Jump to content

Возрождённый

Жители
  • Content Count

    670
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    17 [ Donate ]

Everything posted by Возрождённый

  1. Тогда не знаю, браток. У меня даже дух захватило, когда ты с гигантской трубы спрыгнул)
  2. Сталкивался я с такой проблемой год назад. Дело либо в очень слабой видеокарте, не тянет она прелести ОГСР движка, либо ей приходит конец. Хотя может быть я и ошибаюсь. Не утверждаю на все 100%. Но у меня проблема было именно с этим. Правда в других модах, да и постепенно во всех играх.
  3. Согласен. Сталкер - это гораздо хуже. Любой склад обзавидуется.
  4. Я спокойно распаковал. Вот этим распаковщиком. Главное gamedata.db_99_main переименовать в gamedata.db.
  5. Привет, ребятки. У кого-нибудь есть текстуры инвентаря ОГСЕ 0693?
  6. Привет, выбросоустойчивые. Нужны папки scripts и config из OGSR (мода).
  7. @I am Dead, привет, давай. А то я тупой, разобраться не могу. @nasar75, да, стопицот прицелов. Просто объяснил не правильно.
  8. Всем привет. Есть тут кто, кто пробовал реализовать "многоприцельность" на оружие, на движке ОГСР? Не совсем понятно, как в конфигах прописывать. Вроде сделал что-то, а нифига не работает, хотя и вылета нет.
  9. Ахах, ну ему не пойдет. А вообще вспомнилось. Где-то видел перенос визуала в силовой броне Братства Стали из Fallout. В таком скине и с этим миниганом представляю видок. :DDDDD Ну это шутки просто, если чо. А миниган, выложи тогда в оружейку, если тут не хочешь. Ты трудился, время потратил. И получилось отлично, пропадать добру и труду точно не стоит.
  10. @nasar75, ууу, какой большой и толстый. Помнится Мастер вроде с миниганом был. С такой-то машинкой я бы на него посмотрел.
  11. Да у тебя набор новичка-туриста, браток. Настоящий сталкер быканет "а че такой маленький инвентарь" (хомячки поймут)
  12. @KOSTA153, переигрывать наверное. Странные у вас вопросы, молодой человек.
  13. @Molphar, ну мне лично второй вариант кажется лучше. В первом случае, как удержать за ножки такой тяжелый пулемет, когда в бою, я не знаю. Даже просто смотрится неудобно в первом варианте. Хотя я тоже никогда не держал ПКМ и никогда не подержу. Может все нормально в обоих вариантах.
  14. @ed_rez, на КСС ли? Мне показалось КС ГО.
  15. А шо они? Разве репутация у бандитов улучшается от этого? А так плащик достается и меньше нервов в перестрелке с этими богами войны.
  16. Спасал Лиса и мимо нас пробежала огромная куча кабанов. Мой ужас и готовность перезагружаться были максимальными. Но хрюшки убежали по своим делам, а Лис их не заметил, что тоже повезло. Спавн эт да, просто бич Зоны.
  17. Уф, мне и плоти бока намяли. Приду в лагерь, если приду конечно, дам Волку по роже 100%. Ну зато после Выброса по хоженой тропке две "Души" нашел. Военные с Кузнецовым только и спасают от монстров, которые липнут, как мухи. Мне кстати Кузнецов и Ко нейтралами стали. Вроде ничем не помогал, наоборот подставляю только. Второй день играю, а с Кордона еще не вышел))
  18. @ed_rez, уж поскорее бы обрасти жирком этим. Уж задам врагам жару, если догонят. В тайниках пока что только топливные бомбы и таблетки =\\
  19. @Дикий Прапор, ну для некоторых находка АКМС (без патронов, гы) уже лютый дизбаланс и "бахацтва"!!111!!!! Как же так, в начале игры надо быть без штанов и с ножом. @Theory, согласен, пушки классные. ТОЗик нравится прям, не жалею, что купил.
  20. А почему "долговцам" нельзя на Кордон? Сидорович подписал запрет? Наоборот это уныло, когда все НПС на своих местах, а не бродят где вздумается. Ощущение создается, что Зона живет своей жизнью, а не так, как прописали в логике. Взял у Сидоровича задание пострелять собачек. Взял ПМ-ку, горсть патронов, аптечку да бинтов трохи и пошел уверенно садистничать. Ага, как же. Надрали мне...штаны на заднем месте. Устал бегать кругами от друзей человека, да патроны все по выстрелял. Пришлось позорно деру дать в нычку за боеприпасами, да раскошелиться на ТОЗ. Монстры лютые, нигде еще таких не видел. А ведь это еще только собачки..... Так точно мод не пройду, дальше вообще страшно в Зону идти)))))
  21. Хех, пока кошерно выживаю. Еще с Кордона не выходил, а уже тайника 4 на карте, артефактов немного насобирал, патронов и еды. 25к скопил. Никого не убивал, лютые НПС сами всех геноцидят. Одно непонятно, в каждом тайнике топливная бомба попадается, гранаты РГД и таблетки какие-то. Только в разном количестве. Тайники стоят рандомные. Не везет с рандомом как-то. =\ @андрей дронав, бред полнейший)

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...