ОП 2.1 Прохождение - Страница 31 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Serge сказал(а):

@Alexandr_VV в ЗЛ «лишних» вороньих яиц штук 5. 

Это я уже понял, но они разве не убираются после сдачи квеста Повару? Просто я его сдавал уже очень давно, возможно ещё эти лишние яйца найти, или уже все? Мне не лень поискать, если есть вероятность что-то найти. Но если смысла нет, то проще уже сразу купить обрез и не мучаться. 

Ну и самый главный вопрос останется без решения: где найти в ОП-2.1, патч 8.2, просто Бюрера? :az1000106:

Привет всем. @Alexandr_VV если дошёл до Затона, то в ЦЗ Прайм даст за m249 и  Даша за огнемет, но за огнемет яйцо - классный обмен. Лучше спавнер установить, чем такой обмен. Удачи всем. 

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 3

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

2 часа назад, Alexandr_VV сказал(а):

где найти в ОП-2.1, патч 8.2, просто Бюрера? 

Ну забегай на Болота, около водокачки, где Калмык тусуется, несколько штук разных спавнятся. Так же на хуторе, где вход на базу ЧН.  В ТД около фермы появляется. Да много где. 

Вот тебе Бюрер нужен, кому то Веном, а кому другое млекопитающее. Тут чисто Закон подлости Зоны срабатывает, так что рано или поздно попадется он тебе.

• Согласен 4

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

13 минут назад, re6el33 сказал(а):

Вот тебе Бюрер нужен, кому то Веном, а кому другое млекопитающее. Тут чисто Закон подлости Зоны срабатывает, так что рано или поздно попадется он тебе.

Тут ситуация в том, что бюреров-то кругом полно, но в какой-то момент они все стали либо Взрослыми, либо Матерыми, либо Молодыми, а для задания по фотографированию монстров нужен просто Бюрер! Похоже это косяк в игре, надо менять что-то, чтобы скрипт срабатывал на Молодого Бюрера, например :blink: 

32 минуты назад, lexa.3012 сказал(а):

Косяк не в игре и менять нужно не скрипт, а мозг твой -- который сразу лезет и меняет всё, что не попадя\косячит там, где всё ровно и правильно. Когда встретится именно нужный -- то и зачтётся в фото.

Все, победил проблему. Сработало задание на фото Взрослого Бюрера в ТД, на севере, рядом с базой Борова. А грубить не нужно, сам я никуда не лезу и ничего не меняю :nono:

• Нравится 1
  • Согласен 2

@Alexandr_VV  Добро пожаловать ко мне в профиль. В этом сообщении да же кнопочка специальная есть. :)

• Нравится 4

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

18.01.2021 в 12:08, achavanin сказал(а):

@Alexandr_VV Именной обрез называется wpn_bm16_m1. 

Пробовал несколько раз купить, пишут: "через меню игры можно купить только квестовые предметы". Наверное не верное название? Что может быть не так?

Привет всем. @Alexandr_VV название верное. Чтобы все вещи покупались, нужно сходить к Монолиту и загадать желание "Возможность купить за деньги любой предмет". Но помни, цена становится в два раза дороже и возможность купить любой предмет ограничена - 4 предмета. Удачи всем.

• Нравится 1
  • Полезно 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Доброго времени суток. Квест - Инферно для Сидора. Начало дает Волк когда посылает к Сидору. Пока Волк был на кордоне взял задание на документ в тоннеле. Сам документ взял, но не отдал Волку. Он ушел на АС. Только сейчас добрался. Документ отдал. Диалога про Сидора нет. Дал задание на радиостанцию. Есть варианты решения или переигровка? Спасибо.

@stalker39 А у Сидора диалог смотрел? Для появления этого диалога есть только два условия - 1) документы волку отданы, 2) диалога с Сидором о стволе (ну то есть этом квесте) еще не было. 

Изменено пользователем Андрей П
  • Спасибо 1

Опять я со своим обрезом именным. Обшарил повторно весь ЗЛ, вороньих яиц к сожалению не нашёл. А их можно купить, это квестовый предмет? Подскажите название, плз! 

37 минут назад, Alexandr_VV сказал(а):

название, плз!

vorona_egg. Лучше поищи на свежую голову. Есть лишние даже. 

• Нравится 2
  • Полезно 2

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

26 минут назад, Пивкабы xD сказал(а):

vorona_egg. Лучше поищи на свежую голову. Есть лишние даже. 

Да вроде весь лес обошел, в каждый пенек заглянул. Просто я сам квест сдавал уже очень давно, дней 100 игровых назад. Тогда ещё не знал, что вещи выкладываются с запасом. Собрал столько, сколько нужно было по заданию и радостный побежал сдаваться. И очень удивился, когда у меня начали просить по ЦЗ всякие лекарства бандиту, термосы большие и малые, яйца вот эти... 

@Alexandr_VV В ЗЛ четыре пенька, где на каждом спавнятся 3-4 яйца, всего, минимум, 13 (я столько собрал). Один пенек рядом с книжкой Шахтера, второй по диагонали в противоположном углу, рядом с пулеметом Зулуса, и два в центре возле вертолета. На ютубе есть несколько роликов, в каком-то только три пенька показаны, найди тот, в котором четыре.

• Полезно 3

@Alexandr_VV сейчас глянул сохраненку и так "лишних":

1. яиц - 5. 2. Термос большой -1, маленький-1. 3. сломанных плат микросхем - 4. 4. лекарства для бандита точно были лишние, но уже все отдал по ЦЗ. 5. полный чок для оружия - 1

И, к слову, за время прохождения скопилось 12 черепов монолитовцев, плюс штуки 3-4 использовал, один отдал по ЦЗ Осведомителю. Золотых ломтей, за вычетом отданных по кв  - 11.

Изменено пользователем Serge
  • Нравится 1
  • Полезно 2

10 часов назад, Андрей П сказал(а):

есть только два условия

То, что надо. Пошел в ЗЛ. Всем удачи.

Точно, пропылесосил еще раз ЗЛ, теперь уже с подсказками ;) Нашел 4 яйца, одно слопал, получил достижение "Гурман". Так значит и термосы не найденные где-то еще лежат? 

@Alexandr_VV Говорят термосы гранатами разбиваются. Я так (скорее всего так) один большой профукал в прошлом прохождении.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}