Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 723 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Я получил Выхлоп у Акима, только беспонтовый он.Химеру проще убить из Винтореза.

Киценко оживлен, пока одноразово. Его убили в оффлайфе, когда я еще был не в Баре.

https://www.amk-team.ru/forum/topic/6185-skriptovanie/?page=448

Добрый день. Почему такие сложности с оживлением Мухи? Может с 20-го раза артефакт сработал. Кидаю арт и ноль реакции. Пол часа на это ушло...Или надо в пиксель попасть?

Именно так, в пиксель.
Недоработка получилось.
Исправлено в патче, который вот-вот будет.

• Нравится 1

Так он у тебя и так герой!
Истекая кровью продолжает организовывать бои.

• Нравится 1
  • Смешно 1
31 минуту назад, nasar75 сказал:

Подлечить можно

Его и сейчас можно, правда только через торговлю, аптечку продать.

• Согласен 1
  • Полезно 3

Встретил группу из 6-7 сталкеров с такими именами NONAME black stalker, прям ваще суровые такие дядьки) Это типа как понимать?

b244c3ebcfa3cfd127a29ebcab937942.jpeg

Всем привет.
Сорри если оффтоп, Пока ответа не нашел нигде. Не могу найти пиво для Беса в Х-18. Уже и подсказки нашел. И знаю место (в холодильнике). Но коробки там нет. Возможно я ее разбил, до того как взял квест на пиво у Беса. Хотя этот сомнительно. Вопрос в следующем. Взможно ли прописать пиво в продажу? Если да, то подскажите как оно называется. Благодарю. 

@CDR Подобное пиво в дальнейшем начинает иногда попадаться в некоторых тайниках-думаю,подойдёт,хотя не пробовал.

Так что,если нет особой спешки со сдачей этого квеста-можеш подождать и попробовать

• Согласен 1
41 минуту назад, CDR сказал:

Но коробки там нет.

Ежели мне склероз не изменяет, то "коробки" там и не должно быть - просто пиво (20 банок).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Таки-да, склероз имеет место быть. Нашёл сейв и проверил:

8b780e82bda9478dbce675336cf04c7f5db9d230  d3a53b758161efc0779d4dcfb43fece25db9d230

Изменено пользователем amateur_61
Подправил ...

Пиво было именно в картонной коробке.
Иногда бюреры могли порвать.
Но пиво такое достаточно часто попадается в тайниках.

• Согласен 2

Спасибо всем за ответ. Подожду когда в тайниках найдется. А то никогда, если честно, не прописывал в продажу ничего.  А сейчас уже переигрывать далековато )

Приветствую! Не уверен, в какой из тем спрашивать - здесь или Техподдержка, для начала напишу сюда.После перестрелки с группой Томаза в Темной Лощине пошли глюки изображения. См. скриншоты

Скрытый текст

d2b380bea12bt.jpg
df862b1fbbcdt.jpg

Перешел в Темную Долину - без изменений

661095fd2b95t.jpg

e4439bfeb640t.jpg

Поиграл с яркостью в настройках игры и монитора - без толку

Загрузил ранний сейв - хм, проблемы нет.

6fec904373a0t.jpg

(яркость снижена в результате проверки настроек)

67b174f85e9at.jpg

Что за глюк и что с ним делать?

Изменено пользователем BFG
  • Сомнительно 1

@Alexander007 по таким мелким картинкам ничего не определишь, что за "глюк". А ежели ты имеешь в виду "замыленность" изображения, так может погода изменилась - туман (атмосферное явление) например.

• Согласен 3

Ошибка с Бесом:

Если перестрелять бандюков перед разговором с Бесом, то вместо второго диалога (в котором он как-бы должен выдать награду) произойдёт вылет «No available phrase to say, dialog[gar_hellcar_start]»

BFG:

Если бы Бес просто сказал что-нибудь, это было бы полбеды.

Проблема в том что ему теперь вообще нечего сказать, отчего и вылетает игра.

Кстати с Черепом такой метод сработал, и с Кругловым советовали делать так же.

Изменено пользователем Kash

Kash

Ага.
Точно как в анекдоте.
- Почему нельзя переспать с женщиной посреди людной площади?
- Да потому что советчиков слишком дофига будет!

А свой ум на что?
Кстати, если с Кругловым сначала устроить партизанскую войну по зачистке территории от наёмников и только потом откликнуться на его страстный призыв "Сталкер, помоги!", то в 99% Круглов сойдет с ума от ожидания и будет вести себя как идиот.

P.S. Да и вроде после призыва Беса об помощи даже задание появляется в ПДА "Поговорить с Бесом" (если не путаю).
Во всяком случае, Юрик с мозгами из 3х скриптов на этот призыв реагирует адекватно и даже иногда не успеваешь с ним договорить, т.к. он бросается на помощь Бесу.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...