Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 387 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Зашел на Курчатов-37, в рай попал))..девчонки!! и нате вам - наймы покрошили большую часть.

Кстати кому надо, Бейлиз в Х-14 в комнате одной в коробке..аж 20 пузырей!

@Тирпиц, это по квесту бейлиз. Торговцу ихней нужен.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Братие....а вот я тут заморочился с квестом перевозчик для Калинина, ну 5 ящиков собрать. Ндяяя......управление у этой колхозной сноповязалки, по ошибке именуемой УАЗ-буханка, это просто сказка надо признать :)

У кого то получилось ездить на этом пылесосе?  И самое главное, кто то смог собрать все барахло, абсолютно честно?  Очень хочется  поглядеть на этого Шумахера зоны. Сам я склеив ласты в пятый раз, пока отказался от этой веселухи.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

1 минуту назад, Бедуин сказал:

У кого то получилось ездить на этом пылесосе?  И самое главное, кто то смог собрать все барахло, абсолютно честно?

Да там ничего сложного на самом деле. Просто несколько попыток сделай, чтоб узнать, где ящики лежат. Потом уже доехал, забрал, забил на стрелков, сел, поехал дальше. Их потом можно пострелять после квеста. Только второй ящик, где болото, псин пристрели, а то машину перевернут. Ну да, и не разгоняйся на полную даже по прямой. Чревато.

• Нравится 1
  • Согласен 1
6 минут назад, Бедуин сказал:

У кого то получилось ездить на этом пылесосе?

Я думаю это просто прикол от разрабов, всё проще сделать пешком. Нужно только предварительно зачистить на всякий случай локацию. У тех, кто ящики сторожит - карты нет (я их убивал и обыскивал, пустая трата времени).

• Согласен 2
  • Полезно 1

да где ящики лежат я посмотрел, я ездить не могу на этом пепелаце :), потом быть может попробую потренироваться в езде в спокойной обстановке

1 минуту назад, sergeyzadov88 сказал:

Нужно только предварительно зачистить на всякий случай локацию.

А там же таймер включается, особо не поосторожничаешь, квест в духе хватай мешки - вокзал отходит :), я такие жутко не люблю, не было бы ограничения по времени, это другое дело.

• Согласен 3

@Бедуин, Что за квест такой? У Калины последний что вижу - коконы принести для драчки,

да и буханку я на Радаре уже опрокинул)

Вот после драки псевдогигантов, будет  еще квест на подмену водки, и после  маленькой диверсии будет уже Перевозчик.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

17 минут назад, Бедуин сказал:

А там же таймер включается

Я прибегал с ящиками ещё секунд 40 оставалось. Но нужно знать где ящики лежат.

11 минут назад, Тирпиц сказал:

Что за квест такой?

Чтобы его получить - нужно прийти в гравикостюме.

• Спасибо 2
  • Согласен 4

@Тирпиц, по перевозчику добавлю, ещё надо закончить квест Кепа на тюрель.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2

@kashafoch, Этот квест давно прошел. Я как-то спрашивал, как переносная турель зовется, есть места где нужно поставить)

@Тирпиц, "strelok_turret", если не ответили.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

2 часа назад, kashafoch сказал:

прыгун

Одна из самых приоритетных правок, для переносов всякого шлака по ЦЗ и экономии времени+ автономный телепортатор, это обязательно.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Согласен 3
  • Полезно 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,PentaWave Z06D Black,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D,Creative Sound BlasterX G6

1 час назад, Бедуин сказал:

я такие жутко не люблю, не было бы ограничения по времени, это другое дело.

Тоже подобное не переношу. В соседней теме можно найти, как подкрутить таймер, если уж совсем заманает.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Я этот квест "Перевозчик" прохожу всегда с спавнером от Karavan 150, по координатам, ещё с ОП 2 записал в тетрадку координаты и не мучаюсь, не правя таймер.

• Нравится 2

Парни, есть кто с офф сайта? Что там с ОП-2.2? Как тест проходит? Меня там забанили навсегда, не могу узнать:(

Изменено пользователем Alex75Rus
  • Сочувствую 1

Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro

@Alex75Rus, 10 человек тестеров вовсю тестят. Ищут и находят баги и другие неприятности. А авторы вносят правки на ходу. 

Что это за диалог ? Что это за квест ? Ничего понять не могу куда дальше идти.

b875dbcb858089bc7bba5773fa9c4d425d9d7c36 

@LED319, А на какой стадии тест у них?(Примерно понять когда выйдет игра)

@LED319, Теперь у кого ПДА в инвентаре, будет капать денюжка тебе, а в диалоге типа намёк сходить пострелять монолит и бандитов, проверить, т.к они враги всегда по игре, вроде так

Изменено пользователем Alex75Rus
  • Согласен 2

Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro

13 часов назад, sergeyzadov88 сказал:

У тех, кто ящики сторожит - карты нет

Карта есть у одного из наемников, которые спавнятся перед запуском таймера. 

1 час назад, Alex75Rus сказал:

Меня там забанили навсегда, не могу узнать

Там как бы и не забаненым особо не распространяются по поводу сроков выхода. :biggrin: Тут если что можно почитать.http://stalker-worlds.ru/forum/topic/3726-ofitcialnye-novosti-po-op-21/page-4

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Доброго времени суток. кажется словил баг, в документах из
х16 есть все стадии модификации пустышки в пудинг (это в журнале), а в справке есть только рецепт как из пустышки в огненную, то есть первая стадия, шо делать, помогите) 

https://dropmefiles.com/g6ZMJ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...