Перейти к контенту

magnit

Жители
  • Число публикаций

    585
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    13,453 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

207

2 подписчика

О magnit

  • День рождения 10.04.1969

Информация

  • Город
    Магнитогорск

Недавние посетители профиля

5 041 просмотр профиля
  1. @fonrise Можно телепортатором, к этому времени он уже обычно есть. Из Саркофага на ЧАЭС2 должен быть переход, кто давал не помню.
  2. Вечная память. Пусть Там тебе будет легче
  3. @Sveta Попробуй "demo_record 3" без кавычек. должно работать
  4. @Complexter95 А где сейв. В архиве только лог.
  5. Кто-то делает моды, а кто-то потом кричит, что сделали не правильно и его хотелок нет и вообще всё не так, а мододелы ....
  6. @vitaly_m67 Петренко (точно) даст за убийство зомби, а Воронин толи за кейс из ТД, толи за рацию с базы бандитов (но это не помню точно)
  7. @Bazlim Если и система и игры будут на SSD стоять (разных), то разница заметна очень сильно. И стоят они сейчас не так много - SAMSUNG 870 EVO 500ГБ около 6 тысяч (это если не гнаться за супер дисками, или к ноутам)
  8. magnit

    Народная Солянка 2016

    @Denis_Legendov Нет, нельзя. Разные движки используются.
  9. В, надеюсь многим, известной игре Mass Effect на какой-то из заставок есть предупреждение "В галактике нет службы знакомств, если хотите узнать что-то новое общайтесь" (за достоверность не ручаюсь, но смысл этот). Вот и в Сталкере такой службы нет, хочешь нового - общайся, и не откладывай всё на потом.
  10. Нормальная и логичная последовательности действий в Сталкере одна (по моему) - увидел что-то (или кого-то) новое поинтересуйся что (или кто) это. Всё остальное ерунда
  11. Надо над каждым персонажем плакат повесить, начиная с Кордона: над Костей - Я не сильно нужен, но у меня куча плюшек. над Акимом - Я знаю путь к телепортатору. над Кузнецовым - Не стреляй у меня трансмутатор есть. над Бесом - Поговори со мной иначе Акима не видать. Ну и так дальше над всеми персонажами. А чтобы игрок точно не пропустил эту надпись надо чтобы она перед глазами висела даже при переходе на другую локацию и экран загораживала.
  12. Последовательность в том, что при первом заходе на Агропром есть возможность пообщаться с новым персонажем с возможностью что-то поиметь с него. Дальше выбор за игроком - общаться или нет.
  13. Почти все моды на серию сталкера рассчитаны на то, что игрок будет интересоваться всем, что вокруг происходит и лезть в каждую дырку в надежде что-то найти. Если у игрока этого нет, то он сам виноват. Скорей всего все моды такие.
  14. Из этого проистекает, что он там будет. А встречаться с ним или нет дело игрока. А при общении уже можно и узнать, что с него можно поиметь кроме торговли.
  15. @DeathRTR Если не изменяет мне мой склероз, то при подходе к переходу на Агро (или при подходе к тепловозу, если идти с ангара) идёт большими красными буквами СМС от Адреналина, что-то про прицелы (уже не помню точно) и что он скоро там будет. Не заметить такое СМС сложно, талант нужен.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...