Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Toldo38 сказал:

место то я верно нашел

напиши в тех.поддержку и сейв скинь помогут ребята

Куда можно обращаться по поводу получения инфопоршня на завершение задания по поиску убийцы Пантеры? Дело в том что этот Шухер(тупое создание в контакте которого написано "мастер") уничтожил себя гранатой в заварушке после подрыва Пантеры а последний сейв у меня в Саркофаге возле Молнии при первом с ней разговоре приидётся всё переигрывать до этого момента. Можно ли как то заспавнить этого придурка или всё же нашаманить с инфопоршнем подскажите пожалуйста.

Есть ещё один вопрос не вопрос а так просьба. Понравился очень аддон The Collector в своё время я наигрался с ним на ОП однако хотелось бы его на эту "резвую" соляночку в которой то и вылеты у меня были не критические(стек или память) и то очень редко в отличии от ОП. Я знаю тут есть отдельная тема под этот аддон, пытался скачать но в итоге напоролся на несуществующую 404 на яндекс.диске и так везде на любом сайте где можно было скачать этот аддон. Если кто может перезалейте пожалуйста, в основном я люблю соль чисто из за сюжета и тайников а стандартных от Кости ой как мало. Если есть у кого ещё и аддон "Снайпер" на те же хардкорные тайники пожалуйста залейте на тот же яндекс.диск! Заранее благодарю! 

Изменено пользователем RedRevolution1917
3 часа назад, RedRevolution1917 сказал:

Куда можно обращаться по поводу получения инфопоршня

В соседней теме есть мой пост о инфопоршнях http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyryaem-op-2/?do=findComment&comment=949262

Доброй ночи всем! Столкнулся с такой проблемой - Муха не оживает, хотя делал все как надо, а она валяется дохлая и всё!( вот сейв https://yadi.sk/d/YL0gLzb83LbZL7 может у кого-то получится, стоит чистая солянка с патчем на 1.0006, заранее благодарен

11 часов назад, Toldo38 сказал:

в пещере там где по идее должен быть горшочек.. его нету.. как быть?

Даже если не кидался гранатами, все равно мог провалится в текстуры, у меня так было. Попробуй потопчись в этом месте рядом со скелетом и сталагмитом, может споткнешься об него и он выпрыгнет. У меня прям на месте горшка, когда он был под текстурами оказалась жарка. Она вспыхнула и вытолкнула горшочек. Есть еще вариант выйти с локации и зайти снова и без загрузок промежуточных сейвов сразу бежать к горшочку.

И повезло если там никого не было. У меня там были 2 кровососа (один красный!) и куча мелочи, так я там наплясался мамбу))

@Тушкан Сейв. http://rgho.st/8fB2nKXjV Иди разговаривай с Пантерой и на выход. Только дождись красной СМСки для Мухи.

• Спасибо 2

@kit56, так а сейв один и тот же почему-то и диалога с Пантерой нет :(

@Тушкан только что проверил. Есть разговор. b237adda71ee990a677714c080c4e84b5b930c28 И Муха ждёт у перехода.  Ты как слазиешь на первый этаж?

сейв https://yadi.sk/d/K2080hx93LcMAC

Изменено пользователем kit56
  • Спасибо 1

@Тушкан я спрыгнул тут fbd9e54b462c856437ad9f2822595ad65b930c28  у тебя были красные СМСки от Воронина когда спрыгнул d5019cb9d01ad235c0345549fd0657375b930c28?

Изменено пользователем kit56
  • Спасибо 1

@kit56 смс не было, да и у меня вообще Муха не воскресала. Со 2-го сейва все нормально, спасибо большое :) 

Подкиньте п.ж.ста сейв на Свалке, первый заход, где ещё Юрик и Ко. А то у меня вылетает по Invalid visual, настойки до минимума крутил, свитч дистанс 1 ставил, один овощ.

@Nevada47

Если вылетает по Invalid visua - скорее всего со сборкой что-то не того.
Вряд ли чужой сейв спасет

18 минут назад, SergeT сказал:

скорее всего со сборкой что-то не того.

А чего не того то может бЫть?

Играл на чистой НС 2016, пол игры прошёл, понапихал туда всяких сторонних плюшек, и ничего, всё летало! потом был перерыв долгий, короче в квестах запутался, решил по новой начать, да и патч самый свежий тут же, и на тебе, на Свалку не могу перейти.

1 минуту назад, Nevada47 сказал:

понапихал туда всяких сторонних плюшек

Это ключевые слова

• Нравится 1
3 минуты назад, SergeT сказал:

Это ключевые слова

Э нет! Не та тема! Сторонние плюшки были на чистой НС 2016, а тут всё чисто, ничего стороннего нету

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...