Перейти к контенту

dsh

Жители
  • Число публикаций

    3 695
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    13
  • AMKoin

    12,332 [Подарить AMKoin]

dsh последний раз побеждал 1 Декабря 2020

dsh - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

3 167

Недавние посетители профиля

10 288 просмотров профиля
  1. dsh

    Скриптование

    @Баба ЯГА господибожемой. Это не реализовано. Это баг оригинального движка. Ну совсем докатились.
  2. dsh

    dsh mod

    @Виталий Молодцов с этим пока ничего не ясно @MAN968 поправил в тестовой версии https://bamus.cz/pub/dsh_mod_latest/202104071236.7z
  3. dsh

    dsh mod

    @MAN968 т.е. нужно дойти до домика Лиса, там сделать сохранку, загрузить её и будет вылет?
  4. dsh

    dsh mod

    Обновление: - https://bamus.cz/pub/dsh_mod_latest/latest.7z - torrent: https://bamus.cz/pub/dsh_mod_latest.torrent - magnet: magnet:?xt=urn:btih:4983750418aece2c292f30e3ece97c7996e8fb12&dn=dsh%5Fmod%5Flatest У кого стоит последнее обновление, можно ставить мини версию: - https://bamus.cz/pub/dsh_mod_latest/mini.7z У кого последнее обновление не стоит, мини версию ставить нельзя, нужно ставить полное обновление.
  5. dsh

    dsh mod

    @Иван Сутрапьян мой сервер на раздаче всегда. Попробуй перекачать сам торрент файл.
  6. dsh

    dsh mod

    @evilmarx да, все четыре. Они друг друга дополняют.
  7. dsh

    dsh mod

    @evilmarx сомневаюсь. Если компьютер нормальный, то распаковывай все и не парься.
  8. dsh

    Разговоры о модах

    @aromatizer наверное достоверность, гармоничность. Ничего этого в сталкере нет и быть не может в принципе, т.к. куклы - они и в африке куклы. Какая может быть достоверность, когда все и выглядят, как болванчики кукольные и двигаются косо-криво, век бы не видал. Поэтому единственная достоверность в сталкере - это воображение игрока, а для этого ни болтики в аномалии кидать не нужно, век бы не видел эти дерганные движения, и даже вредно, ни руками дергать, как припадочные, изображая отрезание чего-то там. Все, что нужно - это игрок с воображением. Ну если этого воображения нет, тот тут сталкеру
  9. dsh

    Разговоры о модах

    Это точно, атмосфера прямо зашкаливает, когда какой-то непись, где-то там, бросает болты в какую-то аномалию. Вот только игрок этого не видит, он своими делами занят. А если даже и увидит, то скажем через неделю игры уже просто скользнет равнодушно по нему взглядом и тут же забудет, потому что, ну бросает и бросает, что тут такого. Одни дурочки вон у костра сидят, а другие дурочки болты бросают.
  10. dsh

    Разговоры о модах

    Не нужно брать NLC за пример. Если только это не пример того, как не нужно делать. Такого чудовищного дерьмокода я не видел даже в солянке.
  11. @AndrewMor например в тех, которые используют движок OGSR.
  12. dsh

    Скриптование

    @ARTLantist вот скрипт менеджера костров и функция, которая лечит актору пси, когда он смотрит в костёр https://github.com/dsh2dsh/op2ogse/blob/f2ccb6652e1ea702d09682c8024036ec88cba4df/gamedata/scripts/ogse/ogse_campfire.script#L52 Теперь тебе есть от чего плясать.
  13. Если ты спрашиваешь, то тебе это сейчас точно не нужно. Когда и если понадобится, ты сразу поймёшь. Мне пару раз нужно было. Если я правильно помню, у меня в скрипте была функция с таким же именем, как и в _g.script, но с другим содержимым конечно. Вот для её вызоваа я и использовал вариант через this. Это если я ничего не перепутал за давностью. Кажется ещё какие-то заморочки были, но я уже не помню.
  14. @Капрал Хикс она не глючная. Глючный тот, кто туда пытается загнать бедного непися. В оригинале этого случая нет.
  15. @alexabakan0 что же вы все изобретаете и изобретаете велосипеды. Это крик души ко всем "мододелам" последней волны. А по твоей проблеме велосипед тоже уже изобретен. В частности про эту радиацию: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse/blob/923c543aec3870b64a8bb67fe729b7863015079f/gamedata/scripts/dsh/dsh_fixes.script#L4234 function fix_agr_zone_radioactive_weak_0005( ver ) local sobj = alife():object( "agr_zone_radioactive_weak_0005" ) local sr = sobj:get_space_restrictor() log2( "[%s]: fix %s.m_space_restrictor_type: %s -> %s", script_name(), sobj:name(), sr.restri

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...