Jump to content

CorryZeron

Проверенные
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

202

7 Followers

About CorryZeron

  • Birthday 11/23/1993

Контакты

  • Сайт
    https://soundcloud.com/rlovchev
  • Skype
    droppedeyessoul

Recent Profile Visitors

858 profile views
  1. Добрый день. CP хоть и появился благодаря аддону, но уже не является таковым, это новый независимый проект. Тем не менее, если получится, то мы хотели бы использовать GM как оружейный пак для своего проекта. Но пока ещё непонятно, так что об этом сообщим гораздо позже.
  2. Доброго времени суток. За последние месяцы мы провели много работы над движком, а именно - переписали все оригинальные скрипты на C++. Тем самым получив удобную в использовании для разработчиков полноценных проектов систему и предельно стабильную платформу, производительность которой значительно улучшилась в сравнении с оригиналом - уже произведен запуск. Вскоре мы завершим работу над описанным и будем готовы показать более наглядно. Вдобавок к этому - новый эмбиент из проекта.
  3. Продолжается работа над моделями персонажей.
  4. Продолжается работа над моделями окружения.
  5. Пока что без комментариев, рано говорить об этом.
  6. На текущий момент ведется плотная разработка СДК для Cordis Project. Это значительно упростит работу во всех направлениях. СДК имеет предельно удобные настройки всех компонентов, например - интерфейса и элементов управления сцены. Теперь это единый инструмент, включающий "Редактор Уровней", "Редактор Частиц", "Редактор Шейдеров", "Редактор Моделей", который будет постепенно пополняться всем необходимым и просто полезным функционалом. Демонстрируемая версия - сырая, но уже скоро будет реализована функция компиляции локаций, после чего мы сможем протестировать уровень, созданный в данном редакторе. Приложение очень легко локализировать, оно интегрировано в движок (написано на C++) и использует R4 рендер (улучшенное полное освещение DX11), но функционал ещё в процессе разработки.
  7. Разбавим временную тишину небольшим количеством новых моделей.
  8. Наши моделлеры немного оживились и продолжили активно создавать модели окружения.
  9. Ученый в костюме химзащиты (WIP).
  10. Это анимированная концепция, которая была сделана для разработчиков, но мы решили показать её и тем, кто следит за проектом. Мы скоро закончим работу над SDK и приступим к реализации UI в движке.
  11. Парочка "лабораторных крыс" и один из персонажей, доведенный до ума.
  12. Внезапно доделанный вариант бандита в плаще.
  13. Несколько обновленных моделей персонажей (work in progress).
  14. Несколько новых/обновленных моделей персонажей (work in progress).
  15. Первый дневник разработки проекта. Сегодня речь пойдет, в основном, о работе над анимациями персонажей, о музыке, интерфейсе и др. P.S. В команду требуются 3D-моделлеры (hard/soft)

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...