Перейти к контенту

Mari

Жители
  • Число публикаций

    1 475
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    11
  • AMKoin

    7,426 [Подарить AMKoin]

Mari последний раз побеждал 20 Апреля

Mari - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

1 370

6 подписчиков

Недавние посетители профиля

8 318 просмотров профиля
  1. Mari

    [SoC] Вопросы по SDK

    Вроде не было. Макс некорректно экспортирует в обжект и что то делает с фейсами и/или костями. Было большое количество инвалидных фейсов (Макс их похоже создает при экспорте). В общем, явно последствия Макса.
  2. Mari

    NLC-7 Build 3.0 : «Reincarnation»(Light Edition)

    Парень, ты вообще в оригинал Сталкера играл когда нибудь? Там прицелы ставятся по нажатию правой клавиши мыши! Эпический фейспалм. Твой вопрос сейчас выглядит так, словно человека забыл как открывается кран на водопроводе.
  3. Mari

    [SoC] Вопросы по SDK

    Подскажите по ошибке. Что то со скелетом худа оружия. Когда нажимаю на кнопку engine в SDK вылетает Окно: Если дальше жать,то выскакивает целый список с красными строками. Мол, кость с таким названием (и далее абракадабра из знаков) не обнаружена и так по всему скелету. Бред полный. Все названия костей в скелете правильные. Самое удивительное, что экспорт в ogf этого худа происходит совершенно нормально. СДК не ругается при экспорте.
  4. Понятно. Багоюзерство - тоже читерство. Ну пусть считает, что он честно пробежал. Я и другие посчитают иначе. В любом случае, его спидран на АМК 1.2.1 был бы закончен аккурат перед входом на Припять. Жаль, в Оригинале разрабы не поставили такую же заплатку как АМК шники.
  5. Видел я этот спидран на ютубе. Человек читерит. Во-первых, у него выключена блокировка дверей. Сразу открыта дверь в Бункере Сидоровича, не заблокированы ворота на блокпосту Долга. Уже нечистая игра. Во-вторых, пробежать Радар минуя отключение Выжигателя в Оригинале трудно (в АМК моде уже невозможно). Это можно сделать только непрерывно пожирая гору аптечек, а в видосе у него запаса медицины нет. Он подобрал одну аптечку у вагончика на входе в Радар и с чем был, с тем побежал дальше. Ну и герой у него вообще не выдыхается, а по идее должен, даже если он в одном свитере. Тоже во
  6. И на старуху бывает проруха. Думал, думал, пытался вспомнить, но так и не дошел до правильного вывода.
  7. Да ну нафиг. Я не хочу мечи-кладенцы в Сталкере. Я за хоть какой никакой, но Реализм в оружии (сам мододел-оружейник). Тема аномального оружия уж слишком стрёмная. Обжечься можно легко. ПЫС это тоже поняли, вырезав перед релизом ТЧ сразу несколько "аномальных стволов". То, что ты описал, давно реализовано относительно артефактов в Народной Солянке. Сами варим себе артефакты и чем больше варим, тем лучше качество оных. Я вот сейчас не помню была или нет варка артефактов в АМК моде к вопросу о Первооткрывателях. Это как раз тот самый случай RPG (развитие навыков персонажа). В моде NLC
  8. Аватар в нынешней редакции форума не меняется? Вчера пробовал сменить, но функционала не нашел. Открыл свой профиль, кликнул на аватар, но при нажатии на картинку, она просто открывается в черном поле и всё. В меню "Редактирование профиля" ничего связанного со сменой аватара не обнаружил.
  9. Заменил модель АКС-74У, архив перезалил, скачать можно по прежней ссылке. Альбом тоже обновил. Посмотреть скриншоты можно в описании (под спойлером).
  10. Да, что то самому не очень нравится, просто хотелось, чтобы обе модели из одной игры были и на одной текстуре (это самое главная хотелка). Заменю при подходящем кандидате. Можно, в принципе модель ДейЗи взять, только магазин там придется брать внешний. P.S. Архив временно недоступен.
  11. Вот оригинальные текстуры: https://disk.yandex.ru/d/MLqxw9dysZR4ng Сразу предупреждаю, что оригинальных нормалей не существует. Я не знаю как это работает (работало) у Дайз, но в Battlefield 2, Battlefield play4free и Battlefield 3 нормалей нет.
  12. Я тебе могу оригинальную текстуру дать. Она просто серого цвета, такая же как магазин к HK53. Обидно, что в принципе почти все Скины оружия в игре Батлфилд Плей Фо Фри делятся на "стандартные" и "элитные", а ХК53 такого разделения лишена. Стандартные не имеют потертостей и царапин. Получается, что скин ХК53 существует только "Элитный". Они есть, но видоса по ним наверное делать не буду. Ничего там такого интересного нет. Анимации на них ПЫСовские, кроме бинокля.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...