Перейти к контенту

Андрей П

Проверенные
  • Число публикаций

    51
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,493 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

51

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. @макс 2105 Да уже давно замечено, что эти вылеты (на Юпитере, да?) от размера оперативки не зависят. Где-то память течет (программа запрашивает у ОС память, потом использует ее, а после этого не возвращает назад, через некоторое время опять запрашивает и т. д.) Или закупить еще 16 гигов, тогда просто дольше можно будет играть, или периодически выходить из игры (что она и так успешно делает), или снижать настройки графики (реально помогает, ну всяко самопальные текстуры виноваты). Я на Юпитере вообще на статику перешел. Немного поплевался, но потом привык. Лучше, чем постоянные вылеты.
  2. @Kashafoch Задания на хомяки я сразу пособирал, соответственно их в диалогах нет. В ПДА они все торчат в одном месте - в Журнале - и выполненные и невыполненные. Других записей я не нашел. В выполненных заданиях выполненные хомяки не отображаются.
  3. Хм... Полгода не играл, тут загрузил последний сейв, походил маленько, вроде все сообразил, что делать, за исключением хомяков. Пять чипов есть, и пару из них совершенно не могу сообразить у кого я их получил. Я правильно понимаю, что узнать это невозможно (за исключением скрипта, который проверит инфопоршни, ну или тупо пробежаться по сейвам - ох и муторно же это будет). Или туплю и где-то эта информация есть?
  4. @Веселый Бурбончик Ну уже кое-что... Все настройки игры хранятся в папке userdata в файле user.ltx Cделайте копию, удалите файл, запустите игру, проблема должна исчезнуть (а также все ваши настройки, если они важны, то верните сохраненную копию и попробуйте заменить там ваши значения на g_lang rus g_langc east_1251 g_langf east
  5. @Веселый Бурбончик Если у вас проблема, которой нет у тысяч других игроков, то это может быть только в результате ваших действий. В любом случае, если хотите получить помощь, то давайте гораздо более подробную информацию - где скачали, как устанавливали, когда появилась проблема, в каких случаях она есть, когда ее нет. В вашем - хотя бы надо сообщить - где они - в настройках, в ПДА, в СМС-ках и да, сразу после установки или после чего-то и т. п. Как задаете вопрос, такой и получаете ответ.
  6. Снести gamedata, напичканную непонятно чем.
  7. Вот я, прежде чем что-нибудь утверждать, или обязательно проверю о том, что собираюсь написать, или пишу, что это "по моему мнению", "скорее всего", "наверное" и т. п. Вам (да и всем) тоже рекомендую так делать. Взорванные в любое время и любым способом мины, канистры, взрывчатка никаким образом не относятся к Меченому и, следовательно, к его репутации. (Вы что, никогда заказы на убийства по ЦЗ не выполняли?)
  8. @achavanin А балерину в Прометее видел? Она там не сразу у меня появилась, с какого-то более позднего захода. Но появилась. === А Хищник в ЗЛ нормальным мужиком оказался. Поговорили за жизнь, искусственный интеллект, параллельные вселенные и засилье Чужих в галактике. -- Ты зачем, -- говорю, -- людей убиваешь? -- А ты зачем? -- Ну я то сам человек, мне можно. Ну да ладно. Бывай. Привет тебе, кстати. От Дьяка. -- Бывай. Да, а кто такой Дья... Эх жаль, не выпытал у него, куда он свой корабль запрятал. По Юпитеру на Камазе погонять не получилось, так может по Млечному пути бы вышло... http://f26.ifotki.info/thumb/e9d39eda693be7439f9b367dc52eecc5bcaac1396119993.jpg
  9. @Alexandr_VV Купить через меню? За 200 (или 400, если загадано желание у Монолита) тысяч? Довольно неправильно, ИМО, впрочем, если достижение "Халявщик" уже получено, то почему бы и нет. Название - ara_pda Попробуй, самому интересно, переходы появятся или нет при добывании ПДА таким образом.
  10. @Timoha У меня было подобное пару раз, когда сохраняешься во время действия того или иного постэффекта (ранение, радиация, пси-собаки и тому подобное),а потом гибнешь сразу же. Вполне может быть, что выход с локации, когда тебя мутит, тоже к этому приводит. Не помогали ни перезагрузка сейва, ни перезагрузка игры, но после выхода с локации двоение пропадало. Играю без правок, так что навряд ли в правках причина.
  11. @Александр-78 По ремонту - попробуй опустить уровень сложности. В скрипте repair_check в комментарии сказано - " Коэффициенты зависят от уровня сложности. Первая цифра - на Прогулке, вторая - на Реализме. Остальные УС между ними." и стоит local min_cond_item = {0.1, 0.15} -- минимальное состояние предмета, который может починить ремонтник (ниже не ремонтируется)
  12. @702 А что непонятного в словосочетании "наймов нельзя"? Когда берете амулет Монолита, печатку Паука, становитесь учеником Химеры, что-то еще, вроде парада Монолита (там я не был, но как понимаю, из той же оперы) - быстро ли вы проходите эти этапы, или как я, растягиваете - всегда обязательно надо смотреть за репутацией и понимать, как она может портиться. Можно совершенно случайно завалить кого-нибудь из наймов, проходя мимо (у меня так в баре получилось - "командор, я не хотел, я машинально"))), а потом, спустя игровой месяц, думать - что делать. У огромного количества людей были проблемы со Свободой, хотя шли "по Гиду". Я специально написал, что будучи учеником Химеры, нельзя убивать наемников. Я проверил - сбегал, отдал когти Филину, и обнаружил, что упавшая репутация перед наемниками не восстановилась до того уровня, которая была до взятия этого квеста. Вполне возможно, что в этом ничего страшного, но запросто может быть, что, когда возьмешь печатку, то наймы все-равно будут врагами. Скорее всего это зависит от того, насколько она упала, у меня на 120 за двух наемников, так что вполне могло прокатить. Но переиграл, конечно, благо, что обнаружил проблему сразу же.
  13. Самые полезные. Все лучшее - для друзей)) Вот я сейчас вторую неделю хожу учеником Химеры, Сидоровича все убить не могу. Милое дело - наймы нейтралы, мстители нейтральны, зомби нейтралы. Зомбаков можно безнаказанно убивать, репутация портится только у сквада, а вот наймов нельзя - репутация падает у группировки и не восстанавливается, пройти квесты с печаткой Паука не получится. А иногда или надо, или полезно убрать. На металлургическом заводе отстрелял датчики, но там карта, нашел у кого - взорвал. Вольтметр в ТЛ взял, поздоровался с группой встречи, а чего они там будут стоять? Взорвал. Да и так просто. Ситуация - отстреливаю бюреров у бункера на Янтаре, которые долговцев уже успели завалить, слышу рядышком "О! Да тут по богатому!". Судьба этих ненаших европейских товарищей в разноцветных костюмчиках была решена уже на предлоге "по". Всегда с собой таскаю или мину, или шашку. Но мина удобнее - кинул под ноги и отошел в сторонку. А от Дьяка еще и мощная - берет любого.
  14. @Александр-78 Топор нужен Фиме Углю, ему можно отдать от 50%, но в игре их можно добыть, минимум, 4 штуки - лесник, Долговязый по цепочке и 2 по взносам Сидоровичу. Впрочем библиков бить лучше кувалдой (если биты нет), один удар - один труп, но иметь в виду, что кувалда быстро изнашивается (333 удара до полного износа в 0) и она нужна тому же Фиме. Вторую кувалду можно получить у Акима по цепочке. Дробь точно лучше на библиков не тратить, если уж нечем их лупить (а топором да, замучаешься), то можно, стоя на камнях, потратить пули, жеканы, дротики. Подольше будет, но поэкономней. Как получить бонусы от Дьяка и получить на халяву одну кисть - это полезная информация. Но надо иметь в виду, что никоим образом нельзя собирать сразу на минном поле 20 мин, тогда сработает поршень о выполнении подзадания и Сидорович не даст наводку на Агро - надо либо частями и складывать в рюкзак, либо идти сначала к Сидоровичу, а потом на поле. Всего спавнится 22 мины. @d_gennadiy Похоже надо Димаку документу отдать. Глянул в конфиг, там предусловием стоит инфопоршень doki_dimak_done (чтоб точно узнать надо копать еще, но, условно, на 90% это так) @Александр-78 Ох... Невнимательность. Речь идет о двухстороннем топорике, а я подумал, что о топоре Лесника.
  15. @Олег 1974 Прошу прощения, сам злюсь, когда мне отвечают так, как я вчера - на бегу, неполно и неточно. Правильно так: Для получения переходов АС-ДТ и обратно ДТ-АС, а также бонусной снайперской винтовки, надо после убийства наемника Ары, который идет на встречу со стукачем Павликом, зайти на стоянку наемников. Сделать это можно не сразу, но обязательно до убийства наемника Сивого, который спавнится во время выполнения задания на стукача на ДТ, между мостом и переходом на Янтарь. Во время захода на стоянку проходят радиосообщения с Сивым и спавнится волна наемников во главе с Джокером. Переходы появляются после взятия ПДА с трупа Джокера (этот ПДА потом можно отдать Свиблову по ЦЗ). Если не заходить на стоянку после убийства Павлика и Ары, и убить Сивого, то волны наемников и, соответственно, Джокера не будет, поэтому переходы будут утеряны.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...