Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 192 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

квесты Круглова- а диалога до сих пор нет.

Вроде бы после пулемёта, или поисков видеокасеты.

Опять проблема: Отряд черепа вынес заложив пластит в доме (все кто там были полегли, астался сам Череп + 2 охранника). После взятия квеста у лидера сбоводовцев, местная гопата бежит в атаку, но как только приближается к выходу с базы (где шлагбаум) вылет с чистым логом, побежал в перёд сохранился возле шлагбаума, так эти дурни пошли в атаку через стенку (которую взрывает отряд черепа - стенка естественно целая), кто как проходил?

Изменено пользователем iMac

@iMac, надо было что бы Макс с отрядом хотя бы до деревни дошли, и бой завязали, а в остальном не знаю чего вы паритесь, я половину отряда Черепа ножиком резал, остальных покрасневших со ствола, долговцы в Баре не были против  :)

Изменено пользователем tvorog8088

Отряд черепа вынес заложив пластит в доме

С этим заданием мудрить не надо, никто не заагрится. Я кинул пару грен, пока они были ещё в куче, и кого-то дострелил из автомата - всё, квест засчитался.

Всем доброго!

Уважаемые, разъясните пожалуйста про Саркофаг, БУМ и ЧАЭС2. Я первый раз пришел в Саркофаг, взял тайники Стрелка и Харона, полез по привычке в БУМ, а там крайняя дверь не открывается. Попользовал поиск по теме, но все как то расплывчато... Я правильно понял, что в БУМ идти не надо, т.к. крайняя дверь будет закрыта до нахождения какого то кода?? И то, что задание на Исполнитель желания не закрывается - это нормально?

По Черепу - а почему ни кто не пользует самый простой способ - поссорится с группой сразу по заходу на АС, при первом разговоре?? Они покраснеют, выносишь их в одно лицо и лишней беготни не надо и Воронин не в претензии!

Изменено пользователем Niko971
  • Согласен 1

@a185, если это мне, то записку Стрелка я нашел, но она вроде без изменений... Можешь уйти, а можешь попробовать разгадать... или нет??  или что еще надо было найти??

Изменено пользователем Niko971
Очень нужен рецепт варки арта Кровь Камня!)

http://www.amk-team.ru/forum/topic/12766-razgovory-o-narodnoj-solianke/#entry820341

ХА! а кровь камня не варится, нужно искать!

Изменено пользователем Nevada47
  • Спасибо 1

День добрый товарищи сталкеры, подскажите пожалуйста, не могу разгадать загадку из записок, а точнее вот эти строки: "...доверил свой секрет зверю в Баре". Что за зверь такой в брае ? (можно в личку)

Ёпонамать. Мне переигрывать с самого начала почти. Кто знал что Бленда в ТД нельзя убивать?  У меня финал на Затоне не срастается. После Зачистки Лесничества от Злобного и компании нет смс от Бленда насчёт поговорить.

Система: Внутренний сбой . Вероятная причина - сильное излучение.

Система: Сбой устранен.

Такое было когда шел к Дезертиру и думал перепрыгнуть забор и попал за забор а там еще один невидимый забор . Хожу в бандитской экзе. Что это было ?

Кто знал что Бленда в ТД нельзя убивать?

В шапке про Бленда недвусмысленный намек есть...

ХА! а кровь камня не варится, нужно искать!

И вот тут то незаменим детектор артов, ибо кровь камня в этой версии..ну реально ниндзя-невидимка, я на Янтаре чуть крышей не поехал когда в течении получаса не мог понять  отчего у меня детектор разрывается.  Думал глюк, ну нету тут ничего, под текстуры провалился, сбой в матрице...да много чо передумал....пока случайно не нашел его.  

Изменено пользователем Ааз
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Там написано: разговаривая с блендом -подумайте. Я что экстрасенс? Мне не доступны мысли разрабов.  Кто знал что они подсунут такую подлянку? И потом -я и не убивал зтого типа. Там бегал придурок с РПГ, дальше рассказывать? Снял с трупа флешку и пошёл отчитываться.

Изменено пользователем Ааз
  • Согласен 3
  • Не согласен 1

Значит не повезло!

И что-то мне подсказывает, что неправду ты говоришь!

Изменено пользователем a185
  • Согласен 2

Так. Я не понял насчёт

что неправду ты говоришь!
Может предоставить сейв после зачистки Лесничества?

Да всё понятно! Бленд спаунится после того, как ты грохнешь последнего найма.

Транзисторы на Земснаряде. Конденсаторы на Шевченко.

Изменено пользователем a185

Транзисторы на Земснаряде. Конденсаторы на Шевченко

У меня и те и эти были на Шевченко.

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...