Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 255 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@ИГОРЬ

Его же нет в чистой комплектации соли или я не прав?!

По факту: gamedata\config\misc, файл outfit.ltx, ищи по novice_outfit_exo2

У меня и  без наборов такая ерундень красным пишется.

Ну если "корявыми" ручками что то делали  то может быть, на пример правка веса, и соответственно много предмтов в рюкзаке приводит к этому однозначно, инфопоршни уже перестают помогать (типа - плавали , знаем), поэтому грешить не стоит, ну и тайники полные хабаром так же, это влияние на движок игры с подгрузкой, я играю на Макроне, Вам могу по советовать "разрядить" нужные тайники по разным локам , т.е. распределить на нужные вещи( и кому их будете сдавать на тех локациях их и делать) и не нужные, которые в скором времени Вы продадите, ремнаборы не более 10 -ти, вес больше 150 не править , и тогда должно всё норм .

Изменено пользователем ДимДимыч
  • Полезно 1

@kanycta, Так, вроде как, чтобы лог получить нужно после вылета в блокнот вставить его нет?
Есть какая-то более полная версия лога?

Изменено пользователем Zerrberr

Его же нет в чистой комплектации соли или я не прав?!

Тьфу, блин, склероз! Скат-15! В папке outfit  его нет.

Подскажите пожалуйста кто и когда даст переход на Неразведанную землю? У меня там квест на убийство сталкера висит, сталкера этого пда на НЗ показывает. Квест циклический, в баре у кого-то брал. Уже подходит время к концу, не хочется проваливать, а перехода все нет. Поиском нашел что его дает Шахтер, прошел его задания, отдал шкатулку и сейф, больше квестов не дает, но и переход на НЗ не дал. Можно в ЛС.

Изменено пользователем Golfimbul

Не убивайте меня сильно, вложил свою правку на "Выхлоп" с зумом и скопировал прицел на крутой "Винторез"

Кому надо берите, только не "побои"  :unsure:

P.S. Просто "не выдержала душа поэта" , взял с дуру БМ надеялся сбить "карлсона" на ЧАЭС1 - а ни фига, ток полыхает да и усё, ну и как обычный дурак, весь Монолит с этой "дуриндой"(12кг) так и ходил , и бросить жаль и толку ноль, там где вместо неё и "супер-"Винт"" справляется, а "Выхлоп" оказался вне удел, ну я грешным делом подправил, хотя "карлсонов" он не выносит но хоть не "дуринда" :russian_ru:  

• Нравится 1
  • Полезно 1

2. Стрелять в тех кто охраняет мост НЕЛЬЗЯ.
Так я и не говорю, что в кузнечиков. По идее как раз кузнечики тебя и не трогают(не должны). Попробуй ради интереса отстрелять только тех кто стреляет в тебя, эти пришлые. По аналогии с ПДА Тирана, там тоже пришлые стреляют, Кузя не реагирует. Ну а если не получится - сам решай, либо переиграть ДО атаки на ДН, либо вынести всех, либо в обход.

[member=pz_3], А можно каким-либо образом удалить квест, чтобы он по истечении времени не попал в проваленные? Просто хотелось не иметь проваленных квестов, а этот похоже провалится, потому что ветку по поиску убийц Клыка пока проходить не собираюсь, далековато еще до этого. Или как-то переместить того сталкера на другую локу? В общем, что можно сделать, чтобы квест не оказался в проваленных? Спасибо.

Просто хотелось не иметь проваленных квестов

Как минимум, есть один запланированный провал квеста "Убить Стрелка". Сюжетом ПЫС запланированный.

Это тоже удалять будете?

Изменено пользователем Shadowman
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Shadowman[member=pz_3], а ладно тогда, черт с ним, пусть проваливается. Это просто моя дибильная привычка все идеально, красиво делать)

• Нравится 1
моя дибильная привычка все идеально, красиво делать

Нда, быть идеалистом в Вашем возрасте - норм), сам такой был, ничего страшного, это пройдёт. Со временем. Лечить Вас бесполезно. Это молодость )))

, весь Мир - перед ногами, будьте собой так и надо, но игра эта, не идеальна как и Наш мир поэтому будьте терпеливы и рассудительны, а на Востоке напрмер японцы всегда в своих гравюрах изображали цветочки и обязательно с какой-нибудь пчёлкой или мушкой или другим насекомым, Вы не задумывались почему ? 

(пост под снос )

• Нравится 1

Доброго дня. Подскажите где находится текстура диалогового окна. Сильно она светлая (прозрачная) хочу затемнить чутка. Когда говорю с фонарём или ПНВ плохо буквы видны. В textures\ui вроде нет такой?

• Согласен 1

что можно сделать

"Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя", - приговаривал Меченный отбивая селезёнку крысе.

• Нравится 3
  • Смешно 1

Что бы Костя заговорил нужно сходить к Кресту и выполнить его квест по прототипу УРТ.

Был я у Креста... 15 артов ему принёс, 6 аномальных "Бизонов" достал. Всё! Молчит Крест (и Костя тоже). Может есть какой то другой персонаж с таким погонялом?

@Statist_77, а труп вояки, там-же в Лесу, обыскивал? Арты и Бизоны это уже побочка, ежели я ничего не путаю.

У меня была аналогичная ситуация, но мне повезло: как-то решил я зачистить хутор мстителей на Болотах, и через какое-то время "предатель" мигрировал туда.

​Авось и мне повезет) Пошел зачистил этот хутор, теперь будем посмотреть.

Крест один, в ЗЛ. Квест на вояку и сломанный УРТ был?

Про Креста понял. Спасибо! Квеста на вояку и сломанный УРТ не получал. По сюжету: "выжигатель" отключен, убийцы Клыка найдены и наказаны, с Призраком на радаре встретился, сейф из "Лабиринта" взят, но пока не открыт. В Припять не ходил.

Изменено пользователем Statist_77

Заметка:у Вэла диалог на бартер есть, а самого бартера нет, окно пустое.

2cab425065965c4bf97ee87c0c43f20191ffaa27

• Согласен 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...