Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 437 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп

Скрытый текст

Идет себе значица ГГ по Научной Станции.

И видит на ПДА цельную уймищу люду, кои под водой спокойно себе идут со стороны станции ботаников. 

Зелёные - типа друзья. Думает - что же это за подводные друзья, пойду поздоровкаюсь.

Прыг в ставок, а там бабы! Много! Хоть и аномальные, потому как под водой ходють, но все же.

Енто ж Женщины!

893e24330597d7c90e6be3949de18cb9c16e4b36

Сказал здрасти каждой, ни у одной диалога про бухнуть не было, хоть бы водки в ставке попили,

огорчился весь и пошел к ботаникам.

Пришел на станцию и огорчился еще больше.

Енти ушлепки очкастые на гитаре брынчат, по кроватям довольные валяются.

960ab1b21bec8e42ce3ecbef9e6c8ea2c16e4b36

Тут бегаешь аки конь педальный бегаешь мир спасаешь!

А у кого то сервис на разврат с доставкой.

Пойти что ли в ботаники?

А потом по общей сети пришло вот это -

2ae1ffa7d66f42d6be3faf7d408bf09dc16e4b36

И подумал ГГ не зря то народ опасается.

Заведешь себе такую - хабар весь раз в месяц отдай, цветы дари, тещу мамой называй.

К контроллеру на психотерапию води, когда у нее голова болит.

Водку всю заберет! Все 538 бутылок! Щазз! Не отдам!

Спасибо тебе сталкер Женька Кок! Образумил заблудшего!

Пойду лучше мир спасать!

• Нравится 4
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

@kashafoch, С этими мухоносами моя Сайга с подстволом разбирается, дробь в тушу и следом ВОГ..))

• Согласен 3
  • Полезно 1

@Тирпиц, я, в этот раз, не таскаю сайгу с подстволом. Иногда надоедает хлопать их с огнестрела ( долго, пока попадёшь ) и тогда вход пускаю котика. А так, сайга с подствольником - отличная вещь, особенно если прописаны аном. гранаты.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

8 часов назад, d_gennadiy сказал:

Я спрашивал чем порекомендуете.

Вот я порекомендовал Вам эмбовое оружие, которое валит на ура. Карапуза вообще не выкладывал из рюкзака, пока в руки не возьму Дрозда. Отличная альтернатива. 

Изменено пользователем Minya
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

MinyaUr.gif

2 часа назад, Minya сказал:

Вот я порекомендовал Вам эмбовое оружие

Без шуток - эмбовое, это что значит (сорри за мое невежество в новоязе)? :)

• Нравится 1

Здравствуйте. 

Как начинается сюжет "видео архив пропера 70"? Я поговорил с ариадной, но диалога с пропером нет. 

https://disk.yandex.ru/client/disk/гемда и сейв

Возможно я накосячил с "видео архивом пропера 70" можете прописать начала этой сюжетной ветки? и закрыть квест поиски призрака (он не закрылся) 

И полностью прописать сюжетную ветку с сюжетом "Тени" т.к у меня слабый пк и тени на макс я не могу выкрутить.

• Смешно 1

Даров, народ, у меня вопросик: только что надрал задницы монолитовцам в Ц.Припяти, добрался до Доктора, провел его до его телепорта. Он сказал, что если я хочу отправиться на ЧАЭС, то это надо сделать сейчас, ибо Выбросы пока прекратились, так вот: ниче страшного, если я отложу поход на Атомную Станцию, так, на недельку? Никакие скрипты не сломаются?

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

Почему у меня багги не едет? Какие кнопки нажимать кроме вперед-назад-вправо-влево?

• Смешно 1

@d_gennadiy

А двигатель запустить? По умолчанию B.

• Спасибо 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."

Chezet.gif

1 час назад, Chezet сказал:

А двигатель запустить?

@d_gennadiy, Не, ну не всегда все так просто. У меня тоже никак не запускалась, ни на одну клавишу. Там через консоль прописать команду нужно, что бы забиндить включение двигателя. Уже ни помню, что за команда, но если погуглить, то обязательно найдется.

• Нравится 1

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

@cpl.Vex, А в главном меню в настройках, не смотрели? Там по умолчанию на клавише В.

• Полезно 1

MinyaUr.gif

Такой вопрос . Когда с трупов начинают выпадать деньги ? Не  бумажные пачки , а переводы с пда . Начал НГ , зачистил АТП по квесту на флэшку Шустрого  и после шмона бандюков  , как было 40 рублей  так и осталось . Патч финальный 8k - 8.2

АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА

@xxxDJxxx Когда сдадите квест на хакерский софт Доценту. Наберитесь терпения, это произойдёт не скоро.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

MinyaUr.gif

@Minya, Вспомнил. Я же это сам видел в настройках! Что-то с памятью моей стало...

Всем привет!

Помогите установить патч 8к.

пишет: 

Скрытый текст

3a65b7acbef742fa16ed3dac117f6f2c4d7bca36

Игра версия - 7.3

Все скачивал здесь.

Изменено пользователем duke65
  • Не нравится 1

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

@duke65

Скорее всего у вас куда то делись записи в реестре, показывающие установщику путь.

Проще и быстрее переустановить игру.

Только папку userdata нужно сохранить отдельно, а потом вернуть на место.

Задача. :)

Имеется в наличие маленькая девочка и очень большая банка энергетика.

Которую двумя ручками держать приходится.

9e255c376440fc534a224a7dea088cd7c16e4b36

Девочка выпивает ее за два глотка.

Вопрос - девочку должно разорвать от газиков сразу или она должна свиснуть и улететь?

Если ребенок все таки выживет и не улетит, то сколько он спать хотеть не будет?

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Не согласен 1

Chezet.gif

@Кантор

В том то и дело что разбираюсь. Поэтому для человека не смогшего понять почему не ставится патч,

безопаснее и проще будет переустановить игру, чем в ручную в реестре лазить. 

А лазить согласно вашему совету ему прийдется, так как место установки не сходится.

А что хорошего будет если он где то ошибется?

А игра переустанавливается максимум 15 мин.

З.Ы.

Смотрим, но не читаем. Я очень надеюсь что у @duke65, все получится как вы ему расписали.

Изменено пользователем Chezet
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Chezet.gif

@Кантор, То что вы привели в ссылке подходит для Win7, а если у пользователя стоит Win10, то неизвестно как поведет себя игра в дальнейшем. Надежнее всего переустановка.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Народ, я знаю, что это странный вопрос, но оружие тоже можно за 200к в меню купить? Нужно для цепочки Якута, 9А-91 походу называется, а он выдается за фотоохоту у Сидора, которую я отменил...

cpl.Vex.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...