Перейти к контенту

Alexandr_VV

Пользователи
  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    221 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

1

Недавние посетители профиля

321 просмотр профиля
  1. Я так и думал. Но если Василий на свои экзы заявок не делает, это что может означать? Мне просто подождать или нужно что-то сделать?
  2. В начале игры Василий на Болотах давал цепочку на сбор убитых экзоскелетов разных, а в конце должен выдавать достижение. Я это дело отложил на потом, а сейчас уже дошёл до Юпитера и обратил внимание, что Василий уже больше экзоскелетов не просит. Достижения у меня нет, то есть эту цепочку я точно не заканчивал, не могла она пропасть совсем?
  3. Вот оно что! Я тоже избежал волны наемников, просто перестрелял наймов, которые выдвинулись на встречу с Павликом, а к ним на стоянку не пошёл. А теперь у меня регулярно просит кто-то по цикличкам ПДА Джокера и я мучительно пытаюсь вспомнить, кто это такой и когда я должен был заиметь его ПДА. А купить этот ПДА можно?
  4. Точно, пропылесосил еще раз ЗЛ, теперь уже с подсказками Нашел 4 яйца, одно слопал, получил достижение "Гурман". Так значит и термосы не найденные где-то еще лежат?
  5. Да вроде весь лес обошел, в каждый пенек заглянул. Просто я сам квест сдавал уже очень давно, дней 100 игровых назад. Тогда ещё не знал, что вещи выкладываются с запасом. Собрал столько, сколько нужно было по заданию и радостный побежал сдаваться. И очень удивился, когда у меня начали просить по ЦЗ всякие лекарства бандиту, термосы большие и малые, яйца вот эти...
  6. Опять я со своим обрезом именным. Обшарил повторно весь ЗЛ, вороньих яиц к сожалению не нашёл. А их можно купить, это квестовый предмет? Подскажите название, плз!
  7. Пробовал несколько раз купить, пишут: "через меню игры можно купить только квестовые предметы". Наверное не верное название? Что может быть не так?
  8. Alexandr_VV

    БЛОКпост

    Спасибо, загляну специально, поищу.
  9. Все, победил проблему. Сработало задание на фото Взрослого Бюрера в ТД, на севере, рядом с базой Борова. А грубить не нужно, сам я никуда не лезу и ничего не меняю
  10. Тут ситуация в том, что бюреров-то кругом полно, но в какой-то момент они все стали либо Взрослыми, либо Матерыми, либо Молодыми, а для задания по фотографированию монстров нужен просто Бюрер! Похоже это косяк в игре, надо менять что-то, чтобы скрипт срабатывал на Молодого Бюрера, например
  11. Это я уже понял, но они разве не убираются после сдачи квеста Повару? Просто я его сдавал уже очень давно, возможно ещё эти лишние яйца найти, или уже все? Мне не лень поискать, если есть вероятность что-то найти. Но если смысла нет, то проще уже сразу купить обрез и не мучаться. Ну и самый главный вопрос останется без решения: где найти в ОП-2.1, патч 8.2, просто Бюрера?
  12. Да, я знаю, но вот что-то перестал он у меня просить воронье яйцо, да и нет их у меня больше
  13. Попробовал активировать эмбрион бюрера, получился Матерый Бюрер
  14. Да я в свое время у Ворона выбрал лимит патронов и теперь он мне больше ничего не меняет. Или это можно как-то поправить, может циклички ему повыполнять? Ага, спасибо за идею, сейчас попробую!

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...