Перейти к контенту

BartDe

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    238 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

-1

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. @re6el33 может у меня другая сборка !? хотя скачивал с этого форума. И у меня Прибор ночного виденья идёт как абгрэйд. А ещё вопрос на засыпку не помнишь случаем что делать с ПДА Добермана, которого на Юпитере грохнули, а то Костя при встрече его не забрал. а может и я косяка упорол.
  2. Так ПНВ ставится как абгрэйд а не как отдельный модуль покупается.
  3. Дружище ты мой СПАСИБО тебе что напомнил про этот ящик он именно там и оказался, у меня их прост 2 один с собой другой в схроне был. Всем кто пытался помочь СПАСИБО, месяц жизни спасён
  4. @FelixB Реально получаю уже проверил
  5. Я не знаю куда оно делось но факт остаётся фактом его нет. проверил все свои схроны. нету. Я уже загружал сэйв где я перед шахтёром с фонариками (это момент когда он отдаёт сердце) , а след сэйв у меня был через пол часа уже на территории бара возле прохода на дикую территорию (и сердца у меня уже небыло не на поясе не в рюкзаке не в схронах). Что я делал в этом промежутке не помню т.к. это было 6 декабря. Может баг какой был не знаю, а переигрывать придётся т.к. без него сюжет Клыка не пройти.
  6. @Kashafoch Всё таки придётся около 30-40 часов игры переигрывать так, как после того как я забрал сердце у шахтёра у меня открылся переход на неразведанную территорию и я помчал туда а после перехода половина артов превратились в булыжник и сердце оказалось в том числе обидно. А ПДА Стрелка уже давно отдан он же был в саркофаге вместе с тп стрелка и запиской. хорошо когда сэйвы норм подписаны.
  7. Если правильно помню то последний его тайник я взял в саркофаге с телепортатором. Сейчас тогда поковыряю видео по тайникам стрелка, если всё удастся то за ранее спасибо за подсказку. А на счёт купить через меню: я не ставил себе никаких доп.модов @Kashafoch Надеюсь я тебя правильно понял : Выжигатель который на радаре, а по конкретней не помнишь место ? @Kashafoch Блин а у меня нет квэста "Найти арты Стрелка" и на этой сломанной антене нет рюкзака :((( @Kashafoch Сейчас проверю пока игра запущена. @Kashafoch опять пусто, у дока уже был молчит, хоть спавнер ставь. Ладно спа
  8. Ребят выручайте... Добрался до квеста где нужно сердце полтергейста и 10 булыжников для научника в варлабе, так вот булыжники не беда а вот с сердцем возникли проблемы похоже... Этот квэст у шахтера сделал очень давно и не помню куда сердце дел (вроде клал в схрон с замком, но может и с собой таскал). Так вот могло ли сердце превратиться в булыжник? Если оно так то что можно придумать или только переигрывать половину а то и больше пройденого. Или может я что то упустит и кому то другому на хранение отдал (например болотному доку)
  9. Ребят выручайте... Добрался до квеста где нужно сердце полтергейста и 10 булыжников для научника в варлабе, так вот булыжники не беда а вот с сердцем возникли проблемы похоже... Этот квэст у шахтера сделал очень давно и не помню куда сердце дел (вроде клал в схрон с замком, но может и с собой таскал). Так вот могло ли сердце превратиться в булыжник? Если оно так то что можно придумать или только переигрывать половину а то и больше пройденого. Или может я что то упустит и кому то другому на хранение отдал (например болотному доку)

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...