Оставшийся умирать (Left To Die) - Страница 12 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@НаноБот, так в шапке написано:

В 22.08.2018 в 17:42, HellRatz сказал:

Адаптация движка OGSE 0.6.9.3.;

Смотрю, что тут тоже хомячки завелись. Я дошел до того, что рейдами по несколько раз на локациях бываю, вывожу свои ценности, которые копятся постепенно. Некоторые вкусности, в виде пушек,обменивать на барахло всякое жалко очень, вот и собирается арсенал. Машина и куча мест уже битком забиты. Вчера в лесхозе военных порешил, опять же АК-74 и ВСК добыл. Да еще и СВД нашел. Сбросил на 40 кг в нычку барахла, побежал за машиной. И катался потом на машине по всему лесу от бессмертных Невских, которые серьезно решили меня убить. Анастасии я в голову и с СВД стрелял и с пистолета, а ей хоть бы что. Может сделать их смертными? И с инсулином пролетел. Хотел ведь обменять у неё. Но побоялся нажать диалог у Артёма раньше времени, думал вдруг он уйдет куда-нибудь. Еще заметил, что диалоги у Ивана и у ГГ в деревне возможно перепутаны. Кто еще не общался с ним проверьте, я уже далеко прошел. Т.к. Иван говорит ГГ, что есть мол пункт эвакуации в городе, а ГГ говорит ему, что там уже вирусом все сметено скорее всего и зомби одни. Хотя другим персонажам ГГ может посоветовать спасаться в городе. Странно.

4 минуты назад, Возрождённый сказал:

от бессмертных Невских

У меня они были очень-даже "смертными". Мужика на грене "поджарил", а тётке пяток 5.45 из АК в голову - всё.

• Согласен 1

@amateur_61, видимо я совсем дурак. Или они решили любой ценой держаться изо всех сил, чтобы меня убить, хомяка наглого. :biggrin: Пойду отомщу, по крайней мере еще раз попробую.

• Смешно 1

@Возрождённый, у меня нпс тоже мрут бодро. На локации Деревня мужик в оранжевой рубахе героически смертью храбрых погибает. 

Банка  огурцами это шедевр ! :-) А хомяк берёт не всё, но три полные канистры и три ремки лежат в машине. 

Палатка работает и на 1-м и на 7-м патчах, даже из прицепа ставил. Вылетов нет. (1-н от памяти не в счёт). Ставлю 8-й.

Вопрос ;как работает аптечка по кнопке ? (какой препарат выбирает к использованию - самый сильный из тех что есть или рандом, когда уголь а когда спирт).

9 минут назад, Avandsan сказал:

как работает аптечка по кнопке ?

Жмакал несколько раз "кнопки" быстр. исп. - каждый раз разное выскакивает.

А было и "обеззараживающая талбетка" - в общем, некорректно работает. 

• Согласен 1
  • Полезно 1

Убил я Невских наконец-то. Но было довольно таки сложно. Но Артёма и племяша его я уже не спасу из-за отсутствия инсулина. Племяш кстати его умер каким-то образом. Переиграл на всякий случай, теперь он живой. Теперь надо опять в лесхоз ехать, припасы свои забирать и снова куда-то прятать. Хотя кучу барахла уже обменял. Инсулин было бы неплохо спрятать где-нибудь в деревне. Как дополнительный вариант для таких, как я. Или он еще где-то попадется?

@Возрождённый, этого инсулина хоть одним местом ешь, осматривай машины скорой помощи и вроде на локе деревня в скорой инсулин есть, а так даже из города можешь вернутся 

• Согласен 1

На днях будет финальный патч, последний от меня, после чего я прекращаю поддерживать мод. Патч должен максимально убрать все недочеты, баги и вылеты, останутся лишь стандартные движковые, с которыми я ничего не смогу уже сделать, как и десятки других мододелов. Намечается существенный список изменений. После патча будет нужна новая игра.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
36 минут назад, HellRatz сказал:

После патча будет нужна новая игра.

Пройдём вдоль...а, потом поперёк. Отличный мод. Вполне завершённый и логичный в прохождении. Спасибо за работу над "оригинальной авторской версией".

• Спасибо 1
  • Согласен 1
1 час назад, Возрождённый сказал:

Убил я Невских наконец-то. Но было довольно таки сложно. Но Артёма и племяша его я уже не спасу из-за отсутствия инсулина. Племяш кстати его умер каким-то образом. Переиграл на всякий случай, теперь он живой. Теперь надо опять в лесхоз ехать, припасы свои забирать и снова куда-то прятать. Хотя кучу барахла уже обменял. Инсулин было бы неплохо спрятать где-нибудь в деревне. Как дополнительный вариант для таких, как я. Или он еще где-то попадется?

Зря убил! У Невской, как раз, в продаже обмене был инсулин :biggrin:

1 час назад, HellRatz сказал:

На днях будет финальный патч, последний от меня, после чего я прекращаю поддерживать мод.

Значит, это мой последний шанс. Можно ли вместо турели сделать обычный ПКМ? И ещё, почему нету быстрых сохранок? Квесты с невыгодной наградой исправь: например, в награду за эластичный бинт получаешь спички.

Реквизиты скинь хоть! Отблагодарю материально, а заодно и большим постом о наболевшем!

Изменено пользователем Dimon12321
  • Согласен 1
30 минут назад, Dimon12321 сказал:

Можно ли вместо турели сделать обычный ПКМ?

Уже нет, поздно, работы слишком много. Да и турель можно переставлять. Она задумывалась как помощник в расчистке зомби вокруг ТЦ для облегчения жизни ГГ. Хождение с такой штукой в руках никак не планировалось.

И ещё, почему нету быстрых сохранок?

Потому что они дурно на игру влияют, от злоупотребления квиками может игра полететь, т.к они криво сохраняют игру. Где-то на форуме тут давали объяснение, почему их плохо использовать, но найти уже не могу. Да и не я это придумал, про кривые квики говорят не первый год. Можно вернуть псевдоквиксейвы из ОГСЕ, которые чутка подправлены и не должны вызывать особых проблем. Но работают они опять же только из-под меню (зашел в меню, нажал F5, вышел)

UPD: уже вернул.

Реквизиты скинь хоть!

Дак в папке с игрой все указано.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Переделал правки под последнюю версию, ставить поверх 8 фикса. 

Вес 100 кг + спавнер. Все другое в акторе как у автора, не трогал.

Скачать - Яндекс.Диск

Изменено пользователем Murarius
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Смешно 1
4 минуты назад, Босс_с_АППРО сказал:

+ спавнер.

Хоть-бы постеснялся, у автора под "носом" такое выкладывать. :t1807:

• Согласен 4
13 минут назад, amateur_61 сказал:

автора под "носом" такое выкладывать.

Автор не против, первую версию я выложил в день выхода мода.

Вот автор НА 5.1 против, когда я там выкладываю сразу сообщение удаляется.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
14 минут назад, amateur_61 сказал:

у автора под "носом" такое выкладывать.

О последствиях правок я предупреждал (отсутствие т/п и возможная поломка игровых элементов), остальное дело хозяйское. 

• Нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1
2 минуты назад, HellRatz сказал:

отсутствие т/п

И как правка актора ломает тп?

@Босс_с_АППРО, на actor.ltx завязано много скриптов. 

1 час назад, Босс_с_АППРО сказал:

Вес 100 кг

Да и вес 100 кг сбросится после первого повреждения ноги.

• Согласен 2
  • Полезно 1
  • Смешно 1

Играю! В деревне сильные лаги, секунда 5 и более, поставил на минимальные, оперативки 4 ГБ, ОС выделяет игре 2.3 ГБ.

Не хватает сигнального пистолета, т.е осветительного, хотя в деревне луна подсвечивает немного. В общем, не плохо, но вот лаги сильно достают.

А фальшфейеры чисто для понтов? Можно сделать сигнал охотника, главное модельку сделайте..

ЗЫ

Хотя, наверно, сигнал охотника не надо, слабоват однако, лучше армейский осветитель сделать.

ЗЫЫ

Ах ещё с медведем проблемы, нету у него нормального визуала трупа, мёртвый стоит без физ. оболочки.

Изменено пользователем НаноБот

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...