Перейти к контенту

НаноБот

Жители
  • Число публикаций

    634
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2
  • AMKoin

    1,393 [Подарить AMKoin]

НаноБот последний раз побеждал 30 Сентября 2015

НаноБот - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

638

6 подписчиков

Информация

  • Реальное имя
    Алексей
  • Город
    недолече Брянска

Недавние посетители профиля

3 144 просмотра профиля
  1. Интересный ролик по С2. На панораме много чего можно рассмотреть.
  2. А мультиплейер во обще не подлежит модингу, иначе читеры набегут, хотя они и так могут набежать, но доступ к изменению МП задачу им облегчает. Модинг только для сингла, это понятно.
  3. Разрабы могут оптимизировать игру, например уменьшить размер текстур, снизить количество полигонов чтобы в/к типа 1050Ti 4 ГБ тянула на минималках, с нормальным ФПС. Я не поверю что это нельзя сделать. Но лень же, плюс сговор с производителями в/к. Во обще, круто было бы сразу скачать свою версию игры с оптимизированными текстурами, я например не буду играть на 2К или 4К, только HD1080, значит размер многих текстур можно уменьшить.
  4. @HellRatz ну вот бы и показали это. Например, если не хотят спойлерить, то делаем тестовый уровень, где ГГ выполняет простейший квест, подбирает артефакт, далее без врезок, идёт зачищает АТП от бандитов, те стреляют в ответ, маневрируют, бросают гранаты, стреляют из ПГ, лечат раненых и так далее. В общем, демонстрируют все свои механики, ну или почти все механики. А то складывается впечатления, что игра ещё сильно не доделана. А должна на уровне лучших модов, или лучше даже чем схемы от Бака.
  5. Заметил, что НПС бандиты, чисто идолы из билдов сталкеров, при боёвке не перемещаются, и стреляют очень плохо. Видать эта часть кода сильно далека от полной реализацией, хотя обещают что схемы НПС будут очень хороши. Или возможно это всё проклятые сосноли заставили всё это порезать. Скорей всего на момент создания ролика, игра находится в преальфы, вряд ли даже просто альфа. Сыро всё слишком.
  6. А у меня только GeForce 1050Ti 4GB. Не тянет даже на минималки, вот блин, и купить лучшую я просто не смогу. Ладно, может через год и смогу что нибудь получше взять. А вообще лучше сильно на графоний не налегать. С2 это прежде всего симуляция сложного реалистичного аномального мира. ЗЫ И приставку я брать не буду, люта ненавижу эти проклятые геймпадлы, я ими во обще не умею пользоваться.
  7. Кто знает, как быстро создать CGameObject без создания серверной части? Мне надо для звезд люсткугеля, или проджектайлов (projectile).
  8. НаноБот

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Всё понравилось. Но вот концовка не очень, по этому я на скорою руку её переделал. При заключительном ограблении ГГ, хабар не удаляется, а помещается в ящик. Врагами сталкеры не становится. По второй концовки бежим в Бар, пережидаем выброс, далее марш бросок в ЧАЭС за своих хабаром, возвращаемся и идём убивать НАТОвцев, т.к. ГГ одержим местью. Ну и за одно и остальных вояк зачищаем за сочувствие к врагу. ЗЫ Надо конечно эту правку лучше сделать, в точности добавить побольше НАТОвцев, штук так... эээ... тысячу! А там их совсем мало, экшона мало!
  9. На счёт гранатомётов, многозарядный я сделал, работает почти без ошибок, но без новых специальных моделек не смогу отладить многотипозарядный РПГ, возможно код и так работает, а может и нет. Я лишь после того, как Дядка Яр подогнал M202A1 Flash, смог отладить код для многозарядных РПГ. Так же и баллистика ракеты требует серьёзной переделки. Да и во обще, такого ламеризма в коде всех гранатомётов в XRay трудно найти. Надеюсь С2 всё будет хорошо.
  10. НаноБот

    Разговоры о модах

    Интересно попробовать создать противотанковую собаку-взрываку, надо только модель такой бомбы сделать, вьюк с рычагом с верху. Собачка на основе НПС, бегает за ГГ и по команде может атаковать танк, или врагов, или даже мутантов. Почему на основе НПС? Ну этот объект проще контролировать и проще ВУ при аттачить. Так же могут быть враждебные собаки-взрываки в тех модах, где есть танк ГГ. ЗЫ Вот тут есть фото собачки с этим зарядом. https://www.drive2.ru/c/2931029/ Точней с муляжом.
  11. НаноБот

    У Костра

    Что это фигня появилась "Подарить AMKoin"?
  12. НаноБот

    Разговоры о модах

    А ведь изначально предполагалось, что НПС могут станковый пулемёт использовать, иначе зачем анимации делали. Хотя реализовать это достаточно сложно, но можно.
  13. НаноБот

    Разговоры о модах

    Видос про станковый пулемёт! Должен залить ещё года 3 назад. https://youtu.be/Lln4mNu9J1A
  14. Ну скорость придётся снижать, для Су-25 где-то 80-100 м/с, или увеличивать размер уровней до ээээ скажем 5 на 5 или лучше 10 на 10 км, но с этим в XRay вроде как есть проблемы. Хотя если у нас x64 то там проблем большим уровнем должно быть меньше. Так что самолёт не для каждого уровня. ЗЫ Так же придётся оснастить штурмовик ракетами и авиабомбами. Авиабомбы позволяют поражать противника на сложно местности.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...