпитер, просто под ногами, в яме с красной электрой. Товарищи, где взять пистоль форт для кулинара?

Изменено пользователем 16021979

У меня опять какая-то непонятка, с переходом в МГ. Возле телепортатора в Лиманске, следуя рекомендациям (СМС), выложил в сейф то, о чём просили. Посмотрел ролик ... ГГ никуда не телепортировался, а открылся неподалёку переход ... я, без зазрения совести, забрал из сейфа то, что выложил и пошёл в переход. В МГ, из диалогов с Парфюмером и Тюменским явно можно понять/подумать, что у нашего ГГ нет никакого оружия кроме "дубинки". И в ГИДе сказано, что свои вещи из сейфа забираем, когда повторно идём в МГ. Это у меня глюк такой "везучий" или (?) И ещё, при попытке поговорить со Сталкером в экзе (который возле Тюменского), вылет с аргументом: "Can't find texture 'ui_npc_u_stalker_ne_exoskeleton'".

• Согласен 2

открылся неподалёку переход ... я, без зазрения совести, забрал из сейфа то, что выложил и пошёл в переход

У меня было точно так же.

• Согласен 1

У меня Седой прилетел на АТП не ко времени. Бандюки ещё не все зачищены. Долго в этот раз ждать будет?

Не очень то, минут 5 от силы сидел
Но он прилетает после убийства Шныры, надо было до взятия квеста у Калинина на Шныру, предварительно зачистить базу, потом взять квест, убить Шныру и двух охранников, и торговать с Седым спокойненько, правда я еще и рюкзак выложил у места посадки, чтобы удобнее было   барахло сбывать.   :)

Изменено пользователем Бедуин
  • Нравится 1
  • Полезно 1

@Каин, было так-же, я их отстреливал с противоположной стороны возле входа. Недобитые ещё оставались, но я не стал испытывать судьбу (а вдруг улетит) и пошёл вокруг, вдоль забора, к нему на разговор. 

Разработчикам стоило-бы поправить этот момент, чтобы он прилетал после полной зачистки. От него ещё и СМС, что еле поднялся с "хабаром", а я и трупы не шмонал, продавать нечего было.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pz_3, сперва зачистить, не зная во что это может вылиться (а вдруг там квесты/диалоги), как-то не по феншую.

p.s. советуют-же, и неоднократно: "сначала говори ... а потом стреляй".

Изменено пользователем amateur.ussr

Ну вот и закончил прохождение Солянки. Только с тайниками Харона пролетел, так как его подлечил. А в финале Стрелок не уходит из зоны, как в Возвращении? И ещё не помню про задание Толика на штаны, значит тоже его упустил, хотя все квестовые персонажи у меня остались живыми.

Толику в этом моде не нужно штаны искать...он в этом моде с кем попало не бухает и штаны соответственно не теряет  :)

• Нравится 1
  • Согласен 2
поправить этот момент, чтобы он прилетал после полной зачистки

1. на сюжет никак не влияет. Ну не получится поторговать с Седым душевно, и что?

2. При желании можно запросто переиграть эпизод, ничего страшного

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 3

Добрый день. Всё прошёл я Соль 2016. Благодарю создателей этого мощного Мода. Впечатления в основном положительные, есть небольшие шероховатости , но надеюсь патчами это исправят. Вылетов очень мало и некритичные. Немного критики. НПС пугливые как куры и Затон у меня местами страшно фризил (просадка ФПС). А так всё нормалёк. Ещё раз спасибо Всем!!!

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Разработчикам стоило-бы поправить этот момент, чтобы он прилетал после полной зачистки.

amateur.ussr, лично мне запоминаются только те эпизоды, которые проходил по нескольку раз.

Это может в какой-то момент и не понравиться, но внезапно осознаешь, что запомнилось что-то именно потому, что было не прямолинейно и "в лоб".

В данном же случае, действительно разумней всего уменьшить поголовье бандитов, зайдя со стороны,

противоположной дислокации Шныры и Ко и собрать лут, а потом взяться Калинину помочь со Шнырой. Это так, чтобы идеально. Как раз на второе прохождение.

Я переигрывал в этой версии Соли этот эпизод раз 5. Из них 2 - "за себя", остальные - в ТП.

Походу, успел собрать лут и сдать Седому за 5 минут. Не обязательно ведь шмонать всех поголовно.

Стволы и так валяются, новичков в курточках и даже ребят в плащах - тоже не обязательно. Парней в экзах обошел - сдал, остальное - слёзы.

• Согласен 2

@Shadowman, лично для меня, в приоритете, был заказ у Седого. О чём я ни грамма не жалею, поскольку ствол от него = №1 (для меня). А весь тот лут не имел, практически, никакого значения, тем более, что он скупает его за "копейки".

----------------------------------------------------------------------------------------------------

В намного большей степени меня интересует ответ на вопрос, заданный на предыдущей странице (http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaia-solianka-2016/page-289#entry1094907).

Так всё-же, что это было? Баг или неисправленные диалоги и строка из ГИДа (копированная со старой версии), которые не соответствуют внесённым изменениям в игровой процесс?

... почему удаляете мои сообщения?

Шапку темы читай, там есть про это.

Если вы видите, что ваш пост пропал, то это значит:

Ну и далее по тексту.

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1

@amateur.ussr, Эх дружище, такую фишку спалил с переходом в МГ :P , у меня также было и я умудрился пронести снайперку в МГ. Но волнует меня другое, в игре набрал ПДА для апгрейдов у Доцента на показ монстров , но для Дэна собрал всего 31 ПДА, к  моменту окончания сюжетки на Затоне, а теперь уже как бы это и не надо. Играл на Ветеране,думаю и на других уровнях шанс выпадения ПДА с НПС ненамного выше.Наверное стоит это поправить в ближайших фиксах.

Да, с ПДА обещали поправить ситуацию.

Гектор

Что делать если умер Витамин? И ты уже спустился в варлаб, и сеЙва нет где он жив.

@achavanin, у меня (сложность Мастер), на данном этапе игры, найдено 106 ПДА. Дэну отнёс 40, только вот с какой целью - его услугами, на обмен, ни разу не пользовался и полагаю, что не буду.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу "спаленной фишки" удовлетворяющий ответ я получил. Ежели у кого-то есть предпочтения быть в неведении, то можно обратиться к модераторам/кураторам, чтобы подтёрли несколько постов, касающихся этого перехода. В общем, на их усмотрение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...