Jump to content

Mari

Жители
  • Content Count

    1,321
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Mari last won the day on March 31 2016

Mari had the most liked content!

Community Reputation

836

Recent Profile Visitors

6,504 profile views
  1. ЗИГ какой? 550 ый? Его не проблема заменить - модели есть. ЛР в принципе тоже.
  2. Это не АК-400, а АК-12 образца 2016 года. https://modernfirearms.net/ru/avtomaty-shturmovye-vintovki/ak-12-ak-15/ Да, прародителем этого образца является АК-400 , но это не он и выглядит по другому. Тот, кто пилил автомат для Нексус мод, не вполне в теме. Даже на текстуре 3D модели написано 6П70: https://i.imgur.com/ExWu3z2.jpg, а это войсковое обозначение АК-12, которого АК-400 не имел и иметь не мог. Единственное, что может оправдать использование названия "АК-400" - исключание путаницы с более ранними версиями АК-12, которые уже есть во многих сталкер модах, но все же хочется внести ясность. По авторству. Непосредственный автор модели АК - TactikalError. Ему принадлежит авторство на 3D модель и текстуры. Аддоны - уже разное творчество. Для ТЧ есть немного отличающаяся (переделанная) модель этого автора: https://www.amk-team.ru/forum/topic/8216-the-new-weapon-and-its-addition-in-stalker-soc/?do=findComment&comment=1253537 которую выкладывали я с товарищем. Брали и переделывали ее из того же мода. Кстати, авторы Нексус мод запрещают использование их моделей в других играх.
  3. Насколько знаю, шейдер selflight виден на статике и не "портится". Скорее всего он на мушке ТТ и есть.
  4. Прикол в том, что Шиш еще скриншоты размером с почтовую марку выкладывает из которых ничего не понятно, а если у него линзы висят впереди худа, тогда он нас немного дурит, потому как "вылетающие" линзы на статике (как на третьем скриншоте nasar75) - это признак некорректно работающего коллиматора.
  5. @Шиш, жаль. В принципе, ты ничем тайну не раскроешь, потому что возможно это зависит от правки в движке, а сама модель ничего не даст. Там точно такие же шейдеры, как и везде. Но взглянуть на модель было бы интересно.
  6. Хотел бы я в СДК глянуть, какой шейдер ей выставлен, если это точно текстурная метка.. Скинь мне модельку, я сам в СДК загружу.
  7. Да, есть, но я не вижу что, она светится. Вижу точку нарисованную на текстуре, тем более что на фоне окна. В темноте она светится?
  8. На статике не работают шейдеры самосвечения. Хоть какие правки, если коллиматорная марка сделана в виде текстуры, на статическом освещении она светиться не будет. Говорю это как человек непосредственно работающий в модинге оружия.
  9. Ой, LOL, теперь я понимаю, почему тебе стволы NLC7 неактуальны.
  10. Не добавлял, хотел только. Просто покинул переписку, а потом обнаружил.. Ты у меня оказывается уже несколько месяцев как в игноре, видимо уже стычки были.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...