Перейти к контенту

Mari

Жители
  • Число публикаций

    1 570
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    18
  • AMKoin

    13,569 [Подарить AMKoin]

Mari последний раз побеждал 17 Мая

Mari - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

1 716

7 подписчиков

Недавние посетители профиля

10 303 просмотра профиля
  1. Если кратко, то ствол еле шевелится при выстреле, а ведь там 7.62Х51. Просто зайди в игру с правленной моделью и постреляй. Совсем другие ощущения будут. Можешь попеременно со старой моделью сравнить. А, так вот в чём дело.. Я тоже очень не люблю шелл поинт настраивать. Раньше в древней версии Лост Альфы было очень удобно.
  2. @Dimazig228 пара моментов 1. Ты на пистолетах партиклы гильз специально отключил? На видео их не наблюдаю 2. Анимация выстрела у DSA-58. Что то с ней не так. Такс, поковырялся я с DSA. Вот тебе правленная худовая модель (ссылка удалена - модель получена). Проверь и перезалей архив. Можешь даже видео перазалить.
  3. Я конечно всегда выполняю просьбы авторов относительно их работ, просто не все авторы понимают, что, к примеру, укорачивание перезарядки и соответственно вырезание лишних кадров в исходной анимации (СВУ) - это правка, не ставящая под сомнение качество исходной анимации, как и смещение чего либо на некоторых кадрах, когда новая модель отличается по пропорциям от исходника (СВД). Зато теперь перезарядка обеих винтовок практически идентична как по времени так и по движениям. Единообразие. Вынужден был написать пост, поскольку подозреваю, что некоторые пользователи после комментария известного человека отнеслись к работе с опаской. Уверяю, что в игре все работает как задумано, то есть хорошо. К тому же, модели СВД из игры "Калибр" пока ни у кого не было.
  4. Унифицировал некоторые свои релизы по анимациям. Анимации выстрела теперь такие же как в NLC7 версии 3.8. Если обобщить, то они мягче. У кого есть желание обновиться, перекачайте. Ссылки на архивы. АК-12-2016: https://cloud.mail.ru/public/aQVw/GKCgQkhgM Пак сотой серии (дополнительно добавил АК-104): https://cloud.mail.ru/public/xTeH/vZPQvCtwm АК-105 WWZ: https://cloud.mail.ru/public/2HU1/4CyAjFSMF Также немного поправил анимы АЕК-971: https://cloud.mail.ru/public/WUBr/pqjjpkT36 Пояснения по всем архивам Чтобы не было каких то несостыковок, желательно заменить все файлы на новые из архива (могут быть правки по текстурам и т.п.)
  5. Mari

    Правки и модификации для NLC 7

    Сожалею. Явно какой то глюк игры происходит, но поскольку в NLC переделанный движок и нагромождено очень много скриптов, то бывает трудно понять истинную причину. Попробуйте ради интереса проверить на Новой Игре.. Будет там этот баг или нет.
  6. Mari

    Правки и модификации для NLC 7

    @Сметливый возможно ошибка связана с тем, что размер иконки больше чем размер слота на одну клетку и игра от этого вылетает. Если у тебя другой лист с иконками (из правок) то это возможно. Это как один из вариантов. Или может быть ошибка связна с тем, что в памяти игры для этого ствола был прописан только один слот, поэтому игра не понимает, чего ты хочешь. Как вариант попробовать удалить все стволы из инвентаря (не только из слота) куда нибудь в ящик, сохраниться и уже потом взять с новой сохранки.
  7. Проблема в том, что много моделей оттуда покоцано. Выбор не так и велик. Плюс настроение.
  8. Видимо, да..Далеко не первый такой пулемет в Сталкере. Мне больше хотелось именно моделью поделиться. Хороший визуал.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...