Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 84 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

лукаш, записка лукаша, мозг контролера

@AshtarKharak,

?!?! Ладно, проехали...В обмен на хорошее снаряжение отправляем туда предмет один - мозг контролёра... Э... да тебя что, тошнит что ли?? Таким мозгом обладают матёрые контролёры, обитающие только на ЧАЭС2, так что тебе предстоит большая ОХОТА. Ещё, есть слухи, что монолитовцы с ЧАЭС2 эти мозги используют то ли в ритуалах своих, то ли жрут. Так что, если удастся тебе монолитовца завалить - сам знаешь, что делать... Мозг этот обладает чудесными свойствами... если его съесть. Короче, мне не важно, где ты их найдешь. Главное, достань. Да, кроме этого штук 300000 впридачу принеси - иначе базара не будет - информация, что я тебе дам в награду - дороже. Да, к Шурупу загляни - искал недавно кого-нибудь, кто в сторону АТП собирался...

Изменено пользователем Гектор
  • Полезно 1

Хотя как раз ЭЛИТНЫЙ все и не должен. Все - тот, который Голограммы. Но он тоже не показывает.
Тогда зачем он вообще нужен? ))

Нашел ПДА Борова. "Припрятал я два тайника - оба в ТД. А-76, в лаборатории. Код: ..."

Где искать эти тайники? Что-то не припомню, чтобы в Х-18 была дверь с кодом.

Вот. Исправил FN2000 (5.45х39), которую можно получить у Акима.
Что исправлено:
1. Положение оружия в руках от 3-его лица. (Разницу видно на скриншотах)
2. Добавлена возможность ставить глушитель, как и было написано в описании оружия.
3. Откорректировано положение глушителя в инвентаре, теперь он "надевается" корректно. (видно на скрине)
4. Чуть-чуть снизил износ. С 0.00015 до 0.00011.
Скриншоты:
1.

2.

Ссылка на файл:

Изменено пользователем Helgi
  • Полезно 2

В тайнике Кости в ДК хабар стоящий? Чет он мне не по глазам. Искать - нет?

Нда... Тайник Борова " в лаборатории" один ? Или ещё рыть . Нашел тот, что с Симбионом ,Кристаллом, Морскими ежами и КЦ .

З.Ы. Я бы туда ни в жисть не засунул. По ОП2 в таких местах всегда рюкзаки лежат. Я бы в Конопляное дерево , в горшочек спрятал...

Изменено пользователем akva

искать не будешь

А че искать. Тайника 3, ПДА я уже поднял. Этот можно не искать.

в Конопляное дерево

Ага, тыкал ножиком.

" в лаборатории" один
Чёт у меня какие то сомнения возникли. Я все это забрал из А-76. В самой лаборатории тоже тайник есть, акромя ящиков картонных?

обещал,а не дал

Тут рецепты позже в кпк могут появиться, я так у осведомителя покупал, а в кпк появился только после перехода на другую локу.

Сие означает, что АИ-сетка таки плохо проложена или в ней есть другие проблемы (графы не соединены или что-то еще). Насколько мне известно, лечится только доводкой локации до ума. В ОГСЕ такие проблемы были полностью устранены.
Смеёшься что-ли ?

Почитай тему ОГСЕ что там писали мапперы из команды. Они локации по АИ правили чуть ли не год и вся работа стояла вообще. А уж там-то Мастера работали !

Править оригинальные локи ТЧ вообще НИКТО уже не будет. Всем лень и неохота.

Изменение даже одной АИ-ноды на локациях ведёт к изменению глобального графа и как следствие к изменению ВСЕХ координат спавна, путей и всего что только имеет координаты в игре. Всё это надо вручную потом исправлять. Это в страшном сне не представишь.

Так что сетка на оригинальных локациях и графпойнты остались старые, увы.

Вот на добавленных локациях : Лощине и Шахте, сетка новая. Её можно было править без проблем. Потому что локации Димон подключал последними.

• Полезно 1

Люди, вопрос возник
Так и не смог найти место в игре, где можно поспать, спальник не нашел, ГГ мутузит(в глазах двоится и тд.)
Так вот, подскажите, где поспать можно, или спальник достать, а то уже в темной долине и сонным в лабу не охота переться)
Спасибо заранее!

Что за труп на Свалке,в бочках,рядом с тем местом, где тайник Кости?друг Калуги?а туда залезть можно,тогда вопрос отпадает.

Изменено пользователем Bu(N)ny

"Пообщался" с Гавром, украсть он у меня разумеется ничего не смог(все заранее в рюкзачок спрятал, чуть мышку не сломал, но спрятал, а деньги в товары перевел), пошел как обычно разбираться с грабителями, по привычке сперва кинул парочку ф1ок, потом добил тех кто пережил бомбардировку, стал лутать - нашел там последнедневцев, внезапно пришла мысль, а не было ли и там мирного варианта с ними разойтись?

Upd. Ну, ПДА болта взял, а иначе чую и у Якута диалога не было бы, или еще что то?

Изменено пользователем pz_3

Смеёшься что-ли ?

Да боже упаси. Прекрасно понимаю, какой это труд. И отлично знаю, что изменение одного узла АИ ведет к изменению графа игры. Вот только вручную менять ничего не надо. Костя (KD87) сделал утилиту, которая автоматически изменяет все, что надо, под измененный граф.

Можно ослабить остроту проблемы с кривыми АИ-сетками. Спавнить поменьше живности и лучше это делать там, где поблизости нет дыр в АИ-сетке. То есть спавн где попало делать нельзя. Тут просто мапперы могли бы подсказать, где стремные места, а уж скриптеры должны были бы избегать там точек спавна и прокладки путей.

@Yuri1957, И где ты был ? И где была утилита, которая рассчитана под новый движок ОГСЕ ?  А Солянка идёт на дефолте. Разница как бы есть, да ?

Мне вапче нравится, что все всё знают и все всё понимают, но почему-то не учитывают некоторые обстоятельства.

А именно наличие маппера в команде, кто это будет всё делать, и некоторые иные вещи. Впрочем неважно уже. У кого есть желание - берёте СДК, Майку, утилиту .... в путь.

Никаких претензий.

UPD. И не ужели ты думаешь что скриптеры не смотрели куда спавнят ? Само собой в СДК всё было просмотрено.

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 1

Теперь вопрос, почему одинаковые тайники? Когда правка выйдет на рандомные тайники? Редкие тайники все время в одном месте спавнятся! 

Спустился в Х-18,я слышал про какой то рецепт на Симбион,он там находится?И что ещё нужно забрать из Лабы?Пиво Бесу?

На полке шкафчика в одном из коридоров внизу лабы (на первом уровне). Да. Еще придется сюда ходить, но уже по другим квестам.

@Dimon12321, это неизбежное зло на Болотах. еще с первой Соли. Сейв-лоад вроде помогает сейчас (раньше только  перезаход спасал)

У меня сейв-лоад не помогает. Приходится завершать игру и только потом делать лоад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...