Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 40 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

ящик с гравикостюмами на блокпосте?

Появится после получения квеста на них.

2 дня форум читал, вершков нахватался)))

Изменено пользователем Алексей_2640
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Прошу уточнения по кладу Лысому. Клад уже лежит в Пещере или Шахтер (этот старый ток про книженцу глаголит)  должен дать наводку? Вот копаю, а нашел только арт для Пличко...  

Страшно и.... из подписи BFG !  :fie:

Изменено пользователем Ahat

в х16 дверь не хочет открываться последняя, за которой труп Призрака должен быть - вроде место перед ней свободно, а не открывается... В чем дело может быть? Мож карточку какую надо - вроде хрень на стенке висит..

Изменено пользователем hrenovvv

Около вертолета теперь без конца появляются ученые, в составе 2-3 человек, и бегут на Янтарь. насчитал уже 8 человек! 

• Смешно 1

Кто по рецепту подсказать может?ртмоды я все подобрал на блокпосте, но там рецепта на Бабкины Бусы не было.

Изменено пользователем Eugen81

ДВС. Подскажите, где искать  ящик для Брома? Заправку обыскал, сейф нашел - но он пустой. Где он может быть???

На счёт обмена патронов тут заговорили. Я считаю, что зря убрали обмен у Кузи. Шерстюк только 5,45 предлагает. Есть у Петренко, но в обмен на арты, которых теперь не много, а могли бы их добавить в продажу, заместо натовских. Ибо не его это тема буржуйскими торговать. Сидор тоже только за арты толкает.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Всем привет. По поводу Круглова, я всегда после отстрела наймов у камаза иду через ангар и отстреливаю наймов на стройке и у вагончика, при чем у вагончика оставляю одного, а только потом иду к Круглову и скрипт у меня срабатывает возле туннеля с электрами, потом отстрел Волкодава и иже с ним, потом разговор с Кругловым и его сопровождение, после туннеля с жарками ухожу почти до старого перехода и там жду как сработает задание. Но в этот раз у меня случился вылет из за того что не заспавниля мститель на вышке (по крайней мере в логе что то про снайпера было ) и пришлось переигрывать именно с автосейва захода на локу ( ну с тупил забыл сохраниться пред переходом ), дак у меня заспавнился и мститель на вышке у камаза и мало того еще наймы на самой стройке ( которые должны появляться потом ), после отстрела сих не хороших личностей с Волкодавом в придачу, Круглов ломанулся в сторону перехода на бар, ну думаю все хана котенку, ан нет, товарисч Круглов спокойно залез на вышку, забрал снайперку СВУ и спокойно вернулся на место, ну а потом все как по нотам, чудеса . :P  :P  :P  :P

Когда Костя даст новый тайник после свалки? 

ГИДов не будет....пока.
Вроде уже есть ГИД. 

Заглядывал в щелку, ничего нет. В наклон стена мешает.
Плохо заглядывал, КЕЙС именно в том СЕЙФЕ! 

Подойди с спроси его. А раз не даёт, значит ещё не принёс Бармену документы из Х-18.

Да нет, вроде я документы из Х-18 все принес, даже Акимовские принес Акиму уже. 

Извиняюсь за второе подряд сообщение,но почему то не могу отредактировать предыдущее пишет нет прав. Забыл спросить кто знает а что это за кнопочка (возрождение живого) в настройках игры, а то надо копыт Люберу настрелять а кабанчиков как то маловато, может стоит включить?

@BFG, небольшая критика и предложения вполне могут быть. На счёт звука из приёмника, тоже соглашусь, что громкость завышена. Хотя поправить это не составляет никаких проблем. Старые звуковые правки для НС и её дополнений вполне подходят и для новой версии. Старым ГИДом я часто пользовался чтобы глянуть какие арты например для Калинина или какие арты из чего варятся, да и по новому сюжету иногда глянуть надо было. Ничего в это плохого нет. Сами говорите что последняя версия игры может содержать ошибки, вот люди и перестраховываются, а вдруг не заспавнилось, а вдруг провалилось, а вдруг раньше времени пришёл или подобрал кто...)

• Нравится 1
  • Согласен 2

На счёт обмена патронов тут заговорили.
У Витька прекрасный обмен на хвосты - дёшево и сердито!
  • Согласен 3

Я так понял задумка авторов про зомбированных такая: В них надо больше патрон всаживать, чем в обычных сталкеров, потому-что они под контролем ПСИ-Излучения, или Контролера, и не реагируют на боль(не контролируют себя), пока уж точно мозги не размажешь по земле? 

Когда Костя даст новый тайник после свалки?
Раньше давал после кейса с БП на Кордоне.

Странно что поиск клада у всех проблему вызывает, там даже в разговоре наводка есть где искать, нашёл за пару минут не напрягаясь. А всякие песни в приемники не надо было ставить, лучше просто музыку нейтральную, в каждом моде выпиливаю её. :) Забыл, у меня Арни уже неделю наверно лежит под столом в баре и просит аптечку и на место не идет и аптечку не берет, это не критично?

Продай аптечку кому-нибудь из бездельников там. На Кордоне как-то раз так получилось одного больного вылечить. Мимо сталкер проходил, ему продал, он сразу побежал и больного на ноги поставил.

Гектор

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 2
  • Полезно 3

Ребят, а если за Сидора долг не отдавать, то задание со временем проваленное будет?

Денег не было не отдал сразу, сейчас появились, и не знаю, идти туда или нет. 

Вроде помню что кидалово это. Но не помню, возвратить то можно их будет потом, или нет.

70 штук не 7 штук всё же :)

Изменено пользователем Гектор
  • Полезно 1

Кидалово конечно, но не совсем уж просто так, детектор в старой версии давали за аферу эту, в этой по моему тож его получишь.
Денежки конешно обратно не вернуть.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...