Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 76 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а у кого находится переход с Янтаря на Радар?У меня до сих пор его нет, его Сахаров выдаёт?

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

с водкой своей... никак не соберу

Сходи до тепловоза, там братки все алконавты.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

BozSu75.gif

Рубаты, напомните, или дайте линк на мануал, как грамотно ранить нпц? Ну т.е. чтобы он упал и аптеку просил. Где то я помнится что то такое читал...

Изменено пользователем pz_3
  • Спасибо 1

Pz_3.gif

На НЗ теперь можно везде и всегда сохранения делать, глюков с мстителями не будет как раньше ?

Тихонько так - урааа...)

Не будет. Можете сохраняться.

Изменено пользователем ymka
  • Спасибо 1

За экзу-невидимку Воронин дает скальп контролера и еще какой-то редкий арт, а не винтарь

Скальп контролера и Младшого брата гиганта - только что получал  :)
  • Согласен 1

мамки бюрера бусы собирал

Слушайте, заказал АЕК за 60к взял заранее 10к у меня, теперь ему еще 60к отдать надо будет? Или только 50к?

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

что он единственный апгрейдист, вот и смутило)

Василий на Болотах.  Я у него Белую ночь ставил на научник ЧН. Мне АЕК Свиблов выдал за квест, не проверял, может тоже рэндом.

Изменено пользователем Гектор

@pz_3

ну дык, в ногу стрелять надо...может не с первого раза, но действенно...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

1. -Где снайперка наймов для Воронина, на привычном месте его нет? Хоть намекните где искать.

2. -Где можно достать второй "Бульдог"? Который с кровососовки я оказца сломал немножко (зря гренкой по сосычу кидался), Воронин зараза не принимает, грит ремонтируй. Сбегал до ремонтника, но на запчасти по совместимости оказывается подходит только опять-же Бульдог, через рем.ящик не ремонтируется, убитый ваЩе.

BozSu75.gif

@Ahat,
Мог унести кто нибудь из наймитов с поста(я ее нашел в рюкзаке одного из наймов).

У свободовцев на складе.

Изменено пользователем pz_3
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Pz_3.gif

Ребят, а у кого находится переход с Янтаря на Радар?У меня до сих пор его нет, его Сахаров выдаёт?

Если не ошибаюсь, ты должен принести ему 3 трактата: из Х-18, Х-16 и Х-10

• Не согласен 1

2. -Где можно достать второй "Бульдог"? Который с кровососовки я оказца сломал немножко (зря гренкой по сосычу кидался)

Принеси яйки Повару. Даст под натовские 40мм гранатки

А снайпу для Воронина нашел не на АС, что странно, а где-то на другой локе, у левых челов.

Изменено пользователем arti234567

Помнится BFG говорил о каком-то человеке, который много чего добавил в Соль, мол, его фишки: пда у костра, которые держат сталкеры, и тд... Сейчас увидел такую фишку: на АС на барьере перебил монолит, свободовцы подбежали к одному монолитовцу и начали пинать его ногой, нет, серьезно, все по очереди, мертвого монолитовца. Я просто офигел ,и в тот же момент: вау, молодцы, постарались! 

Изменено пользователем AshtarKharak

"Это последняя запись... мне тяжело писать.. руки трясутся.. я плохо вижу, слезы застилают мне глаза... я чувствую, как что-то давит мне на мозги... Где... моя... беретта?.. Она должна прекратить это... эти... муче.. ния.." (с) 

Так же хотел узнать, экзоскелет с монолита, можно вообще снять? 

"Это последняя запись... мне тяжело писать.. руки трясутся.. я плохо вижу, слезы застилают мне глаза... я чувствую, как что-то давит мне на мозги... Где... моя... беретта?.. Она должна прекратить это... эти... муче.. ния.." (с) 

Кстати, я квестовую снайперскую LR для Воронина выбил сильно задолго до получения квеста с какого-то найма. И, лошара, не разряженную положил в ящик на Баре, что ли, откуда её предсказуемо скомуниздили.
Больше не выпадает. Она уникальная?

И киньте в ЛС, позязя, переход на АТП - замахался уже там  между ёлок рассекать, пытаясь его за Баром нащупать =(

LR для Воронина уникальная. В игре такая всего одна.

Переход на АТП теперь слева от дороги на Армейские склады. Ищите на карте метку перехода.

Изменено пользователем lsclon

Хожу сюда как на работу - жду ОП-2

И похоже что рюкзак Сыча тоже перепрятали?)Нету под лестницей, как раньше

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

И не помнить ника того человека, хотя бы... стыдно должно быть.
Извиняюсь, я играю в соль, точнее... начал, месяц назад... да и моды тоже осваивать начал месяца два назад, а так в сталкера давно играю.... 
  • Нравится 1

Ответьте на вопрос пожалуйста

Зря заказал, но, это уже не мое дело. Платить нужно 60к

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...