Jump to content

ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.

Опытные
  • Content Count

    358
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8
  • AMKoin

    641 [ Donate ]

ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. last won the day on December 29 2016

ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. had the most liked content!

Community Reputation

510

About ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.

  • Rank
    Злой Добрыня
  • Birthday 07/23/1988

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/stalker_wmt

Информация

  • Реальное имя
    Станислав
  • Город
    Зона/и какой-то-там периметр
  • Интересы
    Из Зоны ты создан, в Зону и возвратишься

Recent Profile Visitors

9,697 profile views
  1. @Mari товарищ, у вас ус отклеился. Ой, то есть опорный зуб на магазине отвалился...Магазин теперь в ствольной коробке тоже аномальным способом держится. Да и дульная резьба у АКСУподобных такая же как у АК74, то есть больше АКМовской, следственно ПБС-1 туда никак не влезает. Имхо. Задумка с укоротом норм. А вот: >полежал какое то время в аномалии >аномальную скорострельность >нет вспышки при выстреле Вызывает лютое жжение в пятой точке. Люди в аномалиях погибают, а вот механизмы приобретают невиданные чудесные свойства) Хотя всё перечисленное достигается вполне реальными техническими решениями, без абстрактного колдовства. Опять же имхо.
  2. Господа, не спорьте. Кому интересно, оставляю интересною статеечку по теме https://render.ru/ru/articles/post/12958 А кому не интересно, картинка.
  3. На конкретно удаление постов в полном понимании этого слова - не претендую в принципе. Функции отредактировать любой пост в теме, перенести содержимое в другой, а ненужный и не актуальный по моему мнению (я ведь в теме в "теме") скрыть - этого мне за глаза. Раньше собственно так и было. Мне удавалось держать тему в пределах 10 страниц с актуальным контентом. Авторы обращались с просьбами отредактировать, заменить устаревшие ссылки в их постах и тд. Ну и как бы всё было прекрасно. То есть, если в рамках одной темы, реально наделить меня функционалом "отредактировать любой пост в теме, перенести содержимое в другой, а ненужный скрыть" это было бы счастье, я только за. Если учесть что репутация есть, особых притензий нет, в своей теме я в теме, знаю всех постящих, зачастую какая модель откуда, кто автор и тд. - то почему бы и нет.
  4. Это большая проблема как по мне. Я курирую оружейку ТЧ https://www.amk-team.ru/forum/topic/8216-the-new-weapon-and-its-addition-in-stalker-soc/page/16/?tab=comments#comment-1351464 У каждого постящего регулярно, у меня организован один пост со всеми работами. И когда автор выкладывает очередную работу, я помещаю копию поста в его единый пост, а оригинал остается повисеть пару неделек пока все с ним не ознакомятся, а потом уже при чистке темы его можно удалить. Все это ради того чтобы тема не разрасталась на тысячу страниц, а пролистнув первые десять можно ознакомится со всеми работами абсолютно. Но теперь это стало невозможно и работы авторов растягиваются на кучу страниц, в шапке естественно на каждый пост ссылку не дашь, а раньше была просто ссыль на единый пост. Я конечно понимаю что убрали возможность редактирования не спроста но, обидно что не могу поддерживать порядок в своей теме на должном уровне, а привлекать модераторов для банальных действий, как-то не совсем удобная и простая схема. @Murarius по изложенному выше, совсем никак?
  5. Попробовал, поиграл. Красиво атмосферно, хотелось продолжать. Но, осознаю что очевидно мод не для меня. Я конечно понимаю стремление автора "заставить" игроков ценить жизнь, думать потом делать и тд. Но блин. Я точно не с тех ребят, которые берут всех и вся с ножа. Мне хочется ходить, сталкерить и наслаждатся. А по факту у меня выходит тратить больше времени на сейв/лоад чем играть. Влево/вправо - перезагружайся и снова топай сто км. заново, выскочили на тебя два кабана, ни убежать ни увернутся - сейв/лоад и давай по новой. Выполнил задание и возвращаясь назад случайно наступил на кисель...Добыл два арта - бежишь сохранятся, нууу такое. У кого как, а у меня пукан воспламенялся на раз. Ну не знаю, хотя бы опционально, для таких ущербов как я, можно было оставить класические сохранения.
  6. В качестве аванса, к готовящемуся к майским праздникам ВМВ-паку - ППС-42
  7. Просьба, не удаляйте стрим некоторое время. Посмотреть не смогу, но смогу скачать и посмотреть потом.
  8. Привет ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.! Вопрос по последнему АК-74. Есть ли резиновый затыльник для ГП-25 (по текстуре видно что должен быть). И можешь ли выложить. Заранее благодарен.

  9. В swm 2.1 (шокер вепонс мод) был сигнальная ракетница, даже с реализованными осветительными ракетами. Перенести такую можно на счёт раз.
  10. @HellRatz, 12х76 у нас не использует только ТОЗ 194, все остальные должны, тем более Сайга12.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...