Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер(утро,день,ночь) бродягам, хотелось бы узнать про респ всего, вначале игры пытался поставить более частый выброс у меня стоит по умолчанию 60 ч. , но при установке пытаясь уменьшить пишет красным невозможно, теперь часы ужаса когда ждать, опять же не таясь скажу нужны для Акима ручки. а зомбов да же за лесочком нет, одни тушканы, один зомбарь попался за 2 игровых и тот в тоннеле где МП-ха Юрика.

@ДимДимыч, ничего такого сверхъестественного за руки Аким не даст. Не парься, заходи почаще в туннель на Свалке и жди час ужаса.

@ДимДимыч,
Пошарь в пещере, если есть туда доступ, там довольно часто зомби бывают. Правда сложно их там фармить, кровососы жесткие, но там есть мертвые зоны, в которые монстры лезть боятся. Плюс в ТД в здании где раньше лежал Мессер обычно пара зомбаков спавнится. Ну тоннель, на свалке само собой. Плюс сэйв лоад, если уж очень надо руки.

Хочу вернуться биорадару (периодически пропадал).

Повесил на пояс части монстров и...вуаля, всё работает.

В том числе и часы, перестали пропадать.

нужны для Акима ручки.

Тёмная Лощина, Болота, Лабиринт-Пещера ... 

Просьба нашедших на Радаре листок с переходом Янтарь - Радар, обращаться в ЛС. Вознаграждение гарантируется!)

Если мне не изменяет память то переход Янтарь - Радар даёт генерал долговский, после того как ему ящик с Тёмной долины принесёшь. А если имеешь ввиду Радар- Янтарь тогда подсказывать здесь нельзя, но лежит на виду и труп учёного рядом имеется.

• Спасибо 1
А если имеешь ввиду Радар- Янтарь

Радар-Янтарь дает Воронин Бармен, а Янтарь-Радар валяется на виду...

Изменено пользователем akva
  • Согласен 1

на Радаре листок с переходом Янтарь

Там, при выходе из лабы, труп ученого возле вагончика, невесть откуда взявшийся. Как можно пройти мимо, в смысле неообрать мертвого, ну и не посмотреть может там чего еще, непонимаю.
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Эх тяжко без гравикостюма, когда Скряга на него заказ делает? А Угрюмый в шахту просто так ушел или квест какой будет?

@a185, Или Бармен...Получил уже давно и не помню кто дал... Да и оба листка на Радаре нашел.

А да , точно ,Бармен вроде дал... За ящик что ли с блокпоста...

Кто логово Паука придумал? Респект. Только куда теперь "Черные Кристаллы" деть? Нужны будут - нет?

Добавлено BFG,

Подскажешь - убью !

)))

Хелоу пиплы, тут у Ворона бесконечный бартер?

Да. Это хорошо или плохо?

Изменено пользователем Гектор

Подскажешь - убью ! )))

Да там ни чего сложного. Про "Черные Кристаллы" скажите, надо или можно сдать?

заросли воткнуть

Там явно куда большая проблема, я пробовал убирать заросли - ничего все равно не нашел.
Добавлено Eugen81,

Используй заметки. Отдельных постов больше не надо в большинстве случаев.

Добавлено pz_3,

Пардоньте, пока не освоился, вот ночью на задворках потыкаю - и будет мне счастье.

• Согласен 1

Вот явно где-то подрезал 15 стволов - 29bf5713269be66c2fd64110ee6f29706dcdfd27

Vyatkin.74. Я на пояс повесил, свойства больно хорошие у арта.

• Согласен 2

А вот тут чуть по подробнее можно ?

После выхода из х-18 на Кордон идём через ТЛ. По пути можно отдать МП-5 Юрику ... найти чумоданчик для Брома ... ружжо для Охотника ... и подсобирать рук Зомбиков.

• Согласен 2

Кто-то спрашивал про патроны для выхлопа. Петренко продает, но уж больно дорого, по три с лишним тыщи за десяток. Лут с одного лба патрон не отбивает. ПАБ самый имбовый потрон сдеся, одним два трупа на раз.

Изменено пользователем denisshulgin

В общем экспериментальным путем доказано, Блоки апгрейда прибирают НПС . С одного сейва побежал от Акима сразу в ТД - Черная энергия на месте , а блока нет . С другого сейва от Акима пошел на Радар за костюмом , потом на Янтарь , там нашел блок апгрейда , пошел на ДТ , там не нашел блок , но нашел Черную энергию . Пошел в ТД , Черной энергии нет на месте (у непися была в рюкзаке) , а блок на месте.

Нельзя как то обезопасить их от НПС ? Места то все людные . У меня в НС 2010 ни разу блоки не пропадали...

• Нравится 1
  • Согласен 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...