Jump to content

Mari

Жители
  • Content Count

    1,332
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • AMKoin

    328 [ Donate ]

Mari last won the day on March 31 2016

Mari had the most liked content!

Community Reputation

901

Recent Profile Visitors

7,057 profile views
  1. Нашел какой то худ Рема на ЧН руках (по ощущениям года так 2011-2012 го, руки хоть и ЧН, но нестандартные), посадил модели на него. Потом пожалел, что взялся. Пришлось много править. Закинул в архив как Опцию. Если у кого то очень сильное желание пользовать на ЧН руках и не сильно смущает некоторая корявость, перекачайте архив. Для представления, как это выглядит: https://youtu.be/JnvJHjwXNuA P.S. пост позже можно снести, так ссылка на архив выше, а видео особого значения не имеет.
  2. На ЧН пока нет. МП-133 можно посадить на худ Ремингтон 870, если он более менее. С Итакой несколько сложнее.
  3. Германия, Западная Группа Войск, может поэтому? В любом случае, большое спасибо тем врачам. Они реально молодцы.. Только уважение.
  4. @DenVer, ну от коновалов и я страдал. "Врачиха из Поликлиники" - это не эталон медика скажем так. В большинстве случаев - это середнячок или посредственный специалист, который не любит свою работу, а пациентов ненавидит, естественно скрывая от последних свою истинную реакцию на них. Мне довелось общаться с настоящими качественными специалистами и у меня к ним нет ни слова упрека.
  5. Могут быть разные варианты. Вирус может ослабнуть и последствия карантина в одной стране может отличаться от последствий в другой. @DenVer, это было в армии? Я сам скептически отношусь к военным медикам (в большинстве случаев военные медики как Специалисты - дно), но зачем всех врачей под одну гребенку брать? Тем более врачей-инфекционистов, которые среди медиков ВСЕГДА были на самом острие борьбы за жизнь людей и часто сами умирали, самоотверженно спасая человеческую популяцию. Медик медику рознь. Есть те, которые ради легких бабок в мединститут поступили (к таким может быть только презрение), а есть те, которые по убеждению стали врачам и добровольно борются с заболеваниями в Африке, например.
  6. Италия многие страны заставила вздрогнуть и принять превентивные меры. А вот так выглядит лицо медика, когда он много (9-15) часов работает в специальной антиинфекционной защите. Небольшая галерея: https://imgur.com/a/V0J3fQm
  7. Сообщение от @STRIFER Ссылки на скачивание тут.
  8. АМК-Форум занимается оптовыми продажами мясной продукции отечественного производства. https://agroserver.ru/user/173304/
  9. Это не АК-400, а АК-12 образца 2016 года. https://modernfirearms.net/ru/avtomaty-shturmovye-vintovki/ak-12-ak-15/ Да, прародителем этого образца является АК-400 , но это не он и выглядит по другому. Тот, кто пилил автомат для Нексус мод, не вполне в теме. Даже на текстуре 3D модели написано 6П70: https://i.imgur.com/ExWu3z2.jpg, а это войсковое обозначение АК-12, которого АК-400 не имел и иметь не мог. Единственное, что может оправдать использование названия "АК-400" - исключание путаницы с более ранними версиями АК-12, которые уже есть во многих сталкер модах, но все же хочется внести ясность. По авторству. Непосредственный автор модели АК - TactikalError. Ему принадлежит авторство на 3D модель и текстуры. Аддоны - уже разное творчество. Для ТЧ есть немного отличающаяся (переделанная) модель этого автора: https://www.amk-team.ru/forum/topic/8216-the-new-weapon-and-its-addition-in-stalker-soc/?do=findComment&comment=1253537 которую выкладывали я с товарищем. Брали и переделывали ее из того же мода. Кстати, авторы Нексус мод запрещают использование их моделей в других играх.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...