Перейти к контенту

Mari

Жители
  • Число публикаций

    1 650
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    24
  • AMKoin

    18,855 [Подарить AMKoin]

Mari последний раз побеждал 19 Октября 2023

Mari - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

1 967

7 подписчиков

Недавние посетители профиля

13 253 просмотра профиля
  1. Mari

    NLC 7 build 3.9 "Sleep_Addon"

    Альтернатива предусмотрена. АКМН -альтернатива. Он есть как в аддоне, так и в в исходном 3.9 и по сути представляет тот же самый АК-103, но с ласточкиным хвостом, с другим дизайном разумеется. Если вспомнить, что в версиях 3.0-3.7 автомат АК-103 был под ластохвост, то можно назвать АКМН реинкарнацией АК-103 из "тройки". С таким расчётом он и создавался для 3.9, как альтернатива АК-103. Нет, не скудный. Оружейка 3.9 в сравнении с версиями 3.0-3.7 значительно обновлена и разнообразнее. Если люди и ходят с одним и тем же, то в силу привычек, даже не догадываясь, что в 3.9 ТТХ многих образцов изменились и прежние представления тут просто не работают. Поэтому многие игроки совершают ошибку, когда получив ствол отправляют его в нычку по старым представлениям и "забывают" о нём до конца игры или наоборот тут же продают его Старьевщику по получении. Впрочем, последнее можно оправдать тем, что в 3.9 сделано ограничение на объем нычек, что сильно затрудняет коллекционирование оружия. Поэтому, игроки не могут позволить хранить себе много образцов. Это конечно недостаток 3.9, но по вынужденным, техническим причинам. К сборке 3.9, на которую ставится аддон, прилагается подробное описание изменений в оружии. Человек сначала скачивает мод и лишь потом ставит аддон. У игрока всегда есть возможность прочитать текстовые файлы к 3.9, если он конечно не ленивый. Хотя, небольшое описание изменений по сравнению с чистым 3.9 может и имеет смысл, тем более что, визуалы некоторого оружия в аддоне отличаются от оригинала (3.9). Нет, не ввели. Переделка под калибр 7.62 - это желание автора аддона. В исходном 3.9 такого нет, потому что подобная процедура мне не нравится. Да, я в курсе, что в ЧН и ЗП такое есть прямо в Оригинале, но у нас мод и он специфический. В реальности, не то что "Гараж Лисапеда", но даже приличная оружейная мастерская с хорошим оборудованием может столкнуться с серьезными трудностями при перестволивании оружия под другой калибр. Это не так просто, как кажется.
  2. Да ладно тебе. У нас в модах хватает и негров и цветных. Например, в Упавшей Звезде с самого начала игры главного героя встречает негр (точнее цветной) на Кордоне. Этот же персонаж используется в моде NLC-7 как торговец патронами - Арни. Так что, всё нормально. Зато торговец оружием (СЫЧ кажется) в трейлере - просто красавец. Даже стеклянная витрина имеется.
  3. Анализ карты Зоны Сталкер-2 от иностранного геймера.
  4. А зря. Вся движуха началась со слитого билда Сталкер-2 и связано прямой связью со сливами. Вестник «Того Самого Сталкера» | Frost Blog сегодня в 14:38·от Shrumi Ds Приветствую товарищи, на связи Dekadans DS, основатель ВТСС и ныне администратор на пенсии, изредка участвую в жизни сообщества. Так уж произошло, что наш администратор Daniil Nexus, оказался возможным(!) тем самым страйкером и наше сообщество оказалось втянуто в грязные и драматические события, которые происходили за спиной руководства сообщества. Его поступок можно мотивировать различно, тем не менее это произошло. Аргументы, которые проведены в видео, весьма косвенные и не отражают, той реальности в которой мы находимся, но Антишнапс, подтвердил его причастность косвенно. На данный момент бывший администратор незамедлительно был изгнан из руководства сообщества. Пробыл на этой должности один год и сделал огромный вклад в развитие сообщества. Мы приносим извинения, всем кто пострадал в данной ситуации,тем не менее, мы не несём ответственности, за действия администрации за пределами нашего проекта. Любые конфликты заканчиваются, а просвещать людей и развивать проект нужно и дальше. На этой ноте можно считать, это резонансное событие окончено, разобрались, выводы сделали, плохих наказали, хороших поощрили так сказать. Соблюдайте правила, будьте уважительными друг к другу. Помните, за нарушение правил, будет наказание. Конструктивному диалогу, мы всегда рады.
  5. Mari

    Разговоры о модах

    Да, я погуглил и уже понял, что этот тот самый Исполнитель.. Я его тоже пробовал. Забросил из-за вылетов. Тогда мне казалось очень хардкорным. К Пси-выбросам я совсем не готов был.
  6. Mari

    Разговоры о модах

    Но ведь он на базе ТЧ. Там нет своего глобального сюжета.
  7. Например такой? https://media.moddb.com/images/downloads/1/115/114038/prevs.jpg В моде "Дорога Проклятых" видел и как мне кажется есть (там много чего есть) в Новом Арсенал Моде (тут версия от версии разнится-надо смотреть).
  8. Модель известная, от Millenia. Кажется он (или она) ее для Фоллаут мода делал. Моделька издалека симпатичная, но есть серьезные недостатки: примитивная модель магазина (грубая коробка лишь условно похожая на настоящий магазин M16) и мыльные прицельные приспособления на зуме по причине плохо продуманной текстуры из-за чего я в итоге отказался от этой модели. Странно что у тебя приклад "обрезан" на зуме. У меня, когда я использовал эту модель, неприятностей с отображением приклада на зуме не было. Но это было несколько лет назад, так что тут я не уверен на 100%. Может я игрался с прицеливанием. А вообще можно попробовать покрутить худ, чтобы это исправить. Ты перенес модель из STCOP со всеми настройками? Возможно изначально проблема из-за "неправильного" худа в STCOP (предположение). Мне больше по душе модель из игры "Сурвариум". Хоть там текстуры и не вполне под Сталкер подходят (я их правил), но общая детализация модели высокая, а магазин просто шикарен. Ну и проблем с настройками прицеливания на ней вообще не возникает. Одни плюсы.
  9. Mari

    Разговоры о модах

    Расскажите, какой глобальный мод на ТЧ лучше оригинальной игры. Только не надо пожалуйста рассказывать про графику, оружейные паки и тому подобное улучшайзерство. Это всего лишь "ремастеринг" и не более.
  10. Mari

    У Костра

    Кхм, а чего администрация Обливион Лост Римейк 3.0 игнорирует? Вчера открытая бета вышла..
  11. Модель M16A4 из игры "Americas Army Proving Grounds". Ссылка на скачивание: https://cloud.mail.ru/public/uEse/uKrn3LxdX Формат obj, разбита на группы. Текстуры в формате dds, разрешение 2048x2048. Шесть скинов. Бампы в наличии.
  12. У меня в голове не укладывается, как так можно? Сначала обосрались с утечкой игровых материалов. Вроде бы сделали выводы. Кого то там наказали, уволили, ужесточили режим приватности и...... Мегаобосрамс - утекла готовая тестерская сборка. Будь это в Японии, был повод для сеппуку и наверное многие бы выполнили. Просто кошмар. Я на их фоне (купающихся в деньгах профессиональных геймдизайнеров) совершенно бедный человек, но никогда бы не сделал такой детской ошибки.
  13. ОНИ, это кто? Тестировщики или Студия? GSC! Вы дебилы? Зачем было раздавать тестерскую сборку через Торрент? Торрент имеет смысл (и сделан для того), когда в сети находятся сотни и тысячи пользователей, количество которых напрямую влияет на скорость скачивания файлов. Зачем вам Торрент, если у вас десяток (два-три) тестировщиков? Вам что, Облачного хранилища с настроенной приватностью не не хватает?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...