Перейти к контенту

Mari

Жители
  • Число публикаций

    1 595
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    21
  • AMKoin

    16,146 [Подарить AMKoin]

Mari последний раз побеждал 29 Октября

Mari - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

1 823

7 подписчиков

Донаты

  • Карта банка
    qiwi.com/n/TUTHI739

Недавние посетители профиля

10 981 просмотр профиля
  1. @killersan6 немного. Он ранний. В основном прицелы. Стандартный набор для Сталкера: ПСО, Каштан, Тюльпан, Запев, Ракурс, Аимпоинт Т1, Эотеки, Элкан Д, Леупольд Мк 4, передние рукояти разных видов. Глушители есть, но они на текстурах основного оружия вроде бы, разрешение их невысокое. Подствольных гранатометов нет, хотя текстуры к ним есть. Видимо в то время, еще подствольники не добавили.
  2. https://disk.yandex.ru/d/NQWxeLO14Q8u5A Актор.
  3. Это игровая модель. Переводчика с правой стороны не сделали, потому что на родных анимациях его не видно справа. Встречается периодически такое решение. Killing Floor 1.0 все таки устарел. Есть у меня модель MP7 из Killing Floor 2. Дарю, пользуйтесь. https://disk.yandex.ru/d/OsaXa6T1hp2iEA В архиве модель в формате Милки, разбитая на группы и текстуры в формате Сталкера, включая бампы. Всё сделано мной лично. Помимо того, что я продублировал переводчик справа (претензия обоснована), также пошаманил с родными текстурами и теперь они не такие жутко черненные как в оригинале. Линза на коллиматоре также готова к употреблению в Сталкере, если выставить правильный шейдер.
  4. @Dimazig228 а ты можешь Форт-12 с Ганса достать? Мне даже больше не сколько готовая работа интересует, а просто модель и текстуры. И еще USP не прочь глянуть.
  5. а почему на геймбанане не выложил? Там нет ссылки.
  6. Парочка референсов очень известной штуки для моделеров. Суть в том, что качественных исполненных моделей (чтобы глаз радовался) этой вещи в Сталкере практически не существует, несмотря на всю её культовость. Может уважаемый Юра запилит или не менее уважаемый Павел? В любом случае, пусть месяцок повисит, потом можно удалить пост. Я раньше думал, а чего это он такой серый? А он реально серый. Какое то у него специфическое защитное покрытие. На фотографиях травматик, но сути не меняет. Пару букв убрать. Специалист знает, что делать.
  7. Предлагаю подробнее изучить топик (не ленитесь). Где то там в середине есть ссылка на распакованные оружейные паки NLC7.
  8. В принципе у Псевдосталкера, на которого yurv3 тебе дал ссылку как раз АК пак, используемый в NLC https://disk.yandex.ru/d/YQJVcmGSrWobe А вообще пробегись по оружейке (новички часто пренебрегают поиском в топике). Может что и более интересное найдешь. Не один Псевдосталкер АКМ выкладывал.
  9. Классического АКМ у меня в постах нет. Можно правда накидать по быстрому геймдату из NLC7.
  10. С другой стороны, зачем его трогать? Есть куча модов на моди движках? Ваниль пусть останется ванилью. Сталкер и есть Религия. Если в моде новый сюжет, ради бога, но когда оригинальный сюжет на куче фишек - это глупость. Одно без другого нецельно.
  11. Чтобы mp_rank не прописывать. Моле тебе выше ответил. Во всех качественных модах она есть.
  12. Если в моде есть правка, то не надо. У меня что то давно в Оригинале не вылетало. Думаю, не поставил ли правку случайно. ОГСР движок я ставил на ТЧ, но с ним у меня отказывается писать видео встроенной прогой MSI.
  13. А у меня наоборот. Крайне редко вылетает без него.
  14. Вопрос, а нафига? Зачем вообще тащить оружейку с Аномали на Оригинал ТЧ? Какой смысл? Сначала вырезаем все фишки, чтобы не мешали вставить эти стволы на ТЧ. Потом хотим большего и начинаем править движок ТЧ, чтобы эти фишки все таки запилить (как с Ганслингер ТЧ). Так и хочется порой спросить, чем вам на Аномали то не играется? Искореженный движок Ванили - это уже не Оригинал и ощущения будут совсем другие.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...