Jump to content

RayTwitty

Жители
  • Content Count

    1,168
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

RayTwitty last won the day on December 6 2015

RayTwitty had the most liked content!

Community Reputation

443

About RayTwitty

  • Rank
    EXIT

Recent Profile Visitors

10,113 profile views
  1. EXIT

    1. KILLERSTALKER

      KILLERSTALKER

      Hi, i need help, I have 2 xr_game (s). In one is sprint animation for knife, bolt, etc, and in the second is weapon bobbing I want to add these together, but i dont know how i can put them together, I never work with these files. 
      thank you for reply 

  2. Да ну какое хамство? Нынче модно на этом ресурсе стало именовать всё, что не нравится - хамством и далее по списку. Вопрос там был только один: Я не задавал вопрос, насколько то, что я подразумевал в описании соответствует алгоритму. По идее, "описание" можно было вообще не читать, а посмотреть на алгоритм и дать ответ (если он есть). З.Ы. "по кругу" - ушло за диапазон и вернулось в начало\конец.
  3. От кого, так от тебя я таких дебильных вопросов точно не ожидал. Или в тех пяти строчках кода что-то непонятно и нужны дополнительные пояснения? Да и уже вроде как ответили, к чему было продолжать - непонятно, а тем более продолжать не по сути.
  4. Возможно кто-нибудь в курсе, как правильно называется следующая функция: function clamp(n, min, max) if n < min then return max elseif n > max then return min else return n end endПока обозвал clamp, но обычно clamp это запрет выхода за диапазон, а у меня значение идет по кругу. Не хочется путаться в дальнейшем с названиями.
  5. Да даже если ключи простые строки - не упорядочишь ты их так, как было изначально, если конечно не будешь парсить документ и смотреть какой ключ за каким шел. Номера ключей надо где-то хранить в любом случае.
  6. @Charsi, с A,B,C,D конечно работает, но название ключей в реальности могут быть какие угодно, поэтому сортировка может изменить порядок. Детальный разбор вопроса показал, что сделать нормально никак нельзя. Если бы ключ был объектом или таблицей, в котором лежал бы его номер, тогда наверно и pairs работал нормально, а ipairs вообще стал не нужен: local t = {sequence = {"first", "123", "qwerty"}, ["first"] = 2332, ["123"] = "rutr", ["qwerty"] = 999} for i, v in ipairs(t.sequence) do print(v, t[v]) end
  7. Причем тут сортировка и другие структуры данных? Я вообще-то уже всё сказал и показал - какая таблица и что надо сделать - последовательно перебрать ключи A,B,C,D в этой таблице. upd: t = {[1] = {["A"] = "a"}, [2] = {["B"] = "b"}, [3] = {["C"] = "c"}, [4] = {["D"] = "d"}} for i, tabl in ipairs(t) do for k, v in pairs(tabl) do print(k.." "..v) end endЕсли только так, но выглядит ужасно.
  8. Ну это-то я читал, вопрос был больше о том, почему так странно реализовано?.. На практике у меня там несколько вложенных таблиц, поэтому и порядок обработки важен. Если делать через ipairs, структура таблиц будет крайне убога.
  9. t = {["A"] = "a", ["B"] = "b", ["C"] = "c", ["D"] = "d"} for k, v in pairs(t) do print(k.." "..v) endПеребор элементов идет в рандомном порядке, отчего так? Юзать ipairs очень неудобно, так как работает похоже только с числовыми ключами: t = {[1] = "a", [2] = "b", [3] = "c", [4] = "d"} for i, v in ipairs(t) do print(v) end
  10. Необходимо вызвать функцию для объекта, сама функция сохранена в виде строки, например: -- обычный вызов actor:name() -- то что я хочу func = "name" actor:<<func>>()либо как-то сохранять ссылку на метод без использования строки... Пока наколхозил такое: function call_string(obj, method, ...) local args = {...} return loadstring("return function(obj, args) return obj:"..method.."(unpack(args)) end")()(obj, args) endвозможно ли сделать лучше?
  11. Ну ты сам за правительство начал говорить, я лишь дополнил. Да и не сравнивал я его с администрацией сайтов. На самом деле ещё много чего было, но это уже не имеет значения, ибо:
  12. И это кстати плохо. В идеале, граждане должны контролировать расход бюджета, выполнение обязательств перед ними и так далее. Другими словами - проявлять активную гражданскую позицию. Термин "слуги народа" ведь не просто так придумали... Но это всё в идеале. На деле конечно, ничего подобного нет. Ну то что ничего не поменяется это я знаю) Просто хочу наиболее точно донести свою позицию по этому вопросу, чтобы никто не понял неправильно.
  13. А "утомил" - это производная от слова "долбить". Всё можно по-разному интерпретировать. Всмысле если назовут "толерастом"?) Конечно забанить. Не понял к чему "история" про соседа, но выше были примеры, как за два слова можно получить, а можно и не получить пред. Таких ситуаций, я считаю быть не должно. Просто надо знать меру, где нецензурщина и мат, а где просто разговорно-сниженная лексика (как тут упомянули).
  14. "толерастия" прямая производная от слова... всем известного. Отличный пример того, как можно на ровном месте залететь даже админу. Именно поэтому, я в первом посте и написал про абсурд. Своих в обиду не дадим?
  15. Люди, которые не могут выполнять свою работу качественно - не должны её делать, имхо. Так что, пусть уходят. И да: Пункт 2.0, пред с занесением ©, завуалированный мат

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...