Jump to content

BAMBR72

Проверенные
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

142

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чтобы биорадар мутантов отображал? Если только что-то не поменяли, достаточно вставить часть нужного мутанта в ячейку на поясе. Кстати, возможно, отсюда и ноги растут у особенности Вашего УРТа,, но умничать не хочу, ибо не специалист не разу)
  2. @SergeT, Ну, к Клёнову то по сюжету, хочешь, не хочешь, а ищи)) А тут, разве что,из любопытства......впрочем, сталкерам это чувство присуще)))
  3. @SergeT, Хм, вот ради интереса, сходил и нашёл)) Туда попасть не совсем просто, точнее, наверное, не всем приходит в голову туда попасть)))
  4. Только, тайник Тирекса там, где "котята ещё выше", а кровь камня в ДН, ЕМНИП, наоборот
  5. К сожалению, не осталось доказательств, но я встречал такого на Кордоне, на тамошней АТП Помню, что большую АТП(локацию) до этого посещал 1 раз, и подобных ребят не было, поэтому встреча оказалась вдвойне приятной)))
  6. @Unit159, Тут, многие уже, зомби дружественных встречали, а наёмнику-другу уже и не удивляемся)))
  7. У меня в пистолетном слоте Пернач, и я очень им доволен.
  8. @SergeT, Да, на самом деле, я и пользы какой то в этом не увидел. Просто, неожиданно, возник вопрос: "А что, если...?" . вот и решил поэкспериментировать.
  9. @lexa13, Я проходил на ДТ из Лабиринта. Чтобы Круглов растормозился, понадобилось сбегать до галереи со снайперами-там проигрались все неоходимые диалоги (Круглова с Волокодавом и т.д.) и сюжет пошол. В дальнейшем, сбоев не наблюдал.
  10. @Ш.Е.Ф.Ф., Существует детектор изоморфов,_с характеристиками,_похожими на описанные Вами.
  11. @Kash А ещё без огнемёта можно остаться, если прервётся диалог с Шурупом во время передачи запчастей. @Sanches_95, Может, сейчас что-то изменилось, но на 18.06 я оставил Пантеру в живых просто отбросив ящик с динамитом с места взрыва_(и, вроде,_какая то граната там ещё лежала) гравипушкой. По сюжету Пантера всё равно считается погибшей, хотя её абсолютно живая моделька остаётся жить на месте взрыва. На игру никак не влияет.
  12. @qwertyuiop, Помню,в предыдущее прохождение(на 18.06) в ТД на ферме бандосов зачистил и тут ЧУ..... так я ничего лучше не смог придумать,как присесть на корточки в самом дольнем уголке дальней же постройки(там ещё костёр горит) Так ни одна зверюга в гости не зашла,хотя рычание вокруг стояло жуткое....
  13. Один особо одарённый от природы бандит,будучи раненым,умудрился попросить аптечку на бегу(хоть и на месте) http://i-fotki.info/23/5111fa91488ee554f91fe0d56ef529342e8a60326457143.jpg.html

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...