Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 535 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, kit56 сказал:

Забытый лес.

НЗ, Красный Лес. В Лощине не встречал. Если это для Котовой лапы - зайди через пару дней, если сразу в ЗЛ безлапые попались, должен респавн сработать.

Пришел в Х-16 мозг фотографировать, никак не могу ракурс поймать, уже и видео просмотрел, но не краснее перекрестие прицела и надпись не появляется. Все остальное оружие в рюкзаке. Какие могут быть причины?

Изменено пользователем OlgerdTr

Был тот же баг. Помогло только переигрывание с момента до взятия задания.

• Спасибо 1
51 минуту назад, kit56 сказал:

Так это сколько времени прошло то?

Может тогда надо было встать в определённое место (где труп лежал)? Как в той темнице с долговцами (макс любер), а то сидели бедолаги аж до Радара. пока Денис не подсказал, зайти внутрь и встать в определённом месте. Тогда появилась надпись - пора выбираться мужики... Только после этого они "ушли".

В 24.09.2017 в 23:26, _сергей_ сказал:

Ребята ну скинте пару тройку сейвов после основного сюжета тч пожалуйста. Может подойдет что мне. Ну не охота в сотый раз валить гектора и искать ломти и тому подобное. Основной сюжет плюс попутные квесты солянки пройдены,но в рыжий лес,госпиталь и тому подобное еще не заходил.

Изменено пользователем _сергей_
ошибся
20 минут назад, mnb сказал:

Был тот же баг. Помогло только переигрывание с момента до взятия задания.

Действительно, сработал переигрывание. И КПК должен отреагировать как будто кто-то  появился и  Винторез Седого наводится.

1 час назад, nasar75 сказал:

а вы такую правку в тайне держите!

Никто ничего в тайне не держит. Будет скорей всего последний фиксопатч. Багов по сути уже на 99 % нет. Я слежу за техподдержкой. Подготовим - будет всё.

Толку щас раскидываться мелкими файлами ? Чтоб потом тыщщу вопросов получать "чего-зачем-куда" накатывать.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 3

задание на встречу с проводником появляется после встречи с болотным доктором в тайнике Стрелка. прям вот после этого.

• Смешно 2

товарисчи авторы, чем вы мотивировались убирая с АТП стычку бандитов с монолитом? там же даже надпись на здании "МОНОЛИТ" осталась. а кроме 2-ух бандосов в монолитовской броне больше на них ни намёка...

• Смешно 1
18 минут назад, arrafal сказал:

товарисчи авторы, чем вы мотивировались убирая с АТП стычку бандитов с монолитом?

Не убиралась стычка, лично наблюдал за замесом в 2-й или 3-й заход на локу. Хорошо запомнил, так-как ушел с тонной лута (против лома Меченногострелка нет приема).

• Согласен 4
25 минут назад, arrafal сказал:

товарисч

BFG всё - таки нашёл свой заржавевший  хаммер!:biggrin: 

• Смешно 1

Братие вот такая у меня непруха короче.  Если захожу на Юпитер официальным путем (через путепровод), то все нормально, картинка в норме, сейвы грузятся нормально, стоит выйти из игры в виндовс, при дальнейшей попытке загрузить любой сейв на Юпитере получаю цветную муть.  Единственным спасением оказалось переход на статику, получаю этакий этюд в багровых тонах 

2bdba29dcb677382058c73b5199f02d2d5578428

но хотя бы можно играть. С чем связано уж не знаю, видимо что то у меня с железом.

Вопрос еще вот какой, ПДА со склада Косте отдал, сколько ждать пока он разродится новыми квестами? И можно ли уходить с локации  ожидая от него весточки?

1 час назад, arrafal сказал:

задание на встречу с проводником появляется после встречи с болотным доктором в тайнике Стрелка. прям вот после этого.

Если еще точнее - то как раз наборот...
После обыска трупа Призрака - задание встретиться с Проводником, а уж Проводник рассказывает, где искать Доктора.
И никак иначе.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Согласен 5

Доброго времени суток ребята подскажите где искать кейс для Сахара вот этот который у вояк кто то стащил

c12763d339ad9cce1d5257c7be1704ff4e9aa728

и не могу попасть на Юпитер,опять же Сахар дает как бы задание узнать о пропавшей группе ученых и появляется переход с Восточной Припяти на Юпитер через путепровод но там дверца закрытая (я ее открываю а она сама зараза закрывается,и окошка там нету:biggrin:)

Ну и последний день последнего дня сюда б  торговца на верте ато хабара полно а унести не реал так и бросил

b2f1817609ebc5ff54365cc92aaaba9c4e9aa728

2 минуты назад, hyrik сказал:

но там дверца закрытая

Шарахни её из подствольника. Или гранатой - чего не жалко.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
3 минуты назад, hyrik сказал:

где искать кейс для Сахара вот этот который у вояк кто то стащил

Агропром, вагончик где раньше Дезертир сидел.

• Спасибо 1

Монолитовцы на АТП появляются как только подобрали 1 записку по тайникам Харона в Саркофаге. Если тайники Харона не брать, то монолитовцев на АТП не встретите никогда.

p.s.

Раньше, (в Соли 3.09.2010) они появлялись после того как брали задание у Лукаша на мозги.

• Полезно 3
3 минуты назад, Ntag сказал:

пока не ушёл с Юпитера...

А я таки дождался на локации :), поспал лег около него и пришла СМСка,  У меня Юпитер проблемная лока, поэтому  решил до упора дожидаться.

• Нравится 1
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...