Перейти к контенту

FelixB

Пользователи
  • Число публикаций

    47
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    2,721 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

11

О FelixB

  • День рождения 16.01.1974

Информация

  • Реальное имя
    Феликс Борисов
  • Город
    Челябинск

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Да точно, прошу прощения. Волк эту ветку начинает, Сидор её заканчивает.
  2. С Сидором надо поговорить. Диалог у не го должен быть. Вот только когда появится не помню.
  3. На сколько я понимаю, теряется возможность заиметь модифицированный нанокостюм, и несколько телепортов, например в варлаб. Не с какими сюжетными линиями вроде бы тайники волозара не связаны. Это лично моё мнение, основанное на личном опыте и изучении различных гидов. Однако я могу ошибаться.
  4. Ну такое бывает только с новичками, которые оригинальную игру прошли лишь раз, да и то только Тени. Такому геймеру не суждено пройти сложный мод без использования гидов и читов. Опытный же "проходимец" знает, что стрелять направо и налево черевато необратимыми последствиями. ОП 2.1 на мой взгляд вообще невозможно пройти чисто, без ошибок, не используя сторонней помощи, слишком уж сложны цепочки событий переплетающих все сюжетные линии.
  5. Нужно делать жёсткие сэйвы перед принятием каких либо серьёзных решений или действий. Вообще игра Сталкер и этот мод в частности, требует постоянного сохранения весь период времени. Может произойти масса нехороших вещей, даже без участия ГГ, и своевременное сохранение поможет быстро и безболезненно исправить ситуацию. Что касается Борова, то он необходим для прохождения сюжета "Снайпер", и соответственно сборки биорадара. Красные же СМС в игре придуманы для того, чтобы игрок отвлёкся от прохождения и воспринял информацию влияющую на весь ход игры, для этого ещё эти сообщения сопровож
  6. Метки переходов иногда не отображаются на карте. Ты ходил туда где должен быть переход, в конец дороги к Зилку?
  7. @BartDe Нычки свои делаешь в рюкзаках купленных\найденных? Проверяй, либо по списку хабара, либо визуально. Есть ещё вероятность, что сунул ты его в какой нибудь ящик\рюкзак на локации, так как Сердце это сильно фонит (+95). Если так, то мог и не положить туда gps метку. Проверь все возможные тайники на своём пути.
  8. @BartDe А медальон Доктора ты Шахтёру приносил? При загрузке того сэйва Шахтёр отдаёт тебе арт? Ты его реально получаешь или просто помнишь что отдал?
  9. @BartDe Насколько мне известно, квэстовые предметы находятся во всевозможных исключениях, а значит Сердце Полтергейста, не может превратится в булыжник.
  10. @Кантор Скорее всего да. Сработал скрипт при подъёме арта, и теперь он считается найденным. Но без арта в инвентаре, задание не сдать конечно.
  11. @kovex Похоже тебя ждёт ещё масса сюрпризов. Видимо где то очень давно что то сломалось, лишь бы затык не случился. Видимо это очередной каприз этой игры, каковых у неё предостаточно.
  12. Ничего подобного быть не должно. Пропадает совсем? Или снимается в инвентарь?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...