Jump to content

Возрождённый

Жители
  • Content Count

    664
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

348

4 Followers

About Возрождённый

  • Birthday 02/06/1998

Recent Profile Visitors

2,002 profile views
  1. Привет, выбросоустойчивые. Нужны папки scripts и config из OGSR (мода).
  2. @I am Dead, привет, давай. А то я тупой, разобраться не могу. @nasar75, да, стопицот прицелов. Просто объяснил не правильно.
  3. Всем привет. Есть тут кто, кто пробовал реализовать "многоприцельность" на оружие, на движке ОГСР? Не совсем понятно, как в конфигах прописывать. Вроде сделал что-то, а нифига не работает, хотя и вылета нет.
  4. Ахах, ну ему не пойдет. А вообще вспомнилось. Где-то видел перенос визуала в силовой броне Братства Стали из Fallout. В таком скине и с этим миниганом представляю видок. :DDDDD Ну это шутки просто, если чо. А миниган, выложи тогда в оружейку, если тут не хочешь. Ты трудился, время потратил. И получилось отлично, пропадать добру и труду точно не стоит.
  5. @nasar75, ууу, какой большой и толстый. Помнится Мастер вроде с миниганом был. С такой-то машинкой я бы на него посмотрел.
  6. Да у тебя набор новичка-туриста, браток. Настоящий сталкер быканет "а че такой маленький инвентарь" (хомячки поймут)
  7. @KOSTA153, переигрывать наверное. Странные у вас вопросы, молодой человек.
  8. @Molphar, ну мне лично второй вариант кажется лучше. В первом случае, как удержать за ножки такой тяжелый пулемет, когда в бою, я не знаю. Даже просто смотрится неудобно в первом варианте. Хотя я тоже никогда не держал ПКМ и никогда не подержу. Может все нормально в обоих вариантах.
  9. @ed_rez, на КСС ли? Мне показалось КС ГО.
  10. А шо они? Разве репутация у бандитов улучшается от этого? А так плащик достается и меньше нервов в перестрелке с этими богами войны.
  11. Спасал Лиса и мимо нас пробежала огромная куча кабанов. Мой ужас и готовность перезагружаться были максимальными. Но хрюшки убежали по своим делам, а Лис их не заметил, что тоже повезло. Спавн эт да, просто бич Зоны.
  12. Уф, мне и плоти бока намяли. Приду в лагерь, если приду конечно, дам Волку по роже 100%. Ну зато после Выброса по хоженой тропке две "Души" нашел. Военные с Кузнецовым только и спасают от монстров, которые липнут, как мухи. Мне кстати Кузнецов и Ко нейтралами стали. Вроде ничем не помогал, наоборот подставляю только. Второй день играю, а с Кордона еще не вышел))
  13. @ed_rez, уж поскорее бы обрасти жирком этим. Уж задам врагам жару, если догонят. В тайниках пока что только топливные бомбы и таблетки =\\

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...