Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вот наконец то и появилась достойная\нужная тема, для "троллей" и вообще для общения по ОПе. :good2:

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 7
  • Полезно 1

del

Да уж... теперь ОНИ тут развернутся :)

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

3 часа назад, Tirbah сказал:

Да и меня подразгрузил

Рад помочь. Вот теперь будешь следить за темой прохождения, как и хотел, надеюся не так строго как lexa.3012))).

Изменено пользователем artemii

@artemii, человек творческий. У него таких идей вагон и маленькая тележка.

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Весь флуд в эту тему. В том числе о возможном оп2.2. В соседнюю - только прохождение 2.1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4 (2x32Гб)/RTX 3060 12Гб v.531.41/HP Z24n G3 - WUXGA/Kingston A2000 1Тб + Kingston HyperX Predator (m2) 240Гб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

Notebook: Dell Precision 7710/i7-6820HQ/32Гб DDR4 (2х16Гб)/FHD 17,3"/Quadro M4000M 4Гб/ Samsung 960pro 2Тб + Crucial P3 4Тб + HDD 2Тб/Win7+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Коллеги, родился такой вопрос, саундтрек из ОП2.1 (ну, все те песенки которые по радио "Апрель" крутятся в баре и т.д.) можно где-то скачать??

@Minya, так нужно еще знать в каком файле это находится. Я вот не знаю, а тоже хотел бы :az1000106:

Я про музыку в Баре и т.д.

Изменено пользователем d_gennadiy

@d_gennadiy, знаешь как мы стали разумными по Дарвину? А то скоро эволюция пойдёт в обратную сторону. Главное, направление имеется.

Добавлено  Murarius,

Правила форума, 2.1.1 (оффтоп)

Предупреждение.

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

что значит ,,распаковать в папку с игрой"? просто в папку ОП 2.1 или ее еще нужно открыть и в еще какую то запихнуть? (правки ставлю)

@kolchedanec, В прямом смысле. Открыть папку с OP 2.1 и запхнуть туда же, в основную, лол.

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

2 минуты назад, cpl.Vex сказал:

@kolchedanec, В прямом смысле. Открыть папку с OP 2.1 и запхнуть туда же, в основную, лол.

а основная это какая?

• Не нравится 1
  • Смешно 2
  • Сочувствую 2

@kolchedanec, Основная, я же говорю, это открываете папку OP-2.1 и вот она, основная, родимая.

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

@kashafoch, просто ответить на простой вопрос не так то и просто, оказывается. Извиняюсь за "туфтологию". 

• Согласен 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

Почему сборник правок от злобного читера не работает? Все по инструкции вроде сделал...

Изменено пользователем W.A.S.P.
правописание
Добавлено  Опричник,

Следите за правописанием (п. 2.5 Правил форума).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Куратор(ы) темы:

AMK-Team.ru

• Создать...