Перейти к контенту

TIGER_VLAD

Опытные
  • Число публикаций

    380
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    34 [Подарить AMKoin]

TIGER_VLAD последний раз побеждал 8 Сентября 2014

TIGER_VLAD - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

359

9 подписчиков

Информация

  • Реальное имя
    Влад
  • Интересы
    Игра на гитаре

Недавние посетители профиля

2 931 просмотр профиля
  1. Текстурный патч - https://www.moddb.com/mods/left-to-die/addons/l2d-texture-fix-patch Видео 1 Видео 2 Скрины:
  2. Вот еще пару скринов патча (источник: stalkerteam.pl): Screen 1 Screen 2 Screen 3
  3. @Akinaro “Paranoia-Series”, Норм. Можешь добавить скринов для демонстрации?
  4. @sky bird, Установи пакет Microsoft Visual C++ Redistributable. В шапке темы спойлер - "У меня проблема! Что делать?".
  5. TIGER_VLAD

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Ищу документ "Как просто сделать насечки на текстуре оружия.pdf". Вот этот пост, ссылка на скачку битая.
  6. Лучше поставь патч 2.0, но только новую игру надо начинать. Если тебе важны старые сохранения - то поставь хотя бы версию 1.8.
  7. В шапке темы спойлер - "У меня проблема! Что делать?" Какая версия игры в главном меню ?
  8. Фикс на патч 2.0 1)Добавлена возможность заправлять машину разными канистрами, когда канистра наполнена на 2л, 5л, 7л, 10л. (Раньше можно было заправлять машину только полной канистрой) 2)Теперь для создания костра также подходит обычная вода и минеральная вода. (Раньше подходила только фляга с чистой водой) 3)Исправлено, когда игрок не мог достать оружие, после закрытия окна выбора готовки на костре через клавишу ESC. Фикс ставить только на патч 2.0. Новая игра не нужна. Скачать: Dropbox, Yandex
  9. @Босс_с_АППРО, на actor.ltx завязано много скриптов. Да и вес 100 кг сбросится после первого повреждения ноги.
  10. Я же говорю, там была другая система ОГСЕшная, она на скриптах. В первом фиксе поправили так: если у ГГ нет голода и жажды, то выносливость почти не тратилась (вот поэтому можно было бегать), а начинала опять сильно тратится только, когда появлялся голод (выносливость зависит от голода и жажды). И тратилась она одинаково на разных состояниях (идет, бежит, ползет). Я решил вырезать ее и вернуть обычную ТЧшную выносливость, ну а в ТЧшной как оказалось неправильно работает дополнительный вес для костюмов.
  11. @amateur_61, Проверил как работает выносливость и дополнительный вес костюма на чистом ТЧ 1.0006. Вот видео. Добавил СЕВЕ дополнительных 7 кг. Получается так оно и есть. В ТЧ только в одного костюма прописан дополнительный вес (additional_inventory_weight. additional_inventory_weight2) - в экзоскелета, а там же запрещен режим Спринта (sprint_allowed = false). Вот оно и не бросается в глаза.
  12. @amateur_61, power_loss можно будет таким костюмам увеличить и будет нормально я думаю.
  13. Макс. переносимый вес увеличивается на 7 кг, а уровень после которого ГГ быстро устает при беге остается тот же (Я так понимаю и в ТЧ также? Нужно проверить) Там же ОГСЕшная система была, она через скрипты работает, там все по-другому.
  14. Я сразу так и сделал, не помогло. У меня ЧН лучи рисуются со смещением: Скрин1, Скрин2. А вот Crysis лучи уже нормально. Может это моя проблема с драйвером.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...