Перейти к контенту

Mari

Жители
  • Число публикаций

    1 512
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    12
  • AMKoin

    9,361 [Подарить AMKoin]

Mari последний раз побеждал 27 Июля

Mari - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

1 444

6 подписчиков

Недавние посетители профиля

9 511 просмотров профиля
  1. Невозможно перезарядить огнемет, удерживая его одной рукой, а другой жонглирую баллоном, который при таких размерах весит 10-12 кг, а то и больше. Поэтому герой опускает огнемет на землю и делает манипуляции двумя руками, которые можно не показывать, но их можно услышать (в звуке перезарядки).
  2. Скрытый текст Огнемёт на гибридных руках для самостоятельного добавления в моды на Сталкер ТЧ. Автор: Mari Состав: 1.Огнемет 2.Боеприпас (контейнер с горючей смесью) По умолчанию партикл выстрела: amk\firebat Если такой партикл не подходит (другие партиклы в моде и такое прочее), то можно прописать стандартный партикл: weapons\generic_weapon08 Внимание! При использовании данной работы (или её частей) в своем моде (сборке) указывать авторов в списке используемых работ. Скрытый текст МАТЕРИАЛЫ И АВТОРЫ Огнемет и контейнер с горючей смесью Модель и текстура из игры Renegade X Бамп: Mari Анимации: Mari Руки: CS+CSS Звуки: amk и GSC Звук перезарядки: Mari Конфиг и иконка: Mari Партикл огня: amk Компиляция всего и адаптация к чистому ТЧ: Mari Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ognemet https://cloud.mail.ru/public/3vfi/3LqcpC793
  3. Прошу скинуть геймдату с классическим огнеметом из АМК мода.
  4. Обидно, потому что Фар Край-6 на Геймскоме показали еще раз, а он демонстрировался на Е3 в один день со Сталкер-2.
  5. 21:00 — Gamescom: Opening Night Live Основное шоу Gamescom: Opening Night Live, которое будет проводить Джефф Кили, организатор The Game Awards. Во время этой презентации нас ждут анонсы и мировые премьеры игр. Разумеется, список пока держится в тайне, так что ждем сюрпризов.
  6. @VeryDobro фиг знает, я вчера стрим смотрел на канале IXBT и в чате кто то написал, что Майки (Майкрософт) якобы заявили Сталкера на второй день. За что купил, за то продаю.
  7. Ну что, ждём сегодня вечером/ночью на gamescom 2021 показа геймплея Сталкер-2?
  8. Позволю не согласиться. Смена игрового Мира с Крыма (первоначальный сценарий игры) на Чернобыль - Предложение лично Григоровича. Вы как то невнимательно изучали Историю создания игры. Насчет барыг. Таким Макаром можно также и про Илона Маска сказать и про Стива Джобса. Игра должна приносить доход его создателям. Это не Модинг, который за спасибо.
  9. Скрытый текст Мини пак дробовиков для самостоятельного добавления в моды на Сталкер ТЧ. Автор: Mari Состав 1. Maveriсk 88 (Mossberg) 2. SPAS-12 3. Сайга-12 со съемным прицелом 1П78 "Каштан" Maveriсk 88 и SPAS-12 заменяют Чейзер-13 и СПСА-14 с оригинала ТЧ, а Сайга-12 как опция. Проверка моделей и работоспособности на Оригинале ТЧ при начале Новой игры. Выдача оружия у Волка. При использовании данной работы или ее частей в своем моде/сборке указывать авторов в списке используемых работ. Скрытый текст Материалы и авторы Оружие Maveriсk 88 Модель и текстура: r_populik Бамп: Mari SPAS-12 Модель и текстура: Defuse Бамп: Mari Сайга-12 Модель и текстура: PUBG Коррекция модели и текстур: Mari Бамп: Mari Аддоны Прицел 1П78 Модель и текстура: SAM61 (игра "Калибр") Бамп: Mari Руки: CS+CSS Скелет и анимации: Anim_rouge Правка анимаций: Mari Звуки: преимущественно из оружейного пака SWMT Звуки выстрелов Maveriсk и SPAS-12: Mari Прицельная сетка 1П78: Ghost-2142 Конфиги: Mari Компиляция всего и адаптация к чистому ТЧ: Mari Скрытый текст https://imgur.com/a/60n7LDA Скрытый текст Скрытый текст Mossberg_SPAS_Saiga https://cloud.mail.ru/public/3vfi/3LqcpC793
  10. Mari

    NLC 7: Я - Меченый

    @Темный47 просто удали файл user.ltx из юзердаты и через меню настрой игру заново. Новый файл создастся автоматически.
  11. Mari

    NLC 7: Я - Меченый

    @FairMont зайди ко мне в личку. Я тебе дам свою сборку на основе 2.5. Может она у тебя запустится.
  12. @Ruwar не знаю, что там в ЧЗО, но в СССР на небольших котельных (на видео Котельная) дымовые трубы делали не только из кирпича, но также из металла. Металлическая собирается и устанавливается очень быстро в отличие от кирпичной. А после чернобыльской катастрофы, спустя несколько лет в Зону бросились собиратели металлолома. Они разграбили и кладбище техники и другие объекты. Вполне могли разобрать на металл и дымовую металлическую трубу.
  13. Это отверстие под дымовую трубу, а самой трубы нет.
  14. Это моя работа. Анимация гильзы багует из за плавания FPS в игре. В конфиге SIG P250 в строке rpm = 270 вместо 270 выставь 220 Я сейчас проверил у себя. Вроде замечаний нет. Не бросается в глаза. Я лично себе вот такого мутанта собрал: https://imgur.com/a/15n2PrI

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...